Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 512
- Баллы
- 113
Так и пристёгивание тоже обязательное.
За непристёгивание своя ответственность. Про оплату "скорой" в КоАПе ничего нет.))
Так и пристёгивание тоже обязательное.
А ремни тогда получается для красоты. Я считаю, что при лобовом столкновении, по- любому помогают. Тоже ИМХО!
если ты был не пристёгнут, а в случае аварии, в которой ты не виноват, или виноват, но у тебя КАСКО, и получил травму головы об железный руль Момо, то страховая должна потратить на твоё лечение больше, нежели если бы ты был пристёгнут. Т.е., это не только твоя проблема, но и чужие деньги.За непристёгивание своя ответственность. Про оплату "скорой" в КоАПе ничего нет.))
если ты был не пристёгнут, а в случае аварии, в которой ты не виноват, или виноват, но у тебя КАСКО, и получил травму головы об железный руль Момо, то страховая должна потратить на твоё лечение больше, нежели если бы ты был пристёгнут. Т.е., это не только твоя проблема, но и чужие деньги.
Ты в чём пытаешься убедить? В том что не пристёгиваться правильно? Неправильно, в ПДД написано. И ниипёт чья это отвественность, есть пдд и соблюдай его.В страховом договоре про ремни тоже ничего нет.
Я прекрасно знаю, что неправильно. Ну, есть несколько пунктов ПДД, которые я позволяю себе нарушать. И позволяю потому, что ни один геец никогда не докажет, что я их нарушаю. Ремни и скорость в их числе.Ты в чём пытаешься убедить? В том что не пристёгиваться правильно? Неправильно, в ПДД написано. И ниипёт чья это отвественность, есть пдд и соблюдай его.
А вот это действительно подействует. Даже на меня.Кстати, хорошая маза: в закон об осаго внести поправку о невыплате компенсации (ни страховщиком, ни виновником) здоровья пострадавшему, если тот не был пристёгнут.
А если автоледи, то зимой если пристёгиваца - шуба протрёца. Как быть?
Лучше пусть будет в хорошей шубе, но с разбитым носом? ))
А нормальной автоледи есть две подушки безопасности под шубой.:crazy:
+100
нос заживет.
вы что не слышали что самая страшная катастрофа - сломаный ноготь?
ГЫГЫ и затяжко на колготке )
юноша демонстрирует глубокое знание женской психологии!!!
Демонстрирует пока только поверхностное.
Для демонстрации "глубокого" есть более подходящие места нежели автомобильный форум)
Для демонстрации глубокого есть более подходящие места нежели автомобильный форум)