enigmen
Активный участник
- Реакции
- 35
- Баллы
- 48
Не надо ерничать. Если все убъются нах непристегнутыми, кем управлять то буит олигархии?:crazy:
скорее не управлять, а за счет кого они жить будут)
Не надо ерничать. Если все убъются нах непристегнутыми, кем управлять то буит олигархии?:crazy:
густой туман...скорость 140-150...да ты камикадзе парень,в тумане сильном больше 40-60 ехать не возможно,хорошо что цел осталсяМда, можете меня поздравить, вчера второй раз родился, спас ремень безопасности, подушки правда сцуки не сработали. Вобщем благодаря ремню сечас только болит шея, спина и немного грудь, синяков нет. Если бы был не пристегнут, то ждал бы меня полет через лобовое стекло.
Дело было так, ехал я в МСК, в районе г.Шацка был очень густой туман, даже знаки на обочине не просматривались, скорость 140 - 150, оказалось что там просто дорога упирается в Т образный перекресток, я соответственно этого не заметил и улетел.
Обочина глубиной 2,5 - 3м, полет продолжался метров десять (т.к. я даже затормозить не успел), затем удар клювом о землю, пролетел посадки в 10 см от тополя, сшиб только боковое зеркало, и заново вспахал озимые. Как сказали гайцы, что я поставил рекорд по дальности полетов, такого они еще не видели. В этом месте вчера передо мной 2 машины также ушли, т.к. нет никаких обозначений. Вообще там в неделю меньше 4 авто не улетает, как мне сказали и эти суки ничего с этим не делают. Ну так вот, вернусь к ремням, если бы не был пристегнут пришла бы мне п-да однозначно, а так только легкий испуг и растяжения.
густой туман...скорость 140-150...да ты камикадзе парень,в тумане сильном больше 40-60 ехать не возможно,хорошо что цел остался
Я, честно говоря, рад, что ты других не покалечил...очень густой туман, даже знаки на обочине не просматривались, скорость 140 - 150,
Мда, можете меня поздравить, вчера второй раз родился, спас ремень безопасности, подушки правда сцуки не сработали. Вобщем благодаря ремню сечас только болит шея, спина и немного грудь, синяков нет. Если бы был не пристегнут, то ждал бы меня полет через лобовое стекло.
Дело было так, ехал я в МСК, в районе г.Шацка был очень густой туман, даже знаки на обочине не просматривались, скорость 140 - 150, оказалось что там просто дорога упирается в Т образный перекресток, я соответственно этого не заметил и улетел.
Обочина глубиной 2,5 - 3м, полет продолжался метров десять (т.к. я даже затормозить не успел), затем удар клювом о землю, пролетел посадки в 10 см от тополя, сшиб только боковое зеркало, и заново вспахал озимые. Как сказали гайцы, что я поставил рекорд по дальности полетов, такого они еще не видели. В этом месте вчера передо мной 2 машины также ушли, т.к. нет никаких обозначений. Вообще там в неделю меньше 4 авто не улетает, как мне сказали и эти суки ничего с этим не делают. Ну так вот, вернусь к ремням, если бы не был пристегнут пришла бы мне п-да однозначно, а так только легкий испуг и растяжения.
Скорость указана верно, торопился очень, дальность полета тоже правильная, все замеряли, от трассы улетел на 213 метров. Колечить было некого, еслиб хоть кто то ехал, я бы мог по огням сорентироваться, а так ушел по прямой, даже не оттормаживаясь.
Я позавчера вечером проезжал под мостом студгородка (50км/ч). Туман хоть глаз выколи. Уже приблизившись увидел что под мостом три пьяных ушлёпка идут вразвалочку посреди дороги. Если бы кто-нить ехал быстро - сыграл бы в кегельбан... А за полчаса до этого наблюдал как двое дятлов через колько НИИ пытались пройти не по пешеходному переходу, а чуть-чуть не доезжая шпильку перед кольцом со стороны центра. И тоже видимость нулевая. А до перехода со светофором метров 10-15. Народ реально с головой не дружитА если бы кто-нибудь посреди дороги сломавшийся стоял?
...и опять в тот же туман на новой тачке со скоростью 140-150 км :crazy: НЛ конечноДа, еще хотел сказать, что каско рулит, эвакуатор и вся хрень бесплатно, теперь только осталось срубить бабки.
...и опять в тот же туман на новой тачке со скоростью 140-150 км :crazy: НЛ конечно