Про Димона

• Автор темы DovoS
  • Дата начала
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Акиша, а тебя не наводит на мысль, что если в разных темах, абсолютно разные люди говорят одно-что ты как-то не очень человек, то дело действительно в акише, а не в окружающих?
что ты предлагаешь? посыпать голову пеплом и по щенячьи завыть как хорошо у нас в стране?
ps^ кстати, всех этих "абсолютно разных людей" что то объединяет.. не находишь? ))))

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
что ты предлагаешь? посыпать голову пеплом и по щенячьи завыть как хорошо у нас в стране?
ps^ кстати, всех этих "абсолютно разных людей" что то объединяет.. не находишь? ))))
Не очень хорошо, но были и хуже времена. Вроде с голоду никто не пухнет, на каких-никаких машинах ездим, на жилье в основном не жалуемся-не? Абсолютно разные люди ессссстественно с двумя ногами/руками/ушами-объединяет, ясен пень)

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Вынужден признать, к сожалению, что таких как ты и Алекс07 - очень много. Всё бы ничего, при условии, что общение ограничилось на форуме, но вы и в реальной жизни существуете. С удовольствием игнорировал вас, но не получится, ибо уйти из социума не могу. Приходиться вас, дегенератов, терпеть.
Может просто бухать как раньше?)

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Может просто бухать как раньше?)
Это для тебя выглядит "бухать как раньше", для меня это был набор опыта. Когда ты синий, тебя никто не воспринимает всерьёз и тайны перестают быть таковыми. Проблемы начинаются в тот момент, когда выясняется, что информация не прошла бесследно.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Это для тебя выглядит "бухать как раньше", для меня это был набор опыта. Когда ты синий, тебя никто не воспринимает всерьёз и тайны перестают быть таковыми. Проблемы начинаются в тот момент, когда выясняется, что информация не прошла бесследно.
Ну и как - много тайн по синьке открывается?)

Не в обиду, но ты стал занудой в трезвом состоянии. И насчёт тайн, которые совсем не тайны - помню я форум конца предыдущего, начала настоящего десятилетия. Почти все нынешние прозревшие "патриоты" цинично бухали и прожигали жизнь, а подобное сегодняшним своим же убеждениям в лучшем случае затроливали, пропагандируя проамериканский образ жизни, кляня проклятый совок, "неудачников" советской закалки и ценности духовные.

Так я к чему, вот эта вся компашка, в том числе и ты, молящаяся ранее на любую отрыжку западных материальных ценностей сейчас учит жизни остальных как "любить Родину". Как-то гниловато это всё, простительно только синим блаженным компанейским парням.

Плывете вы ребята, по грубовато скроенным лекалам, которые на самом деле являются чисто западным алгоритмом подчинения электората. Подсмеиваясь над Голливудом и туповатой пропагандой американского дешевенького патриотизма, сами жертвой подобной и являетесь. Целью подобной "дымовой завесы" являются не реальные интересы коренного населения, а совсем обратные процессы, к сожалению.

И нехрен здесь развешивать ярлыки, просто смешно читать.

вам

вам

Новичок
Реакции
17
Баллы
0
вы ваще не секете.Какая травка,какие поля луга.Вы отупели чтоль все хором патрики?ВАс имеют как сидорову козу.какие поля луга

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Ну и как - много тайн по синьке открывается?)

Не в обиду, но ты стал занудой в трезвом состоянии. И насчёт тайн, которые совсем не тайны - помню я форум конца предыдущего, начала настоящего десятилетия. Почти все нынешние прозревшие "патриоты" цинично бухали и прожигали жизнь, а подобное сегодняшним своим же убеждениям в лучшем случае затроливали, пропагандируя проамериканский образ жизни, кляня проклятый совок, "неудачников" советской закалки и ценности духовные.

Так я к чему, вот эта вся компашка, в том числе и ты, молящаяся ранее на любую отрыжку западных материальных ценностей сейчас учит жизни остальных как "любить Родину". Как-то гниловато это всё, простительно только синим блаженным компанейским парням.

Плывете вы ребята, по грубовато скроенным лекалам, которые на самом деле являются чисто западным алгоритмом подчинения электората. Подсмеиваясь над Голливудом и туповатой пропагандой американского дешевенького патриотизма, сами жертвой подобной и являетесь. Целью подобной "дымовой завесы" являются не реальные интересы коренного населения, а совсем обратные процессы, к сожалению.

И нехрен здесь развешивать ярлыки, просто смешно читать.

Думаешь, выпивать перестал? Нет. Формат изменился. Эпатажа поубавилось. Надоело, элементарно. Счастье тишину любит. А тайны как были, так и остались. Тогда было интересно, сейчас - нет. Насрать мне на Голивуд и пиндосов, меня волнует только моя страна, кусок земли на ней и зреющий урожай.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Не очень хорошо, но были и хуже времена.
и что теперь? радоваться тому, что мы, как наши предки не лазаем по деревьям?
Вроде с голоду никто не пухнет, на каких-никаких машинах ездим, на жилье в основном не жалуемся-не?
лишь бы войны не было? а меня вот забавляет то, что в богатейшей стране мира люди живут нищенски.
Абсолютно разные люди ессссстественно с двумя ногами/руками/ушами-объединяет, ясен пень)
кроме всего вышеперечисленного есть ещё мозг, который не менее важен, нежели руки и ноги...

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
В любой стране мира есть люди живущие по нищенски
да, но очень мало найдётся богатейших стран, в которой титульная нация, в основной своей массе, живёт за чертой общепринятой бедности. И, поверь, я не зря выделил последнее словосочетание...

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 425
Баллы
113
да, но очень мало найдётся богатейших стран, в которой титульная нация, в основной своей массе, живёт за чертой общепринятой бедности. И, поверь, я не зря выделил последнее словосочетание...
Зря.
Потому как хочется сразу увидеть цифры на которых базируется этот вывод.
Общепринятая бедность - это в чём измеряется и почему она "общепринятая"?
В основной своей массе - это сколько в%?

Что ты хотел сказать понятно, но не надо преувеличивать и гиперболизировать.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 757
Баллы
113
Зря.

Вчера, папе одного известного жителя Саратова (его фамилию знают все или почти все), стало плохо со здоровьем. Папа проживает в Марксе и врачи рекомендовали везти папу в областную. И в этот момент выяснилось, что во всем Марксе "в моменте" (с) имеется одна исправная машина скорой помощи.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 425
Баллы
113
Вчера, папе одного известного жителя Саратова (его фамилию знают все или почти все), стало плохо со здоровьем. Папа проживает в Марксе и врачи рекомендовали везти папу в областную. И в этот момент выяснилось, что во всем Марксе "в моменте" (с) имеется одна исправная машина скорой помощи.
Это цифры в ответ на мои вопросы?
Или это эмоции потому что цифры говорят что то другое?

Билайн решил поднять тариф на 13% и мне придется в месяц покупать на одну банку Крушовицы меньше. Это цифры.

Билайн сволочи, грабят народ, никак не нажруться, пусть подавяться своими миллионами. Это эмоции.

Вопросы были про цифры.
Популистов у нас уже хватает.

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Это цифры в ответ на мои вопросы?
Или это эмоции потому что цифры говорят что то другое?
Цифры вообще шокируют!
В олигархическом г-ве (даже если оно натягивает на себя шубу дерьмократии)
общество делится на две категории
тех кто влияет на процессы... капитал и имущество которых застрахованы от каких бы то нибыло
форс-мажорных обстоятельств, т.к. собственно они их и создают, строя этот мир под себя-Олигархи!

И вторая теплотрасники!
Эти есть с величием олигарха (на форуме таких....)
Но даже если на данный момент теплотрасник и пользуется некими более дорогими благами цивилизации....
теплотрасником от этого он быть не перестает, ибо на процессы он не влияет, а процессы влияют на него
и лишится всех этих благ он может в один момент!

Надеюсь ЦИФРЫ соотношение олигархов и теплотрасников приводить ненужно....

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Главное - знать, что есть ценно, а что напускное. Научишься жрать травку, вместо морковки - принесу публичные извинения.
Ром, ты сам то что-то (ну кроме пустобрехства) умеешь делать? Или как паразит живешь на этой Земле? (С большой буквы З)
меня волнует только моя страна, кусок земли на ней и зреющий урожай.
Что лично ты сделал для этой страны?

вам

вам

Новичок
Реакции
17
Баллы
0
в нашей стране надо выйти на улицу и посмотреть по сторонам.А цифрам цена 0.Их напишут такие какие нужно кому нужно.А росстат ваще конченая контора

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Цифры вообще шокируют!
В олигархическом г-ве (даже если оно натягивает на себя шубу дерьмократии)
общество делится на две категории
тех кто влияет на процессы...

теплотрасником от этого он быть не перестает, ибо на процессы он не влияет, а процессы влияют на него

А в каких государствах общество делится по другому?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
я думаю, что ты имеешь понятие в словосочетании уровень жизни…
Гугл, как говориться, тебе в помощь…
давай так, если доход на каждого членав семье менее 20 тр, то семья, на мой взгляд, является бедной. Может быть я завысил цифру, но +-… Сколько таких семей, ты и без меня сможешь представить.
давай я тебе приведу одну достаточно простую задачку, решив которую ты сам определишь гиперболизировал ли я
Итак: берём население планеты и население России
Берём количество природных ресурсов в России и в целом мире….
Думаю, что вопрос родиться у тебя сам))))

Верх Низ