Про Димона

• Автор темы DovoS
  • Дата начала
V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Да был. Но недолго. Неделю.
првильно ли я понимаю то, что недельное пребывание в Нигерии (в прочем , как я понимаю, не важно где), позволяет тебе (как я понимаю и только тебе) делать определённые выводы и умозаключения без применения строгих статистических цифр и графиков?
Нет, если, конечно, всю неделю в Нигерии ты изучал быт населения с вышеуказанным тобою достатком, то может быть, но, повторюсь, где тогда точные цифры? И почему именно 30 баксов? не 29 или 25? есть какая то определённая информация в статистике жизни нигерийцев, где цифра 30 является чем то вроде точки отсчёта или меры чего либо?
и пойми меня правильно
Просто очень хотел чтобы подобная точность по отношению к цифрам была не только при чтении
чужих постов, но и при составлении собственных)))

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
regulator, мне знаешь, что не совсем понятно? У меня был пост
в развитых странах европы понятие «бедный» практически идентичные.
на который ты привел данные и возражения
Процитирую:
Зарплаты в странах ЕС разные
это к чему? Разве я где то утверждал, что они одинаковые?
поэтому, чтобы считаться бедняком в Люксембурге, нужно получать меньше 18,5 тыс. евро в год. В Дании уровень бедности – 14,5 тыс., в Ирландии – 13,7 тыс., Великобритании – 13,1 тыс., Швеции – 12,1 тыс., Франция - 12 тыс, Финляндии – 11,8 тыс., Германии – 10,9 тыс.
я не пойму, это как то опровергает мои слова? Или ты считаешь принципиальным 14 или 11 тыс евро получают бедняки?
Суть моего поста была в том, что в России огромное число людей живёт очень бедно. Возьми себя, как считаешь, что скажет житель развитой европейской страны, услышав даже не сколько ты зарабатываешь, а сколько можешь потратить…
Самый низкий порог бедности зафиксирован в Румынии ( 1,1 тыс.) и Болгарии ( 1,3 тыс.).
они развитые европейские страны? не знал.

все уже поняли, что ты великолепный энциклопедист))) правда вот за твоей энциклопедичностью теряется здравый смысл (моё ИМХО)

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 424
Баллы
113
првильно ли я понимаю то, что недельное пребывание в Нигерии (в прочем , как я понимаю, не важно где), позволяет тебе (как я понимаю и только тебе) делать определённые выводы и умозаключения без применения строгих статистических цифр и графиков?
Вспомни, ты задал этот вопрос.
Ты был в нигерии?
Я тебе ответил.
Теперь ты хочешь с моей помощью разобраться в своих мыслях, понять почему ты это спросил?
И почему именно 30 баксов?
В этой стране живут люди с таким доходом.
чужих постов, но и при составлении собственных)))
В стремлении поймать меня на ошибке, ты плодишь собственные.
Или ты считаешь принципиальным 14 или 11 тыс евро получают бедняки?
Разница в доходе почти на 30% - согласись, тоже довольно велика.
Ты написал сообщение быстрее чем прочитал текст дальше. Это к тексту дальше.

Суть моего поста была в том, что в России огромное число людей живёт очень бедно.
akisha, я тебя прекрасно понял.
И уже несколько раз это повторил.
Как мне выделить это сообщение чтобы избежать ненужных повторений?

Проблема была с количественной оценкой, а не со словами.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 424
Баллы
113
все уже поняли, что ты великолепный энциклопедист))) правда вот за твоей энциклопедичностью теряется здравый смысл (моё ИМХО)
Последние несколько листов ни одного сообщения по теме.
Можно открыть, не увидеть ничего нового и спокойно закрыть.
Почему для тебя так важно оставить ответ в этой теме?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Почему для тебя так важно оставить ответ в этой теме?
:prankster: а ты был бы весьма забавный, если бы ни твоё желание докопаться до точности, которая по большому счёту не является принципиальной даже для тебя.
ps^ подумай, вот хоть кто то понял, ради чего ты попытался внести уточнения? и, самое главное, что ты доказал, если в итоге лишь подтвердил тезис о бедности в России?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 424
Баллы
113
:prankster: а ты был бы весьма забавный, если бы ни твоё желание докопаться до точности, которая по большому счёту не является принципиальной даже для тебя.
ps^ подумай, вот хоть кто то понял, ради чего ты попытался внести уточнения? и, самое главное, что ты доказал, если в итоге лишь подтвердил тезис о бедности в России?

Раз-два-три.

K

Kam

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Кому жрать нечего?Может поможем едой.
К бачкам до 6 утра выходи и помогай.У магазинов секондов на одежду можешь раздавать.Коммуналку заплати за тех кому свет и каналью отрубили.Делай уже что то, дохрена вас помогальников и поднимателей с колен мотивированных в интернете.Как в струю попадут,сразу рассказывают у нас то ничего,у соседей вообще все украли.А как ситуация коснется лично, чемодан-мАсква-Европа.

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
если все так плохо в стране и всем нечего кушать, то почему молодежь не хочет работать? им все все должны. они вечно жалуются, ноют. мечтают о красивой сытой жизни, которую кто-то другой создаст для них, а вот работать нет нет.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
К бачкам до 6 утра выходи и помогай.У магазинов секондов на одежду можешь раздавать.Коммуналку заплати за тех кому свет и каналью отрубили.Делай уже что то, дохрена вас помогальников и поднимателей с колен мотивированных в интернете.Как в струю попадут,сразу рассказывают у нас то ничего,у соседей вообще все украли.А как ситуация коснется лично, чемодан-мАсква-Европа.
Там чаще мутные молодые люди роются с капюшонами на голове... Они по мусоркам на машинах ездят обычно...
закладки...ищут...

K

Kam

Участник
Реакции
9
Баллы
38
если все так плохо в стране и всем нечего кушать, то почему молодежь не хочет работать? им все все должны. они вечно жалуются, ноют. мечтают о красивой сытой жизни, которую кто-то другой создаст для них, а вот работать нет нет.
Этот баян с такой бородой...
Наша молодежь любит роскошь, она плохо воспитана, насмехается над начальством, не уважает стариков, перечит родителям. Наши дети стали просто тиранами.”Сократ (470-399 гг до н. э.)
Кто не хочет работать,конкретно.Пресыщенные дети при богатых папиках?
На какой работе не хотят? В магазинах на кассе сидят по 10 часов,на стройке штукатурят по 100р/час.Конкретные вакансии не фейковые и с зряплатой выше 20тыр есть незакрытые в этом городе?Пишите сюда контакты.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 756
Баллы
113
Голикова заявила о росте на 2 млн числа россиян за чертой бедности

За первый квартал 2017 года бедных в России стало больше на 2 млн человек, заявила глава Счетной палаты Татьяна Голикова. Реальные доходы населения продолжают падение, хоть и медленнее, чем год назад
Количество бедных в России за первый квартал увеличилось на 2 млн человек, заявила глава Счетной палаты Татьяна Голикова.

«[За] первый квартал 2017 года количество граждан, которые находятся за чертой бедности, — 15%, то есть 22 млн. Это больше, чем годовые показатели 2016 года — 19,8 млн человек», — сказала Голикова в среду в ходе заседания Совета Федерации, передает корреспондент РБК.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/economics/28/06/2017/59536b549a794702e475254a

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 424
Баллы
113
подумай, вот хоть кто то понял, ради чего ты попытался внести уточнения?
Это не выступление для публики.
Хотя болельщиков на трибунах было предостаточно.
Даже Базилик который уже попрощался с АС, как выяснилось, очень внимательно читает мои сообщения.
самое главное, что ты доказал, если в итоге лишь подтвердил тезис о бедности в России?
Доказал что ты преувеличиваешь и гиперболизируешь.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 756
Баллы
113
Это не выступление для публики.

в моем сообщении, выше, нет преувеличений и гиперболизации?
а то такие "новости" как то не принято замечать

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 424
Баллы
113
в моем сообщении, выше, нет преувеличений и гиперболизации?
а то такие "новости" как то не принято замечать

А я эту новость на РБК читал. Это же месячной давности информация.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 756
Баллы
113
А я эту новость на РБК читал. Это же месячной давности информация.
Я не спрашивал читал ли ты эту информацию или нет, и не спрашивал про срочность этой информации.
Я спрашивал нет ли в этой информации преувеличений и гиперболизации?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 424
Баллы
113
SKA2006, что подобная новость попала в обсуждение и ты понял что твою информацию заметили, её нужно иначе преподнести.

В заметки перечислены данные расчётов и наблюдений и для 99% читателей не ясно как эта информация повлияет на них.
Поэтому и обсуждать-то нечего.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 424
Баллы
113
Я не спрашивал читал ли ты эту информацию или нет, и не спрашивал про срочность этой информации.
Я спрашивал нет ли в этой информации преувеличений и гиперболизации?

Нет.
Я лайк тебе поставил. Чтобы тебе не было обидно что ты просто так в никуда скопипастил.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
если все так плохо в стране и всем нечего кушать, то почему молодежь не хочет работать
только необходимо добавить, что молодёжь, не желает работать за копейки...
они вечно жалуются, ноют.
это где ж?
мечтают о красивой сытой жизни, которую кто-то другой создаст для них
наверное, не смотря на свою юность, они понимают, что красивая и сытная жизнь возможна лишь тогда, когда исчезнут вороватые чинуши и различного рода казнокрады?
а вот работать нет нет.
да ладно.. откуда такая уверенность.
на работу с приличной зарплатой (приличной это не значит высокой, а, не низкой)* устроиться тяжко.

зы: значёк * поставлен специально для регулятора, который , возможно, будет возмущён, что мною не приведены точные цифры и анализ с обоснованием такого мнения.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
:pooh_lol: доказал?
regulator, что значит преувеличивал в твоём понимании? все мои заявления-в пределах погрешности.

Верх Низ