Д
Даллас
Guest
К тому, что в других странах, она появилась раньше.И что?
Ты вообще к чему это?
К тому, что в других странах, она появилась раньше.И что?
Ты вообще к чему это?
А мне кажетсяНо школу я закончила не в 70-х а гораздо позже
и вААще... дело не в датах и годах. Дело в отсутствующем сейчас вкуснейшем окороке
Вот откуда пошли накрутчики в 500%.Было, что и соседских прихватывали с собой
Это ПЯТЬ! А ведь точно. НЕБЫЛО!И ещё в СССР не было секса!
Саш, такого, как был там- НЕТ! Подтвердит любой, кто его елты ошибаешся. он есть. тамбовский.
В смысле, сожрать пытались на 500% побольше?Вот откуда пошли накрутчики в 500%.
И ещё в СССР не было секса!
А я помню этот телемост.И ещё в СССР не было секса!
И я помню. Донахью и Познер.А я помню этот телемост.
Авиатор, вредный человек, ну скажи, что ли, сколько тебе лет?И я помню. Донахью и Познер.
ты просто была молода....и лучше чем тот окорок просто ничего не ела....а финский сервелат как тогда был *****, так и сейчас им остаётся....Саш, такого, как был там- НЕТ! Подтвердит любой, кто его ел
Эт точно... При попытке поджарить кусочек, он расплавляется и исчезает.... Эксперимент проводился в 80-е годы...а финский сервелат как тогда был *****, так и сейчас им остаётся....
у меня было две.... Нарушения фиксировались дыроколом в правах.
Санька? С 37 двора? Ты?ты просто была молода....и лучше чем тот окорок просто ничего не ела....
Помню, у меня папа гордился, что ни одной "дырки" не заработалВ 80-х водителю допускалось лишь три нарушения. Любых (кроме НС). Нарушения фиксировались дыроколом в правах. Через год "дырка" сгорала. Всё сурово. И никаких судей.
Много лет хранил девственный талончик без единой дырочки! Где то лежит в документах!В 80-х водителю допускалось лишь три нарушения. Любых (кроме НС). Нарушения фиксировались дыроколом в правах. Через год "дырка" сгорала. Всё сурово. И никаких судей. Тем более -- мировых.
Однозначно. Отец рассказывал про вкусный американский яичный порошок.и лучше чем тот окорок просто ничего не ела....
Смею напомнить про совхозы на левобережье Волги, практически всегда это была степь, на которой ничего кроме ковыля не росло, а благодоря мелиорации, расло всё. Воду на это не жалели, а продукты стоили дёшево...ИнтереснА, а водоканалу кто платил за воду в таких автоматах? Или всё в стоимость газировки входило? И аренда места, и стоимость автомата, и стоимость воды и электричества?
у меня было две...
В 80-х водителю допускалось лишь три нарушения. Любых (кроме НС). Нарушения фиксировались дыроколом в правах. Через год "дырка" сгорала. Всё сурово. И никаких судей. Тем более -- мировых.
Не тот вы сервелат пробовали! Я в Москве учился 80- 87гг финский настоящий был супер! А жарить его даже в голову не приходило он просто таял во рту!Мммм.....Эт точно... При попытке поджарить кусочек, он расплавляется и исчезает.... Эксперимент проводился в 80-е годы...