OP
Dvorkyn
Guest
Ты будешь в бассейне, рядом с баром..А ещё я его не люблю за то,что оно солёное.
Ты будешь в бассейне, рядом с баром..А ещё я его не люблю за то,что оно солёное.
А давайте про море поговорим, а? Меня отпустит..и Саша станет тоже хорошим.:derisive:.
фуууу там медузы....фуууу на солнце тают, в воде об тело стукаются фууууА давайте про море поговорим, а?
Вы в неправильных морях купаетесь..В правильных рыбы стукаются о тело, заигрывают и пугают своими стаями..фуууу там медузы....фуууу на солнце тают, в воде об тело стукаются фуууу
да........уж....Вы в неправильных морях купаетесь..В правильных русалки трутся о тело, заигрывают и пристают ..
Знаю несколько таких пар. Одни осенью поженились, просто обсудили это и поженились, без всяких хождений вокруг да около, без намеков. 7 лет отношений-это уже ого-го срок, чтобы еще и намекать! А если она забеременеет? Не специально даже, так получится? Что, а борт делать, денег же нет!!!Ну хорошо. Приведу более конкретный пример. Как раз он и навеял эту тему. Есть у меня знакомая. Встречается с МЧ уже 7 лет. Уже все задаются вопросом: Ну КОГДА? Родители, родители родителей, друзья, соседи... Все бы ничего, можно было бы еще лет 17 подождать. Но есть риск, что потом этого может не случиться, а время уже будет потеряно. Вот как ей понять, что ее мужчина на ней женится и ей нужно еще подождать, когда он накопит n-ую сумму денег и решит остальные проблемы???
Я не спрашиваю, нужен штамп в паспорте или нет. Это другой вопрос. Ей он нужен!!!
Согласна, что если для женщины настал момент важности штампа-то она и должна его донести. Если для мужчины настал такой момент, то, соответственно, он. Мы вроде не в срежние века живем!задумывается? ну не понимает он его важности для женщин....
Читала про это в космо лет 7 назад, так что уже поздно :grin:100% путается парень в ответах.
Надо спрашивать по принципу "трех да". На первые два вопроса отвечает утвердительно, и на третий автоматом выдает тоже "да".
1. Пива с креветками хочешь?
2. Займешься со мной любовью?
3. Поженимся этим летом?
Пойду, запатентую алгоритм....
а в прошлый раз как ты это поняла?Катюш, голову не забиваю. Ни в коем случае! Когда мужчина замуж позовет, всё ясно уже и так будет. Меня интересует поведение до того, как он озвучил свое решение вслух. Сначала приходит осознание желания, потом мысли, как это осуществить. Ну как-то так наверно...
статистика с американскими учеными!Их на ноги надевают)
нет, просыпается мужское, но не то что бы хотелось!все время мужское тело просыпается в тебе? ))))
а ответ что нет денег..денег то на што нет? на самое оффигенное платье и торт в три яруса? так можно и не торжественную церемонию в загсе провести, стоить будет копейки....
Это не наши страхи, скорее ваш недочет. Надо изначально давать понять, что это так-же необходимо, как борщ к обеду или чистые носки утром. Совершенно не обязательно мужчине это понимать. Все отношения так или иначе строятся на взаимных уступках и встречных предложениях. Ты мне, я тебе. Образно, без утрирования. Штамп - при всей его архаичности, незначительности, формальности, тем не менее имеет большое значение для женщины. Поэтому как раз ЕЁ задача донести эту важность до мужчины. Если мужчине что-то понадобится от женщины, а она этого не будет понимать, он вывернется наизнанку, чтобы получитьоральный сексему необходимое.
Встречается именно или живет все-таки???
А ещё так: лежите вы с ним на полосе прибоя,море спокойное,ласково шуршат волны и нежно овевает вас ветерок....вы расслаблены,после восхитительного секса. И тут нежно целуя его в ушко,вы шепчете" а возьми меня замуж" и тут же получаете ответ"хорошо любимая"
Ну как вам такая история? и ТС. при муже и Dvorkyn, при море....
7 лет отношений-это уже ого-го срок, чтобы еще и намекать! А если она забеременеет? Не специально даже, так получится? Что, а борт делать, денег же нет!!!
а в прошлый раз как ты это поняла?
Однажды она поймала его за язык, когда он сказал, что пойти и расписаться - не проблема. И если бы не она, то он давно бы уже сделал предложение. Она ответила: "Пошли. Без проблем". Шли годы... Все по-прежнему.
Ничего не поняла..............
:crazy: Забавные параллели ). Могу предположить, что закончится все довольно печально.Живут 6,5 лет
Ответ прежний: "Нет денег"
Я с Оленькой согласен....но могут быть и варианты...Могу предположить, что закончится все довольно печально.
+1:crazy: Забавные параллели ). Могу предположить, что закончится все довольно печально.
Думаю, что в его долгосрочных жизненных планах места этой девушке нету. И скорее всего, это к лучшему для нее).Она согласна уже просто пойти и расписаться, заплатив за госпошлину 200 рублей и ВСЁ! Без торжеств. Ответ прежний: "Нет денег"
быстро женится на другой+появляются дети. а бывшая продолжает страдать
даааа! вот это вы добрые...Думаю, что в его долгосрочных жизненных планах места этой девушке нету
ну если у них все будет по другому, я буду тока рада за нихдаааа! вот это вы добрые...
+1
часто когда такая пара расходится МЧ, который до этого долго отмазывался, быстро женится на другой+появляются дети. а бывшая продолжает страдать
да ну как норма все только это называется поступил в семейно-строительныйМакс, вот скажи. Бывало ли у тебя такое? Общаетесь вы чисто мужской компанией, например с детства. Футбол, рыбалка, девочки, дачи. И тут БАЦ, Один из вас стал меньше проводить с вами время, отказывается от встреч под разными предлогами и т.д. Кто-то из вас говорит: "Ну все, потеряли мы Васю. Скоро жениться надумает". Вот как вы это понимаете???