OP
Jul
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
И не один форумчанен по итогом голосования не мириться с изменой)
а на самом деле, я думаю, что прелести измены испытывает каждый второй житель Земли. Но одни просто об этом не догадываются (и хорошо!), а другие хорошо шифруются))))
у
а мужская от первой честно поделенной пополам бабы тока крепнет))))
есть еще и те которые не хотят догадываться
вот и я о том же))))))))))))))))мало ли где он свои спрематозоидики потерял))))))))
+1....но так я полагаю люди поступают либо от страха одиночества, либо, когда длительный срок вмесет, есть дети....то есть трудно разорвать такие отношения
вот и я о том же))))))))))))))))мало ли где он свои спрематозоидики потерял))))))))
Мне интересно как его надо положить в ванной, ближе к поверхности воды, что б прям всплыли)))))))))и все равно с трудом предтавляю всплывшие яички))))))))))
Его надо поставить раком, яйца должны всплыть сзади. Заодно визуально можно проверить, может он "пассивно" изменял?
Женщина всегда поймет, что ей изменяют, даже если только собирается мужчина это сделать.
А вот если захочет изменить женщина.... никто никогда об этом не узнает.)))
И еще, несмотря на то, что каждый мужчина думает, что его женщина принадлежит только ему, он ошибается. Женщина в первую очередь принадлежит самой себе и может свободно дарить свою любовь кому захочет и когда захочет.
Пачитал.. Вывод один - шифроваццо нада лучше!
Все секас на стороне не прощают и все сами такие моногамные, что просто даже не понятно откуда измены воопще беруцца.)))
Женщина в первую очередь принадлежит самой себе и может свободно дарить свою любовь кому захочет и когда захочет.
Женщина в первую очередь принадлежит самой себе и может свободно дарить свою любовь кому захочет и когда захочет.
А чего тут думать - имхо трава палёная..интересная мысль):cannabis: надо обдумать
ну тип того)))))))это групповуха что ли?:dirol:
мне вот сейчас тоже все равно, даже если изменяет....не хочу, чтоб малыш был без отца....+1....но так я полагаю люди поступают либо от страха одиночества, либо, когда длительный срок вмесет, есть дети....то есть трудно разорвать такие отношения
как ты узнал????ага,денег не хватает на жизнь,ходил,сдавал в банк спермы
фига се у вас работа)))Уснул на работе, и тут на тебе, поллюции пришли!
Нет, это из серии, что Женщину надо любить. )))Ога, это из серии: красивая женщина, как хорошая книга - всегда немного потрепанная.
фига се у вас работа)))
...и тогда возможно когда нибудь но не факт хотя небольшой шанс есть, что она будет тебе верна......
Если ты хочешь, чтобы это была только твоя женщина, люби.
По настоящему, без оглядки, без остатка, дари ей мир, спокойствие, надежность...
:girl_blum:Вот так всегда. Только решишь поработать, обязательно кто нибудь разбудит))