dalex
Новичок
- Реакции
- 49
- Баллы
- 0
значит лето наступило!а если ваще без трусов пришел - эт че значит???
значит лето наступило!а если ваще без трусов пришел - эт че значит???
)))))
См.сообщение в асе от 18.06.2008 10:07:17
Плюс миллион)) И на машинах все тоже только по правилам ездят, если темы почитать)) И кто нарушает не понятно)
а если ваще без трусов пришел - эт че значит???
аааа...тада все понятно....буду знать...... так сказать, для лучшей вентиляции, да???значит лето наступило!
Это значит, что пора завязывать с алкоголем) Имхо)
Конечно! Иначе приходится ногами периодически постукивать по колесам, что бы яйца от ног отлиплиаааа...тада все понятно....буду знать...... так сказать, для лучшей вентиляции, да???
Конечно! Иначе приходится ногами периодически постукивать по колесам, что бы яйца от ног отлипли
Конечно! Иначе приходится ногами периодически постукивать по колесам, что бы яйца от ног отлипли
Нет :give_rose:кому??? мне что ль???)))))))
Можно мне на эту картину посмотреть будет?))))))))))))))))))))) А то я всю голову сломала, че мужики постоянно по колесам ногами стучат))))))))Конечно! Иначе приходится ногами периодически постукивать по колесам, что бы яйца от ног отлипли
Нет :give_rose:
Тому, кто трусы потерял имхо))
А что то мальчики не пишут, изменяли ли им?)
А мне вчера в аську пришло от незарегестрированный наташа@майл.ру: надо тебе х... в семи местах сломать.
Причём я понятия не имею, кто это, и мне реально не за что о_О
Мне кстати тоже, Миш, пришло по поводу того, что обо мне думают. Вчера ближе к вечеру. Это с форума пишут. Заходишь в профиль пользователя и выбираешь "отправить сообщение на icq". Те же самые данные, только Наташа английским шрифтом написано было.А мне вчера в аську пришло от незарегестрированный наташа@майл.ру: надо тебе х... в семи местах сломать.
Причём я понятия не имею, кто это, и мне реально не за что о_О
гы...интересненькоЭто с форума пишут.
так и у меня на английском было о_ОМне кстати тоже, Миш, пришло по поводу того, что обо мне думают. Это с форума пишут. Заходишь в профиль пользователя и выбираешь "отправить сообщение на icq". Те же самые данные, только Наташа английским шрифтом написано было.
Просто кто-то очень смелый)))))) Ссыт, говоря по-русски.
В аське определяется, как сообщение с web-пейджера. В списке контактов как число 10гы...интересненько