Пристёгиваешься ли ты?

• Автор темы parnishka
  • Дата начала

Пристёгиваешься ли ты?

• Да

Голосов: 204 66,7%
  • Нет

Голосов: 96 31,4%
  • У меня грузовик

Голосов: 6 2,0%

• Всего проголосовало
    306
A

Antoshka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А ремни тогда получается для красоты. Я считаю, что при лобовом столкновении, по- любому помогают. Тоже ИМХО!:whistle:

Реально помогли. Даже не инерционные, а обычные, старые копеечные, без катушек. После этого в 90% пристегиваюсь и пассажиры пристегнутые.
PS А я так смотрю на дорогах с 11 августа больше пристегнутых стало :)

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
За непристёгивание своя ответственность. Про оплату "скорой" в КоАПе ничего нет.))
если ты был не пристёгнут, а в случае аварии, в которой ты не виноват, или виноват, но у тебя КАСКО, и получил травму головы об железный руль Момо, то страховая должна потратить на твоё лечение больше, нежели если бы ты был пристёгнут. Т.е., это не только твоя проблема, но и чужие деньги.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
если ты был не пристёгнут, а в случае аварии, в которой ты не виноват, или виноват, но у тебя КАСКО, и получил травму головы об железный руль Момо, то страховая должна потратить на твоё лечение больше, нежели если бы ты был пристёгнут. Т.е., это не только твоя проблема, но и чужие деньги.

В страховом договоре про ремни тоже ничего нет.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
В страховом договоре про ремни тоже ничего нет.
Ты в чём пытаешься убедить? В том что не пристёгиваться правильно? Неправильно, в ПДД написано. И ниипёт чья это отвественность, есть пдд и соблюдай его.

Кстати, хорошая маза: в закон об осаго внести поправку о невыплате компенсации (ни страховщиком, ни виновником) здоровья пострадавшему, если тот не был пристёгнут.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Ты в чём пытаешься убедить? В том что не пристёгиваться правильно? Неправильно, в ПДД написано. И ниипёт чья это отвественность, есть пдд и соблюдай его.
Я прекрасно знаю, что неправильно. Ну, есть несколько пунктов ПДД, которые я позволяю себе нарушать. И позволяю потому, что ни один геец никогда не докажет, что я их нарушаю. Ремни и скорость в их числе.

Кстати, хорошая маза: в закон об осаго внести поправку о невыплате компенсации (ни страховщиком, ни виновником) здоровья пострадавшему, если тот не был пристёгнут.
А вот это действительно подействует. Даже на меня.

B

Bib

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
Надо будет через РСА мыслишку протолкнуть:good:

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
А если автоледи, то зимой если пристёгиваца - шуба протрёца. Как быть?

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Zuka

Zuka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Нос заживёт, но если он сломался, то будет уже не совсем той формы. А вообще да, есть сиськи безопасности и большая вероятность поломки ногтя при пристёгивании :(

Верх Низ