Gray64
Активный участник
- Реакции
- 52
- Баллы
- 48
А Ракеты и Кометы вообще просто фантастика для тех времен,к сожалению и для наших.См. пост №10. В конце 80=х мимо Чардыма прямо один за одним плыли.
А Ракеты и Кометы вообще просто фантастика для тех времен,к сожалению и для наших.См. пост №10. В конце 80=х мимо Чардыма прямо один за одним плыли.
Магазин рядом с военторгом, мама частенько покупала окорок свиной там, копченый.......Про окорок +1. Хоть я тогда еще был маленьким но помню каждый выходной утром с отцом прыгали на 26 автобус-ходил такой от Ипподрома и ехали туда за окороком рано утром)))))
Зеленый и весьма уютный был город,развитое производство и наука,отсутствие отребья на улицах как впрочем и иностранцев.Да и машин поменьше в разы это скорее плюс, а не минус.И помойка сегодня,контраст.
Из лужи не пробовали? Я даже синих за таким не замечал.А мы, вообще, без стаканов пили... и без денег (про способы, как обмануть автомат, я умолчу)... Нажимали на ту шутку, которая для мытья стаканов, и ловили ртом струю.
На площади перед цирком было кольцо автобусное и диспетчерская.Кстати, интересное фото нашел. Правда датировано 72-м годом, но все же. Траспорт по Кирова едет дальше прямо мимо входа в Крытый рынок. Сложно сейчас подобное представить...
Оля не одинока, однако. Как познавательно, этой стране действительно, рано хотеть демократиюДа и машин поменьше в разы это скорее плюс, а не минус.
мне это отчетливо запечатлилось в памяти ...... я с отцом постоянно в выходные с утречка за окороком...90 год был мне 5 лет.......Магазин рядом с военторгом, мама частенько покупала окорок свиной там, копченый.......
А какая взаимосвязь? В колыбеле демократии про автомобиль и не слыхивали.Оля не одинока, однако. Как познавательно, этой стране действительно, рано хотеть демократию
Ну, я, как бы, уже тогда понимал разницу между водопроводной водой и водой из лужи.Из лужи не пробовали?
Синие -- не дети, их домой не загонят.Я даже синих за таким не замечал.
В 80-е народ был уверен что в колбасу вместо мясо добавляли бумагу. Потому она на вкус такое говно. Не то что при Сталине. Тогда просто не умели делать говно.Зато сейчас всего до .....Тока вот пришли западные технологии с наполнителями концерогенным жидким дымом (кто рабоатет на производстве мясных изделий поймет меня). Тот окорок мне помнится спустя даже 20 лет....(тк тогда просто не умели делать говно)
Не?А какая взаимосвязь? В колыбеле демократии про автомобиль и не слыхивали.
Водители с трубками подходили к столбу, подключались и докладывали.На площади перед цирком было кольцо автобусное и диспетчерская.
Просто никто не знал, что такое туалетная бумагаТогда просто не умели делать говно.
Тогда это был минус.Да и машин поменьше в разы это скорее плюс, а не минус.
При Сталине не умели делать туалетную бумагу и подтирались газетой.В 80-е народ был уверен что в колбасу вместо мясо добавляли бумагу. Потому она на вкус такое говно. Не то что при Сталине. Тогда просто не умели делать говно.
Ну почему, знали. Видели иногда. Вместе с колбасой из Москвы привозили.Просто никто не знал, что такое туалетная бумага
и по дороге перемешивалиНу почему, знали. Видели иногда. Вместе с колбасой из Москвы привозили.
Пустые магазины, многочасовые очереди за всем кроме хлеба. Романтика.Зеленый и весьма уютный был город,развитое производство и наука,отсутствие отребья на улицах как впрочем и иностранцев.
Если немного погуглить, то можно выяснить, что туалетная бумага появилась в СССР в 1969 году.Ну почему, знали. Видели иногда. Вместе с колбасой из Москвы привозили.
для дела споласкивали стаканы))))Раньше пили газировку в автомате из одного стакана. И никто не боялся заразиться.