Признаки того, что мужчина готов к браку/серьезным отношениям

• Автор темы Королёсик
  • Дата начала
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
гдет слышала, что много женяца на 1-2 году знакомства) - пока чувства и эмоции острые....а потом уже идет как идет

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Женюсь!

Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
я конечно сильно извиняюсь, но...у девушки есть гордость? или намеки на нее остались? это как надо извести девушку, что она хотела красивую свадьбу, а теперь ДАЖЕ сошласна расписаться за 200 руб?!
она себя любит вообще?уважает?она хочет быть с ним, она его любит. а он??
пусть признается себе, что МЧ просто отмазывается!и пусть уже девушка полюбит наконец себя, начнет уважать. иначе труба..
киньте в меня камень, если я одна такая гордая, но меня душит гордость посить мужика, заставлять на себе жениться. я че страшная, кривая, готовить не умею, старая? нет.ну и шел бы он лесом тогда.
у знакомых похожая ситуация. она спрашивает меня " почему он не женится?"
да потому что и так все устраивает. зачем жениться если тебе стирают носки, готовят жрать, покупают шампуни и рубашки? и так все супер. а кольцо на пальце это ответственность.
че т меня прям понесло.. извините

OP
D

Dvorkyn

Guest
но меня душит гордость посить мужика, заставлять на себе жениться. я че страшная, кривая, готовить не умею, старая? нет.ну и шел бы он лесом тогда.
Я повторюсь, конечно, но это больше нужно вам (девушкам), применительно, разумеется, к описанной ТС ситуации. Можно дальше накручивать себя что должен ОН, ничего не изменится..

да потому что и так все устраивает. зачем жениться если тебе стирают носки, готовят жрать, покупают шампуни и рубашки? и так все супер. а кольцо на пальце это ответственность.
че т меня прям понесло.. извините
Да все правильно. Закономерный итог.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Принес чисто случайно джентельменский набор: зубная щетка, трусики, носочки, бритвенный набор... И оставил ))). Через 2 месяца после знакомства в ЗАГС пошли
Мне вдруг стало страшно ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) У меня такой джентельменский набор уже лежит )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

я конечно сильно извиняюсь, но...у девушки есть гордость? или намеки на нее остались? это как надо извести девушку, что она хотела красивую свадьбу, а теперь ДАЖЕ сошласна расписаться за 200 руб?!
Во-во )))) Значит, девушки, действуем так... Сначала говорим, что мы согласны расписаться за 200 р, потом что согласны только с родственниками свадьбу отпразновать, через какое-то время прибавляем близких друзей.... вот мне кажется что тут МУЖЧИНА и запаникует ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) что до шикарной свадьбы не далеко )))))))))))))))))))))))))))))) и поторопиться)))))))))))))))))))))))))))))

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Мне вдруг стало страшно ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) У меня такой джентельменский набор уже лежит )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Слушайте, а если я приношу такой "джентельменский" набор - я кто?:fie:

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Naima_, ты везунчик ))

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Судя по предыдущим постам, это налагает на меня обязательства определенные. Я не готова. Я не хочу. :prankster: Ма-ма..!

Мужчины, подскажите, как вам одновременно удается чистить зубы своей щеткой в чужом доме и не париться по поводу каких-то там записей актов и тэ дэ...

OP
К

Королёсик

Guest
Значит, девушки, действуем так... Сначала говорим, что мы согласны расписаться за 200 р, потом что согласны только с родственниками свадьбу отпразновать, через какое-то время прибавляем близких друзей.... вот мне кажется что тут МУЖЧИНА и запаникует ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) что до шикарной свадьбы не далеко )))))))))))))))))))))))))))))) и поторопиться)))))))))))))))))))))))))))))

:good:

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Судя по предыдущим постам, это налагает на меня обязательства определенные. Я не готова. Я не хочу. :prankster: Ма-ма..!

Мужчины, подскажите, как вам одновременно удается чистить зубы своей щеткой в чужом доме и не париться по поводу каких-то там записей актов и тэ дэ...
Naima_, значит так! без паники! запоминай: "НЕТ денег!!!!!"

OP
D

Dvorkyn

Guest
Мы не паримся, потому что не видим проблемы. Способность на ровном месте придумывать сложности - не наше амплуа.

Верх Низ