R
Relax
Guest
да, особенно - когда были в самаре(куйбышев), пензе...и те были круче....про москву ваще молчу....стоило выехать в любую другую область, и можно было диву даваться.
да, особенно - когда были в самаре(куйбышев), пензе...и те были круче....про москву ваще молчу....стоило выехать в любую другую область, и можно было диву даваться.
В Самаре есть до сих пор.Причем еще был весовой шоколад (сейчас такое чудо не продается).
да, знаю один такой бассейн - на шехурдина, летом, когда ездила к сестре в гости - мы там купались)))
А сами трамваи и троллейбусы были те же, что и сейчас! rankster2:На трамвае можно было ездить за 3 копейки...
Пиво, кстати, по цене было сопоставимо с бензином.
В конце 70-х магазина там небыло. Были обычные старенькие домишки.Но к концу семидесятых колбаса была только в магазине "Кооператор" на Московской/Рахова, где сейчас "Архипелаг" или что там находится.
Хотя дорог было больше.Тогда это был минус.
А наш класс в пионеры аж в Волгограде принимали. Вот это событие было!Большинство из нас были пионерами (некоторых, всё-таки, не принимали). А в комсомол я уже не стал вступать.
У нас, по 20лет ВЛКСМ, поливалки в 5 утра ездилиПо некоторым улицам ездили поливалки и поливали газон (на котором стояли таблички "По газону не ходить!") Я любил гоняться по таким газонам под струями поливалки, водитель которой, завидев нас, делал струю помощнее. Потом сидели сохли на солнышке.
Не помню аппараты по продаже билетов в трамвае В каком году их сняли?На трамвае можно было ездить за 3 копейки, напротив каждой двери стоял аппарат, кидаешь в него монетку, жмешь на клавишу и вылезает билетик.
Они сейчас ездятУ нас, по 20лет ВЛКСМ, поливалки в 5 утра ездили
тоже не помню. там просто компостеры висели. и в троллейбусах тоже. а талончики на остановках продавали. а вот в автобусах были аппараты. сверху в прорезь кидаешь 6 копеек, и ручкой выкручиваешь билетик и отрываешь. типа самообслуживание и ведь зайцами и не ездил никто наверное. просто думаю стыдно было зайти и не оплатитьНе помню аппараты по продаже билетов в трамвае В каком году их сняли?
Только я уже не на этой улице живуОни сейчас ездят
Вот... Это помню)тоже не помню. там просто компостеры висели. и в троллейбусах тоже. а талончики на остановках продавали. а вот в автобусах были аппараты. сверху в прорезь кидаешь 6 копеек, и ручкой выкручиваешь билетик и отрываешь. типа самообслуживание
Зайцами ездила детвора. И детей за это не высаживали практически никогда!и ведь зайцами и не ездил никто наверное. просто думаю стыдно было зайти и не оплатить
были и в трамваях, нужно было кинуть 3 копейки и дернуть за ручку - выскакивал билет, водитель объявлял "При отсутствии разменной монеты передавайте за проезд водителю". А в автобусе можно было положить сколько угодно и выкрутить тоже.тоже не помню. там просто компостеры висели. и в троллейбусах тоже
Тебя еще не было на свете, зачем зря говоришь,очереди это конец 80-х,основные продукты питания были доступны.Хотя часть определенная была дефицитна(горошек.сгущенка,шампанское..),но практически у всех на столах на праздник было все (на всех предприятиях и учреждениях давали паек),только ценилось это на порядок выше чем сейчас и веселились от души.Никто с голоду то не умирал и на улицах не бомжевал.Пустые магазины, многочасовые очереди за всем кроме хлеба. Романтика.
Что "всё"? Курица жаренная, салат оливье, колбаса докторская и чай со слоном?но практически у всех на столах на праздник было все
Понятно, что если мандарины есть раз в год, то ценится это будет на порядок выше чем сейчас.только ценилось это на порядок выше чем сейчас
Что "всё"? Курица жаренная, салат оливье, колбаса докторская и чай со слоном?
Понятно, что если мандарины есть раз в год, то ценится это будет на порядок выше чем сейчас.