nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
В аське определяется, как сообщение с web-пейджера. В списке контактов как число 10
а напиши мне так. чо для этого надо?
В аське определяется, как сообщение с web-пейджера. В списке контактов как число 10
Никаких зацепок? И отпечатков пальцев тоже нет?В аське определяется, как сообщение с web-пейджера. В списке контактов как число 10
У тебя аська в профиле не указана. Не смогу отправить.а напиши мне так. чо для этого надо?
Это все очень элементарно выясняется, наверное. Просто мне лично пока не совсем интересно, кто именно про меня так думает. Хотя есть несколько подозрений))Никаких зацепок? И отпечатков пальцев тоже нет?
Патеме.. я чиста уточнить: а секс с блондинкой щитается изменой?
Патеме.. я чиста уточнить: а секс с болонкой щитается изменой?
Водаёт.. а свиду такая милая скромная девочка :swoon2::sarcastic:
А нам просто интересно что именно он(а) про тебя думает )))Просто мне лично пока не совсем интересно, кто именно про меня так думает.
Сообщение от web-пейджераА нам просто интересно что именно он(а) про тебя думает )))
IP то есть))))))))))))))))))))))Сообщение от web-пейджера
Незарегистрированный
natasha@mail.ru 3 Sender IP: 82.116.36.73
ты сучка, но не гламурная. ТУПАЯ! тупая сучка, так вернее звучит!
Щас запалим -Сообщение от web-пейджера
Незарегистрированный
natasha@mail.ru 3 Sender IP: 82.116.36.73
ты сучка, но не гламурная. ТУПАЯ! тупая сучка, так вернее звучит!
Кто еще под инвизиблом сидит, потому что в тот момент новых просмотров в профиле не было, а отправить можно только через профиль? И который имеет привычку предложения с маленькой буквы писать?Щас запалим -
# host 82.116.36.73
73.36.116.82.in-addr.arpa domain name pointer rosagro-kons1.renet.ru.
кто там у нас из росагро?
Тоже в 7-ми местах? Жээсть )))Мне кстати тоже, Миш, пришло по поводу того, что обо мне думают.
И который имеет привычку предложения с маленькой буквы писать?
Наташа точно жжееееееет)))))))))))))) Интересно еще кому-нить присылала?Тоже в 7-ми местах? Жээсть )))
Я понимаю еще в 2-3х. Это еще куда ни шло.. А в 7ми это садизм )))
Спокойна. Ты мой профиль не смотрела. Под инвизиблом не числишься))))) Кончай реветь! Следующий с чистосердечным признанием!!!)))):blush2::cray:
:tease:Наташа точно жжееееееет)))))))))))))) Интересно еще кому-нить сломала?
:lol::lol::lol::tease: