OP
алекс99
Guest
Фу таким быть....Вы лучше научите его сексом по любви заниматься, и желательно с той самой, единственной!
Фу таким быть....Вы лучше научите его сексом по любви заниматься, и желательно с той самой, единственной!
не вес!!! а обхват!причём тут вес и 1000 презиков.
причём тут вес и 1000 презиков.
Фу таким быть....
и ваще старым развратникам не место в этой теме....надо было приписку сделать - "Александру 99" не читать!
Вы лучше научите его сексом по любви заниматься, и желательно с той самой, единственной! Тогда уже и предохраняться не обязательно.
А Вы на палец себе хотя бы 10 натяните, где-то на 3-м придет понимание!)))
и ваще старым развратникам не место в этой теме....
Тогда надо, чтобы моя возможная сваха одновременно со мной тоже учила свою дочь спать только с любимым.
Вы не поверите, но если Ваш сын будет считать, что спать можно и нужно только с любимой, то его половинкой, окажется девочка, с аналогичными взглядами, ну или по сути "девочка".... На иных, он и не посмотрит...
Но боюсь усложнить ему жизнь своими "критериями выбора сексуального партнера"
а меня больше критерии интересуют))"критериями выбора сексуального партнера"
Да мона, я не против - женитесь)))))))))Значит в быту все нормально -можно жениться?
Ну да. Помимо фундаментального критерия имхо - это самое основное)Романтика проходит. С приходом совместных бытовых проблем. А если мужчина и женщина успешно совместно решают эти проблемы, строят и реализовывают общие планы, к тому же совсем не мешают друг другу чавканием за обедом, храпом и прочими своими прибамбасами неромантического характера - это скорее всего удачный и перспективный союз.
Навязать свои убеждения....Что Вы понимает под "усложнить ему жизнь"?
Навязать свои убеждения....
Михаил. Категорически с Вами не согласен.. что изначально курица или яйцо?))Вы лучше научите его сексом по любви заниматься, и желательно с той самой, единственной! Тогда уже и предохраняться не обязательно.
Михаил. Категорически с Вами не согласен..
зато выбор буит правильным....я надеюсь.А дальше выбирать все сложнее, потому как, опыта все больше.....
Есть, давайте обсудим)Есть желание обсудить?
Этого я не говорил, и следовательно вытекающие логические заключения так же не верны. Естественно критерии отбора существуют и это правильно, т.к. беспорядочные половые связи ни к чему хорошему не приведут по вполне очевидным причинам. Наличие способности думать, логика, мараль, чуства прекрасного, творчество - это те качества, которые отличают нас от животных. Однако в другую противоположность тоже кидаться не стоит, я могу обосновать почему лозунг "секс до сватьбы" - не есть конструктив в плане перспектив.Т.е. по Вашему, сексом стоит заниматься с любой особью противоположного пола? Т.е. "секс не повод для знакомства" - подходящий лозунг? Приобретается подходящий и правильный опыт?
Скажем так - в чём то я максималист и сторонник заводить семью и особенно детей тогда, когда смогу полностью обеспечить всё от и до самостоятельно с финансовой точки зрения. Т.е. женщина рассматривается скорее как помощник и спутница по жизни, которую мужчина должен обеспечить всем необходимым и в плане быта в том числе, для того, чтобы она в свою очередь обеспечила его теплом, уютом и тыды. Иными словами считаю, что пока не время по своим личным критериям, хотя ога, многие скажут - да он зажралса и критерии эти шопипец. Но эти критерии и требования в первую очередь у меня к себе)И о личном. Можно не отвечать. Но не задать вопрос не могу.
Вот скажите пожалуйста, в Вас есть и внешность, и ум, и чувство юмора, и образованность, финансовая успешность, женским вниманием совершенно не обделены. Почему до сих пор не женаты? Приобретенный опыт подсказывает, что еще , та самая не попалась на жизненном пути? А дальше выбирать все сложнее, потому как, опыта все больше.....