Лана
Активный участник
- Реакции
- 46
- Баллы
- 48
гдет слышала, что много женяца на 1-2 году знакомства) - пока чувства и эмоции острые....а потом уже идет как идет
Ногу вывихнет?Забавные параллели ). Могу предположить, что закончится все довольно печально.
))))ногу исчо не самое страшное, Дим))ее ввернуть можно))Ногу вывихнет?
Как нога, кстати?))))ногу исчо не самое страшное, Дим))ее ввернуть можно))
хорошо) бегаю уже)...к браку/серьезным отношениям готова)))ну шоб по теме)Как нога, кстати?
Поздравляю)))хорошо) бегаю уже)...к браку/серьезным отношениям готова)))ну шоб по теме)
спасиб)а ты как?))Поздравляю)))
Я повторюсь, конечно, но это больше нужно вам (девушкам), применительно, разумеется, к описанной ТС ситуации. Можно дальше накручивать себя что должен ОН, ничего не изменится..но меня душит гордость посить мужика, заставлять на себе жениться. я че страшная, кривая, готовить не умею, старая? нет.ну и шел бы он лесом тогда.
Да все правильно. Закономерный итог.да потому что и так все устраивает. зачем жениться если тебе стирают носки, готовят жрать, покупают шампуни и рубашки? и так все супер. а кольцо на пальце это ответственность.
че т меня прям понесло.. извините
Мне вдруг стало страшно ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) У меня такой джентельменский набор уже лежит )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Принес чисто случайно джентельменский набор: зубная щетка, трусики, носочки, бритвенный набор... И оставил ))). Через 2 месяца после знакомства в ЗАГС пошли
Во-во )))) Значит, девушки, действуем так... Сначала говорим, что мы согласны расписаться за 200 р, потом что согласны только с родственниками свадьбу отпразновать, через какое-то время прибавляем близких друзей.... вот мне кажется что тут МУЖЧИНА и запаникует ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) что до шикарной свадьбы не далеко )))))))))))))))))))))))))))))) и поторопиться)))))))))))))))))))))))))))))я конечно сильно извиняюсь, но...у девушки есть гордость? или намеки на нее остались? это как надо извести девушку, что она хотела красивую свадьбу, а теперь ДАЖЕ сошласна расписаться за 200 руб?!
Слушайте, а если я приношу такой "джентельменский" набор - я кто?:fie:Мне вдруг стало страшно ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) У меня такой джентельменский набор уже лежит )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Значит, девушки, действуем так... Сначала говорим, что мы согласны расписаться за 200 р, потом что согласны только с родственниками свадьбу отпразновать, через какое-то время прибавляем близких друзей.... вот мне кажется что тут МУЖЧИНА и запаникует ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) что до шикарной свадьбы не далеко )))))))))))))))))))))))))))))) и поторопиться)))))))))))))))))))))))))))))
Naima_, значит так! без паники! запоминай: "НЕТ денег!!!!!"Судя по предыдущим постам, это налагает на меня обязательства определенные. Я не готова. Я не хочу. rankster: Ма-ма..!
Мужчины, подскажите, как вам одновременно удается чистить зубы своей щеткой в чужом доме и не париться по поводу каких-то там записей актов и тэ дэ...
Naima_, значит так! без паники! запоминай: "НЕТ денег!!!!!"
Мы не паримся, потому что не видим проблемы. Способность на ровном месте придумывать сложности - не наше амплуа.Мужчины, подскажите, как вам одновременно удается чистить зубы своей щеткой в чужом доме и не париться по поводу каких-то там записей актов и тэ дэ...
Эт не со всеми прокатывает У некоторых заначка есть для таких случаев