Про Димона

• Автор темы DovoS
  • Дата начала
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Да в том то и беда что под поверхностью у акишы не оказалось абсолютно никаких аргументов.
regulator, давай включим логику! По-моему, не стоит относиться к постам на форуме, как к неким тезисам, требующим непременного доказательства или антидоказательства. Принимай посты как аксиому, выдвинутую пользователем, с которой ты можешь согласиться, а можешь и нет, обосновав почему (ну или написав самдурак, что б не усердствовать).

Самый наглядный пример, то когда всему форуму известный трепач (тут я осознанно преувеличиваю, ибо ложкина знает максимум человек 25-30 с форума), так вот он утверждал. Что есть пара ресторанов в саратове, в которых ложки с вилками стоят больше 15 тыр за штуку. На что ему возразили несколько форумчан, уличив его во лжи. Ибо это действительно ложь. На что он, попытавшись коряво ответить на спор, жалко слился. Но там было конкретное сравнение и конкретная цена с весьма конкретным утверждением.

В нашем же с тобой последнем споре твои уточнения (повторюсь уточнения а не утверждения об обратном), потребовались тебе лишь для того, что бы удовлетворить твою некую дотошность, которая, по моему мнению, на форуме вовсе и не требуется. Но это моё ИМХО.
Одни громкие фразы на поверхности.
не вижу в них ничего громкого, хотя не понимаю, что значит в твоём понятии громкие. Они лживые, они ни на чём не основанные или ты их готов оспортить с точностью наоборот?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
они по ресторанам шляются, где вилки-ложки по 15 тыр)))
Пиво, а ты на форуме ради чего? что бы быть посмешищем?

Сэр, нет, сэр. Я тут исключительно для того, чтобы читать ваши глубокомысленные посты, сэр. В которых никогда не было ни одной идеи и ни одного предложения, сэр. Сэр, это удивительное умение, сэр. Писать так много постов ни о чём, сэр.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Самый наглядный пример, то когда всему форуму известный трепач (тут я осознанно преувеличиваю, ибо ложкина знает максимум человек 25-30 с форума), так вот он утверждал. Что есть пара ресторанов в саратове, в которых ложки с вилками стоят больше 15 тыр за штуку. На что ему возразили несколько форумчан, уличив его во лжи. Ибо это действительно ложь. На что он, попытавшись коряво ответить на спор, жалко слился. Но там было конкретное сравнение и конкретная цена с весьма конкретным утверждением.

Сэр, если ценник одного предмета посуды в магазине Богемия (в Саратове) превышает 100 тысяч рублей. Можно ли утверждать, что цена этого предмета действительно 100 тысяч рублей, сэр?

N

nikitos

Активный участник
Реакции
791
Баллы
113
Сэр, если ценник одного предмета посуды в магазине Богемия (в Саратове) превышает 100 тысяч рублей. Можно ли утверждать, что цена этого предмета действительно 100 тысяч рублей, сэр?
И постоянно скидка 90%

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 756
Баллы
113
:D а в ресторане?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 425
Баллы
113
Но это моё ИМХО.
не вижу в них ничего громкого, хотя не понимаю, что значит в твоём понятии громкие. Они лживые, они ни на чём не основанные или ты их готов оспортить с точностью наоборот?
Они ни на чём не основанные.
По факту ты без понятия сколько стоят ложки, смутно представляешь в чём вообще эта цена измеряется, но думаешь что они стоят наверное столько.
Громкие - это когда своему очень скромному имхо приписывают прилагательные "общепринятая" с тем чтобы придать вес информации.
Оспорить можно четкую позицию. Ту позицию которая подкреплена аргументами и цифрами.
А иначе начинается виляние ужиком: большая часть, нет, половина, нет всё же две трети, но от шкалы в 300 евро.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Они ни на чём не основанные.
к ИМХО , если ты не в курсе, относится и жизненный лопыт…
По факту ты без понятия сколько стоят ложки,
по факту чего? Regulator, вот тут принципиально.. по факту чего, если ты понимаешь значение слова факт)))
И так… что там с фактами?

1. Ты считаешь, что я не осознаю стоимости вилок ложек в ресторанах?
  2. Ты считаешь, что есть рестораны в Саратове, где ложки с вилками стоят 15 тыр и более (и этих ресторанов как минимум 2)?
  3. Я не имею жизненного опыта, для того, что бы аргументированно назвать пиво брехлом в вопросе стоимости вилок в Саратовских ресторанах?
  4. Ты имеешь что то сказать, но не совсем осознаёшь что, хотя что то тебе в моих постах жутко не нравиться…
Ps^ все свои эти наверное, оставь при себе, уж если просишь пренепременного доказательства

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Громкие - это когда своему очень скромному имхо приписывают прилагательные "общепринятая" с тем чтобы придать вес информации.
ну скромное оно или не очень ни тебе ни мне решать....

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
А иначе начинается виляние ужиком: большая часть, нет, половина, нет всё же две трети, но от шкалы в 300 евро.
ну не надо врать...
я сказал, что большинство Россиян (как титульная нация), затем поправился (по твоей просьбе), что 2/3....
или 2/3 это меньшинство?
ты либо опровергни, либо слейся, поскольку, ну не мне тебя учить азам математики. Если в каком то моём посте ты увидел враньё-так и скажи, что это враньё и неправда, а правда, она вот такая...
как я, когда то ложкину предложил показать мне хотя бы один ресторан , где вилки бы стоили 15 штук...
и он жалобно слился...
ps^ хотя это не ложкин был, а пиво))))))))

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 425
Баллы
113
ну не надо врать...
я сказал, что большинство Россиян (как титульная нация), затем поправился (по твоей просьбе), что 2/3....
или 2/3 это меньшинство?
ты либо опровергни, либо слейся, поскольку, ну не мне тебя учить азам математики. Если в каком то моём посте ты увидел враньё-так и скажи, что это враньё и неправда, а правда, она вот такая...
как я, когда то ложкину предложил показать мне хотя бы один ресторан , где вилки бы стоили 15 штук...
и он жалобно слился...
ps^ хотя это не ложкин был, а пиво))))))))

Эволюцию очень легко проследить:
титульная нация, в основной своей массе, живёт за чертой общепринятой бедности.
половина Россиян живёт за чертой бедности, принятой в развитых странах.
по моему мнению чуть менее 2/3 россиян живут за чертой бедности признанной в развитых странах.

ps^ как ты сам считаешь, сколько Россиян живёт , зарабатывая менее 250 - 300 евро на члена семьи?

Как говориться, кручу-верчу всех запутать хочу.
То "титульная нация", то "россияне", то "бедность", то "минимальная оплата труда" и т.п.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Эволюцию очень легко проследить:
мне вспомнился анекдот про маугли, где он спрашивал можно ли достать банан)))
Как говориться, кручу-верчу всех запутать хочу.
большинство, половина и 2/3 в чём принципиальная разница, если я не являюсь каким нибудь росстатом? думаю, что большему числу прочитавших мой пост (извини, не могу назвать точную цифру) стал понятен смысл. ты же, вместо того, что бы хоть попытаться его понять, докопался к точности, которая вовсе и не была принципиальной в данном контексте. Попытайся это понять.
То "титульная нация", то "россияне"
россияне по твоему , не титульная нация, или ты просто не понимаешь значение этого слова? что тебя насторожило?
то "бедность", то "минимальная оплата труда" и т.п.
а вот ты попытайся найти логическую связь между тем, что большое (не важно какое в цифрах) число людей в одной стране, живёт хуже, нежели достаточно малое количество людей в другой стране (тут так же не важны цифры), которые в этой "другой" стране получают минималку, и являются в этой "другой" стране бедными. Не вижу ничего в этом сложного, хотя, как говориться по себе людей не судят.
ps^ regulator, ты не обижайся, но разжёвывать банальщину для того, что бы тебе стало всё понятно, и ты удовлетворил свою забавную жажду к точным цифрам, немного грустно. Не обращай внимание в дальнейшем на мои посты...найди того, кто разговаривает с тобой на тебе понятном языке, и посты кого не будут возбуждать в тебе тягу к скрупулёзной и неуместной точности. Тем паче, что ни на один из моих вопросов ты не удосужился ответить...

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 425
Баллы
113
россияне по твоему , не титульная нация, или ты просто не понимаешь значение этого слова?
Россияне - это вообще не нация.
Русские - вот это нация.
большинство, половина и 2/3 в чём принципиальная разница, если я не являюсь каким нибудь росстатом?
А в чём принципиальная разница стоят ложки 15 т.р. или 100 руб.?
Вольно гуляющая количественная оценка - это признак того что человек не понимает того о чём рассуждает.
ты же, вместо того, что бы хоть попытаться его понять
Я его понял.
Помнишь - Вполне очевидно, что никакого анализа ситуации ты не проводил и сейчас ты подобным образом просто выражаешь своё недовольство текущей ситуацией в стране.
разжёвывать банальщину для того, что бы тебе стало всё понятно, и ты удовлетворил свою забавную жажду к точным цифрам
Жажда к точным цифрам и точным определениям только для того чтобы понять - человек в теме или "ляпает от балды" чтобы нарисовать нужную ему картинку.

вам

вам

Новичок
Реакции
17
Баллы
0
Жажда к точным цифрам и точным определениям только для того чтобы понять - человек в теме или "ляпает от балды" чтобы нарисовать нужную ему картинку.
он то в теме,а вот госдума родная не в теме че да как.Ты им вопросы напиши лучше.Покуда ,да доколе?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 425
Баллы
113
Вы с akisha говорите и рассуждаете на одном уровне.
Поэтому тебе и кажется что "он в теме".

Человек который считает россиян титульной нацией России!
Да, такой человек точно в теме.

Последний раз такой шедевр слышал в теме про тройную унцию. И целых букет рассуждений почему она тройная.

вам

вам

Новичок
Реакции
17
Баллы
0

Последний раз такой шедевр слышал в теме про тройную унцию. И целых букет рассуждений почему она тройная.

ты цепляешся к словам.Незнай зачем,мож хочешь блеснуть умом?по мне все доходчиво обьяснено.Ты где работаешь?

вам

вам

Новичок
Реакции
17
Баллы
0
7 ну выскажи наконец свою позицию.Чеж ты как неприкаянная тень все ходишь вокруг с +-.Начальство не узнает))

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113

А еще было утверждение, что купюра два доллара — фальшак...)))))

Верх Низ