Наталья, если мужчина изменяет,считай,что семьи нет
а с тобой,может быть много причин: потому что уважает, потому что не хочет геморроя при дележе имущества при разводе итд
то что ты веришь-это правильно
но лучше знать истину,чем жить в обмане
точно! безусловно знание правды может повлечь за собой массу неприятностей, но это единственное правильное положение вещей, когда знаешь правду.
по теме... сейчас живу со вторым мужем, отношения у нас прекрасные, я ему верю, не слепо конечно, но доверяю. но периодически моск начинает отравлять меня всякими мыслями, а почему??? да потому что пока я была незамужем и потом в разводе с первым мужем - больше половины женатых знакомых пытались уложить меня в постель, а на вопрос как же жена, изумленно пожимали плечами, "мол а причем тут жена вообще".... оч много знаю таких для которых это просто не вопрос, изменить...и даже ни один мускул не дрогнет, ну разве это нормально? какая полигамия... фигня это все! это самое обычное бесстыдство и предательство, пользоваться тем что человек тебе верит, обманывать и отдавать другой (другому) то, что пообещал отдавать жене (мужу)... гадость...
мне вот интересно, если многие здесь считают измену нормальной... почему же тогда вы шифруетесь, говорите своим половинкам открыто, что тр...сь с другим (другой)...
я сама не изменяла, не знаю достоверно изменяли ли мне... как бы лет уже много и было много отношений разных, и даже вот 2ой раз замужем, возможно кто-то из парней изменял мне. но я об этом не знала.
и еще, мне кажется измена лишена всякого смысла... жить с человком можно хорошо только если отношения полноценны... как только он начал ходить налево, или тебе захотелось заниматься сексом с кем-то еще, отношения перестали быть полноценными, жди беды значит. за этим полезет и все остальное. не только измены. но и скандалы на бытовой почве, придирки, всякие упреки (как то же надо оправдыватьс вои грешки, вот и начинают друг в друге искать недостатки), если дети есть еще хуже, они тут же становятся аргументом в споре, мол подумай о ребенке, хотя сам (сама) о ребенке думаеют не больше. и хана. зачем такое надо???
хотя есть мужчины ( пара таких знакомых у меня есть), которые тупо собирают коллекцию. кукукают со всем что движется и является лицом женского пола по 1 разу, при этом жену обожают неимоверно. и к чести сказать никогда не будут тратить время на уламывание, то есть секс происходит только по быстрому согласию домочки какой-то. деньги на это не тратят вообще. такого мужчину не остановить, это почти что второй смысл жизни. как правило жена быстро узнает о таком качестве своего мужа и делает выбор в пользу "закрыть глаза", потому что на удивление во всех остальных составляющих супруга они бывают более чем хороши.