akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
молодец, садись, пятёрка! По национализму)))) хотя, конечно же, признаю за собой оговорку, на которую ты так пристально обратил внимание.Россияне - это вообще не нация.
Русские - вот это нация..
значит была, раз возник спор…спор же не с тобой был…А в чём принципиальная разница стоят ложки 15 т.р. или 100 руб.?
у тебя есть что возразить по теме . или принципиальным для тебя являлось именно количество? То есть если 2/3 россиян живёт в бедности, то это одно, а когда половина это другое? Ты пойми, что так писать, как того хочешь ты, так же неправильно, ибо уровень жизни разниться даже в государствах с развитой экономикой…Вольно гуляющая количественная оценка - это признак того что человек не понимает того о чём рассуждает.
Поэтому если сравнить Россию и, скажем, Испанию, то будет меньше половины бедняков с нашей стороны, а если с Люксембургом или с Нидерландами, так процентов 70, если не больше.
Не касаясь цифр, по существу будут возражения? Или ты мне предлагаешь реферат с доказательствами, графиками и выкладками подготовить, что б ты, не дай бог, не подумал, что я не такой умный как кажусь )))
я высказываю своё ИМХО исходя из жизненного опыта, и имею на это право даже без точных статистических сведений.Я его понял.
ты весьма забавен …Жажда к точным цифрам и точным определениям только для того чтобы понять - человек в теме или "ляпает от балды" чтобы нарисовать нужную ему картинку.
Ляпнуть от балды, это сказать, что у regulatorа семь пальцев на ноге.
А написать: считаю, что regulator вряд ли является успешным предпринимателем или ведущим управленцем в большой саратовской компании , это всего лишь высказать своё имхо.