KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
Водаёт.. а свиду такая милая скромная девочка :swoon2:
))))
Ну я ж шутю....Не обизайси на меня ardon:
Водаёт.. а свиду такая милая скромная девочка :swoon2:
))))
Вопщем делаецца таг:Наташа точно жжееееееет)))))))))))))) Интересно еще кому-нить присылала?
А как быть таким как я, у которых в школе счёты были вместа компоф? )Вопщем делаецца таг:
1) Создаёшь текстовый файл, называешь его PREVED.BAT
2) Открываешь в блокноте и пишешь в нём следущие две строки:
net send 82.116.36.73 Наташко ПРЕВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД!!!!!!
PREVED.BAT
3) Сохраняешь, потом запускаешь ево и твой превед полетел в интырнед)
Вопщем делаецца таг:
1) Создаёшь текстовый файл, называешь его PREVED.BAT
2) Открываешь в блокноте и пишешь в нём следущие две строки:
net send 82.116.36.73 Наташко ПРЕВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД!!!!!!
PREVED.BAT
3) Сохраняешь, потом запускаешь ево и твой превед полетел в интырнед)
На самом деле какие есть признаки у измены? Так чтобы наверняка...
Ты посмеялась чтоли))))))) Забыла какой у меня цвет волос?:lol: Я так в жизни не сделаю, слишком для меня сложно) Я просто с компьютером не на ТЫ.ыыы, Сучко, пришли мне, айпи есть)
как-то, когда я проводницей работала, была у меня напарница, тупенькая маленько ,но рассказала такую вещь. Я ее на практике не применяла, конечно )))), но все равно прикольно. Короче. Если мужчина пришел домой, и ты сомневаешься, изменял или нет, наливай в ванную воду, и сажай его туда. Если яйца всплыли- значит изменил. ))) Поясняю ,тип того, если с тобой он ни-ни, а все всплыло, знач изменял))) но эт бред конечно))))Даа... опять зафлудили мы темку, причём перспективную )))
Ну поскольку мушская измена - неактуальная вовсе тема по своей природе и ваапще есть мнение, что не существует, поговорим о настоящей измене:На самом деле какие есть признаки у измены? Так чтобы наверняка...
Ты посмеялась чтоли))))))) Забыла какой у меня цвет волос?:lol: Я так в жизни не сделаю, слишком для меня сложно)
Если яйца всплыли- значит изменил. ))) Поясняю ,тип того, если с тобой он ни-ни, а все всплыло, знач изменял))) но эт бред конечно))))
Тем более, что по конструкции данного девайса - это маловозможно)
PS: Асей ошиблась походу.. мне наверн писАла.
Сообщение от web-пейджера
Незарегистрированный
natasha@mail.ru 3 Sender IP: 82.116.36.73
ты сучка, но не гламурная. ТУПАЯ! тупая сучка, так вернее звучит!
Даа... опять зафлудили мы темку, причём перспективную )))
:haha:
зы. мужик мог на работе в туалете где-нибудь по жене скучать... пришел домой, а у него яйца всплыли...
:haha:
зы. мужик мог на работе в туалете где-нибудь по жене скучать... пришел домой, а у него яйца всплыли...
Не говори)))))) У меня скоро комплексы неполноценности по поводу моей везучести, а вернее НЕвезучести будут складываться)Из проголосовавших на данный момент, 9 уверены что им не изменяли.....Либо повезло кому то, либо кто-то шифровщик хороший))))
Не говори)))))) У меня скоро комплексы неполноценности по вопросу моей везучести будут складываться)
Вот вот....)) Видимо мало кто испытал все прелести измены)))