Признаки того, что мужчина готов к браку/серьезным отношениям

• Автор темы Королёсик
  • Дата начала
OP
К

Королёсик

Guest
Я так и не пойму. В чем страх перед штампом? Да, ответственнось! Но почему-то ответственность за бизнес своего начальника вы рассматриваете как само собой разумеещееся, а за любимую женщину нести ответственность - это ж такая проблема...

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Мы не паримся, потому что не видим проблемы. Способность на ровном месте придумывать сложности - не наше амплуа.
Итак, начинаем незаметненько создавать проблемы... для начала прячем зубную щетку )))))))))))))))))))))))))))

OP
D

Dvorkyn

Guest
Итак, начинаем незаметненько создавать проблемы... для начала прячим зубную щетку )))))))))))))))))))))))))))
Это неэффективно. Мы не понимаем завуалированных знаков. Пропала щетка - почистим вашей.
Проблем создавать не надо. Надо учиться разговаривать языком и расставлять приоритеты и согласовывать их с партнером. "Ты мне - я тебе".

comvir

comvir

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Это неэффективно. Мы не понимаем завуалированных знаков. Пропала щетка - почистим вашей.
Проблем создавать не надо. Надо учиться разговаривать языком и расставлять приоритеты и согласовывать их с партнером. "Ты мне - я тебе".

:yes:

OP
А

алекс99

Guest
Неужели мы все такие предсказуемые :)))
Конечно...идём по пути наименьшего сопротивления...а чё париться? это женщины занимаются фигнёй и высасывают проблемы из пальца....ну или ещё откуда-нибудь...;)

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
значит, так, да?! ))))))))))))))) прячем обе ))))))))))))))))))))))))))
Это неэффективно. Мы не понимаем завуалированных знаков. Пропала щетка - почистим вашей. Проблем создавать не надо. Надо учиться разговаривать языком и расставлять приоритеты и согласовывать их с партнером. "Ты мне - я тебе".
Ага ))))))) А на вопрос "Дорогая, а куда делись зубные щетки?" Я значит-с делаю серьезное лицо и начинаю разговаривать языком... Типа я тебе щетку, ты мне штамп в паспорте )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

OP
К

Королёсик

Guest
Ага ))))))) А на вопрос "Дорогая, а куда делись зубные щетки?" Я значит-с делаю серьезное лицо и начинаю разговаривать языком... Типа я тебе щетку, ты мне штамп в паспорте )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Он скажет: "Да не парься, я пальцем почищу"

comvir

comvir

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
значит, так, да?! ))))))))))))))) прячем обе ))))))))))))))))))))))))))

Зубы можно почистить и без зубной щетки, если чё.
А после этого шага, просто появиться стратегический запас щёток.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
При неоднократном и жёстком требовании штампа есть большая вероятность остаться со щёткой один на один....:)
Александр, на забывайте, я ж 2 штуки притарила, так что уже уже не один на один ))))))))))))))

OP
А

алекс99

Guest
Александр, на забывайте, я ж 2 штуки притарила, так что уже уже не один на один )))))))))
всё зависит от терпения владельца щёток....у некоторых это может продолжаться до промышленных запасов щёток. Зато есть плюс. Будете потом их оптом продавать....:)

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
821
Баллы
113
Я так и не пойму. В чем страх перед штампом? Да, ответственнось! Но почему-то ответственность за бизнес своего начальника вы рассматриваете как само собой разумеещееся, а за любимую женщину нести ответственность - это ж такая проблема...
а например такой вариант. после свадьбы все девушки меняются. и не надо говорить что это не так. и где гарантия что она вскоре не захочет развестись отсудив половину имущества? а так живут вместе и живут. надоело разбежались. хотя это полноценной семьей и не назовешь.

comvir

comvir

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Верх Низ