comvir
Новичок
- Реакции
- 38
- Баллы
- 0
а надо левым?:blink:
косить надо жёлтым глазом
а надо левым?:blink:
Олег, не моих бывших :girl_haha:а моих знакомых, которые попали в сети к девочкам, мечтающим о штампе. пока еще никто не развелся, живут кто 2 кто 3 годаи что они? брали замуж тебя или сбегали? )))
ой, не замечала...У Вас тоже не левый..
обоимиrankster2:а надо левым?:blink:
Это не наши страхи, скорее ваш недочет. Надо изначально давать понять, что это так-же необходимо, как борщ к обеду или чистые носки утром. Совершенно не обязательно мужчине это понимать. Все отношения так или иначе строятся на взаимных уступках и встречных предложениях. Ты мне, я тебе. Образно, без утрирования. Штамп - при всей его архаичности, незначительности, формальности, тем не менее имеет большое значение для женщины. Поэтому как раз ЕЁ задача донести эту важность до мужчины. Если мужчине что-то понадобится от женщины, а она этого не будет понимать, он вывернется наизнанку, чтобы получитьОбъясните тогда, в чем заключаются вашис страхи, когда вы тянете с предложением?
неее, вот так надо:
даже если кому то 50, и если отнять хотябы возраст до полового созревания, ну таклет 15 хотя бы, то в год где то по 3. ну ничё таг))) но наверно очень устал))))Десятки, не побоюсь этого слова, сотни связей ))
у меня складываеца впечатление, что для серьёзных отношений (как сожительство), это либо не желание быть в быту одному, либо чтоб женщина была именно с ним)), а с браком вааще тёмный лес. это по звёздам или феншую надоЕсть ли какие-то общие признаки ну или «сигналы» готовности мужчины к браку/серьезным отношениям? Что именно выдает в вашем поведении намерения быть вместе долго.
Встречается именно или живет все-таки???Встречается с МЧ уже 7 лет.
каждое слово - золото с брюликом:yes4:Это не наши страхи, скорее ваш недочет. Надо изначально давать понять, что это так-же необходимо, как борщ к обеду или чистые носки утром. Совершенно не обязательно мужчине это понимать. Все отношения так или иначе строятся на взаимных уступках и встречных предложениях. Ты мне, я тебе. Образно, без утрирования. Штамп - при всей его архаичности, незначительности, формальности, тем не менее имеет большое значение для женщины. Поэтому как раз ЕЁ задача донести эту важность до мужчины. Если мужчине что-то понадобится от женщины, а она этого не будет понимать, он вывернется наизнанку, чтобы получитьоральный сексему необходимое.
не смеши меня....это он прикидывается хорошим....каждое слово - золото с брюликом
Написано было встречается,а на деле оказалось,что живет вроде.Встречается именно или живет все-таки???
Ты меня хорошо...вообще как нибудь знаешь? Не думай о людях плохо..это он прикидывается хорошим..
вы все прикидываетесь, просто когда есть желание натуральней получаеца, что аж сами верите)))не смеши меня....это он прикидывается хорошим....
так я вроде про слова....оч правильные слова:girl_haha:не смеши меня....это он прикидывается хорошим....
Написано было встречается,а на деле оказалось,что живет вроде.
Встречается именно или живет все-таки???
ты не настроен сегодня шутить...я понял.Ты меня хорошо...вообще как нибудь знаешь? Не думай о людях плохо..
А если сам не веришь,то быстро раскалывают.вы все прикидываетесь, просто когда есть желание натуральней получаеца, что аж сами верите)))
никто вас не раскалывает, так ии доколоца можно.А если сам не веришь,то быстро раскалывают.
Я на море хочу...Я уже там...:beach::beach::beach::beach::beach:ты не настроен сегодня шутить...я понял.
Море...оно такое....большое,тёплое и красивое....А ещё я его не люблю за то,что оно солёное.:sad:А давайте про море поговорим, а? Меня отпустит..и Саша станет тоже хорошим..