OP
Dvorkyn
Guest
Прочитал по отпечаткам пальцев на лобовом стекле своей машины.А вы -то откуда про меня все знаете?? о_О
Прочитал по отпечаткам пальцев на лобовом стекле своей машины.А вы -то откуда про меня все знаете?? о_О
А еще мама неделю возле меня кружилась со словами: "Оля, ты же замуж выходишь! Само слово заМУЖ, за мужа. Это твоя опора! Бери его фамилию, не позорь мать!". Взяла. После развода вернула свою. Сейчас сделала простой вывод на всю жизнь: "Нах..., нах... эти формальности, традиции, советы.... Хочешь праздника, делай так, как подсказывает сердце, а не общество".
:i62:читайте мою подпись
я конечно сильно извиняюсь, но...у девушки есть гордость? или намеки на нее остались? это как надо извести девушку, что она хотела красивую свадьбу, а теперь ДАЖЕ сошласна расписаться за 200 руб?!
она себя любит вообще?уважает?она хочет быть с ним, она его любит. а он??
пусть признается себе, что МЧ просто отмазывается!и пусть уже девушка полюбит наконец себя, начнет уважать. иначе труба..
киньте в меня камень, если я одна такая гордая, но меня душит гордость посить мужика, заставлять на себе жениться. я че страшная, кривая, готовить не умею, старая? нет.ну и шел бы он лесом тогда.
у знакомых похожая ситуация. она спрашивает меня " почему он не женится?"
да потому что и так все устраивает. зачем жениться если тебе стирают носки, готовят жрать, покупают шампуни и рубашки? и так все супер. а кольцо на пальце это ответственность.
че т меня прям понесло.. извините
гм
читайте мою подпись
Полно. Начинает делать заначки, например.
Ога.. и превратицца после сватьбыЯ не согласна жить до свадьбы. Только набегами.
Значит в быту все нормально -можно жениться?Самая качественная проверка совместимости - это бытовуха
Есть случаи и оттуда сбегали...Если вы красиво одеты и стоите в ЗАГСе и куча народа с цветами - то все, можно)
Есть случаи и оттуда сбегали...
А ты готов к серьёзным отношениям?аха,кто то писал,London по моему
Но я с вами согласнакачественная проверка совместимости - это бытовуха
а как же романтика?Но я с вами согласна
А ты готов к серьёзным отношениям?
а как же романтика?
а штамп не всегда отношения)отношения не всегда подразумевают штамп в паспорте
а штамп не всегда отношения)
а отношения ни факт что любофф)
я за штамп и любофф)
фигушки....я за штамп и любофф)