Пристёгиваешься ли ты?

• Автор темы parnishka
  • Дата начала

Пристёгиваешься ли ты?

• Да

Голосов: 204 66,7%
  • Нет

Голосов: 96 31,4%
  • У меня грузовик

Голосов: 6 2,0%

• Всего проголосовало
    306
enigmen

enigmen

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Стал пристегиваться, в городе, за городом-неважно.

Parker

Parker

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пристёгиваюсь

mister

mister

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Мда, можете меня поздравить, вчера второй раз родился, спас ремень безопасности, подушки правда сцуки не сработали. Вобщем благодаря ремню сечас только болит шея, спина и немного грудь, синяков нет. Если бы был не пристегнут, то ждал бы меня полет через лобовое стекло.
Дело было так, ехал я в МСК, в районе г.Шацка был очень густой туман, даже знаки на обочине не просматривались, скорость 140 - 150, оказалось что там просто дорога упирается в Т образный перекресток, я соответственно этого не заметил и улетел.
Обочина глубиной 2,5 - 3м, полет продолжался метров десять (т.к. я даже затормозить не успел), затем удар клювом о землю, пролетел посадки в 10 см от тополя, сшиб только боковое зеркало, и заново вспахал озимые. Как сказали гайцы, что я поставил рекорд по дальности полетов, такого они еще не видели. В этом месте вчера передо мной 2 машины также ушли, т.к. нет никаких обозначений. Вообще там в неделю меньше 4 авто не улетает, как мне сказали и эти суки ничего с этим не делают. Ну так вот, вернусь к ремням, если бы не был пристегнут пришла бы мне п-да однозначно, а так только легкий испуг и растяжения.

egor

egor

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Мда, можете меня поздравить, вчера второй раз родился, спас ремень безопасности, подушки правда сцуки не сработали. Вобщем благодаря ремню сечас только болит шея, спина и немного грудь, синяков нет. Если бы был не пристегнут, то ждал бы меня полет через лобовое стекло.
Дело было так, ехал я в МСК, в районе г.Шацка был очень густой туман, даже знаки на обочине не просматривались, скорость 140 - 150, оказалось что там просто дорога упирается в Т образный перекресток, я соответственно этого не заметил и улетел.
Обочина глубиной 2,5 - 3м, полет продолжался метров десять (т.к. я даже затормозить не успел), затем удар клювом о землю, пролетел посадки в 10 см от тополя, сшиб только боковое зеркало, и заново вспахал озимые. Как сказали гайцы, что я поставил рекорд по дальности полетов, такого они еще не видели. В этом месте вчера передо мной 2 машины также ушли, т.к. нет никаких обозначений. Вообще там в неделю меньше 4 авто не улетает, как мне сказали и эти суки ничего с этим не делают. Ну так вот, вернусь к ремням, если бы не был пристегнут пришла бы мне п-да однозначно, а так только легкий испуг и растяжения.
густой туман...скорость 140-150...да ты камикадзе парень,в тумане сильном больше 40-60 ехать не возможно,хорошо что цел остался

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
густой туман...скорость 140-150...да ты камикадзе парень,в тумане сильном больше 40-60 ехать не возможно,хорошо что цел остался

Я тоже чего-то не понял, наверно... :dntknw:
очень густой туман, даже знаки на обочине не просматривались, скорость 140 - 150,
Я, честно говоря, рад, что ты других не покалечил...

OP
S

silencer400cc

Guest

Я в шоке.
Кто ищет -- тот нарвется.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
скорость уточните пожалуйста?

OP
S

Stealth™

Guest
Концепция изменилась.

Мой голос за вариант "Нет" прошу считать как "Да. Пристёгиваюсь"

mister

mister

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Скорость указана верно, торопился очень, дальность полета тоже правильная, все замеряли, от трассы улетел на 213 метров. Колечить было некого, еслиб хоть кто то ехал, я бы мог по огням сорентироваться, а так ушел по прямой, даже не оттормаживаясь.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Скорость указана верно, торопился очень, дальность полета тоже правильная, все замеряли, от трассы улетел на 213 метров. Колечить было некого, еслиб хоть кто то ехал, я бы мог по огням сорентироваться, а так ушел по прямой, даже не оттормаживаясь.

А если бы кто-нибудь посреди дороги сломавшийся стоял?

OP
C

Critical

Guest
Пристегиваюсь, пристегиваю задних пассажиров, ибо нех

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
А если бы кто-нибудь посреди дороги сломавшийся стоял?
Я позавчера вечером проезжал под мостом студгородка (50км/ч). Туман хоть глаз выколи. Уже приблизившись увидел что под мостом три пьяных ушлёпка идут вразвалочку посреди дороги. Если бы кто-нить ехал быстро - сыграл бы в кегельбан... А за полчаса до этого наблюдал как двое дятлов через колько НИИ пытались пройти не по пешеходному переходу, а чуть-чуть не доезжая шпильку перед кольцом со стороны центра. И тоже видимость нулевая. А до перехода со светофором метров 10-15. Народ реально с головой не дружит :)

OP
S

silencer400cc

Guest
Тогда уже вместе "спешили" бы

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Снова начал ездить на авто...
Обнаружи что пристегиваюсь "на автомате"... приятно удивился...

mister

mister

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Да, еще хотел сказать, что каско рулит, эвакуатор и вся хрень бесплатно, теперь только осталось срубить бабки.

egor

egor

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Да, еще хотел сказать, что каско рулит, эвакуатор и вся хрень бесплатно, теперь только осталось срубить бабки.
...и опять в тот же туман на новой тачке со скоростью 140-150 км :crazy: НЛ конечно

mister

mister

Участник
Реакции
3
Баллы
38
...и опять в тот же туман на новой тачке со скоростью 140-150 км :crazy: НЛ конечно

Эт само собой, просто в МСК вырабатывается вечно спешащий стиль езды, здесь по другому никак. Попробую машину подвести под списание и купить новую, т.к. этой было всего 2 месяца, правда успел наездить 11 тыс. Эх, астра ГТС зачетный авто, был. Мля, как же болит шея.

Bruce

Bruce

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да, всегда пристегиваюсь.

Miksha

Miksha

Новичок
Реакции