Признаки того, что мужчина готов к браку/серьезным отношениям

• Автор темы Королёсик
  • Дата начала
OP
К

Королёсик

Guest
Вы лучше научите его сексом по любви заниматься, и желательно с той самой, единственной! Тогда уже и предохраняться не обязательно.;)

Тогда надо, чтобы моя возможная сваха одновременно со мной тоже учила свою дочь спать только с любимым. Тогда уже и предохраняться не обязательно.;) И будет всем счастье!

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Тогда надо, чтобы моя возможная сваха одновременно со мной тоже учила свою дочь спать только с любимым.

Вы не поверите, но если Ваш сын будет считать, что спать можно и нужно только с любимой, то его половинкой, окажется девочка, с аналогичными взглядами, ну или по сути "девочка".... На иных, он и не посмотрит...

OP
К

Королёсик

Guest
Вы не поверите, но если Ваш сын будет считать, что спать можно и нужно только с любимой, то его половинкой, окажется девочка, с аналогичными взглядами, ну или по сути "девочка".... На иных, он и не посмотрит...

Согласна. Но боюсь усложнить ему жизнь своими "критериями выбора сексуального партнера"

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Значит в быту все нормально -можно жениться?
Да мона, я не против - женитесь)))))))))
Романтика проходит. С приходом совместных бытовых проблем. А если мужчина и женщина успешно совместно решают эти проблемы, строят и реализовывают общие планы, к тому же совсем не мешают друг другу чавканием за обедом, храпом и прочими своими прибамбасами неромантического характера - это скорее всего удачный и перспективный союз.
Ну да. Помимо фундаментального критерия имхо - это самое основное)

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Вы лучше научите его сексом по любви заниматься, и желательно с той самой, единственной! Тогда уже и предохраняться не обязательно.;)
Михаил. Категорически с Вами не согласен.. что изначально курица или яйцо?))
Как узнать к тому же заранее ещё единственная это или не?
Типа как в песне укуренных мальчегоф: "ты узнаааешь её ииис тыысиичи: па ушам, па носкам, по вымени"??

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
когда вместо секса будешь искать любовь,тады значит готов к браку:)

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Михаил. Категорически с Вами не согласен..

Есть желание обсудить?
Т.е. по Вашему, сексом стоит заниматься с любой особью противоположного пола? Т.е. "секс не повод для знакомства" - подходящий лозунг? Приобретается подходящий и правильный опыт?

И о личном. Можно не отвечать. Но не задать вопрос не могу.
Вот скажите пожалуйста, в Вас есть и внешность, и ум, и чувство юмора, и образованность, финансовая успешность, женским вниманием совершенно не обделены. Почему до сих пор не женаты? Приобретенный опыт подсказывает, что еще , та самая не попалась на жизненном пути? А дальше выбирать все сложнее, потому как, опыта все больше.....

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Есть желание обсудить?
Есть, давайте обсудим)
Т.е. по Вашему, сексом стоит заниматься с любой особью противоположного пола? Т.е. "секс не повод для знакомства" - подходящий лозунг? Приобретается подходящий и правильный опыт?
Этого я не говорил, и следовательно вытекающие логические заключения так же не верны. Естественно критерии отбора существуют и это правильно, т.к. беспорядочные половые связи ни к чему хорошему не приведут по вполне очевидным причинам. Наличие способности думать, логика, мараль, чуства прекрасного, творчество - это те качества, которые отличают нас от животных. Однако в другую противоположность тоже кидаться не стоит, я могу обосновать почему лозунг "секс до сватьбы" - не есть конструктив в плане перспектив.
И о личном. Можно не отвечать. Но не задать вопрос не могу.
Вот скажите пожалуйста, в Вас есть и внешность, и ум, и чувство юмора, и образованность, финансовая успешность, женским вниманием совершенно не обделены. Почему до сих пор не женаты? Приобретенный опыт подсказывает, что еще , та самая не попалась на жизненном пути? А дальше выбирать все сложнее, потому как, опыта все больше.....
Скажем так - в чём то я максималист и сторонник заводить семью и особенно детей тогда, когда смогу полностью обеспечить всё от и до самостоятельно с финансовой точки зрения. Т.е. женщина рассматривается скорее как помощник и спутница по жизни, которую мужчина должен обеспечить всем необходимым и в плане быта в том числе, для того, чтобы она в свою очередь обеспечила его теплом, уютом и тыды. Иными словами считаю, что пока не время по своим личным критериям, хотя ога, многие скажут - да он зажралса и критерии эти шопипец. Но эти критерии и требования в первую очередь у меня к себе)

Верх Низ