Пристёгиваешься ли ты?

• Автор темы parnishka
  • Дата начала

Пристёгиваешься ли ты?

• Да

Голосов: 204 66,7%
  • Нет

Голосов: 96 31,4%
  • У меня грузовик

Голосов: 6 2,0%

• Всего проголосовало
    306
K1dima

K1dima

Активный участник
Реакции
126
Баллы
63
Пристегиваюсь сам, заставляю пристегиваться пассажиров в том числе задних.

OP
И

<ИГОРЬ>

Guest
2 mister .Интересно , а с Опелем что?

OP
И

<ИГОРЬ>

Guest
213 метров улет от трассы. Я так думаю ничего обнадеживающего. Да при такой скорости к тому же.
Он в пашню упал через 10 метров полёта , возможно , что и не всё так страшно. Но интересно просто.

ПАЛЛАДИН

ПАЛЛАДИН

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня вабче мой ремень не работает, только обратно срабатывает и всё.По этому пристегнись,я им и улети куда-нить - он же меня и задушит!!!А пристёгиваюсь тока в городе... и то днём!А вечером ниодин гаец на это не смотрит!(Специально дважды проверял!)Вечером они на глаза,язык,техосмотр,наличие прав,прав на управление именно этого авто ну и ещё чё-то!!!За ремни нислова не сказано поперёк небыло!!!ПОТОМУ И НЕ ПРИСТЁГИВАЮСЬ ПО ВЕЧЕРАМ И ЗА ГОРОДОМ!

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
У меня вабче мой ремень не работает, только обратно срабатывает и всё.По этому пристегнись,я им и улети куда-нить - он же меня и задушит!!!А пристёгиваюсь тока в городе... и то днём!А вечером ниодин гаец на это не смотрит!(Специально дважды проверял!)Вечером они на глаза,язык,техосмотр,наличие прав,прав на управление именно этого авто ну и ещё чё-то!!!За ремни нислова не сказано поперёк небыло!!!ПОТОМУ И НЕ ПРИСТЁГИВАЮСЬ ПО ВЕЧЕРАМ И ЗА ГОРОДОМ!

реши сначала для кого ты пистегиваешься

K1dima

K1dima

Активный участник
Реакции
126
Баллы
63

Имхо
Дык за городом, на трассе и нужно обязательно пристегиваться. И это делается не для гайцов, а для своей/твоей же безопастности!!! В городе, и то можно влететь так, что вылетишь через лобовое стекло. А на трассе и подавно. Если не работает ремень безопастности - меняй.

anispo

anispo

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Эт само собой, просто в МСК вырабатывается вечно спешащий стиль езды, здесь по другому никак. Попробую машину подвести под списание и купить новую, т.к. этой было всего 2 месяца, правда успел наездить 11 тыс. Эх, астра ГТС зачетный авто, был. Мля, как же болит шея.
слов нет, с такой скоростью, в туман, да еще и на новой астре - и этим всем вы хвалитесь и считаете себя героем, что ....... бывает конечно, но инстинкт самосохранения должен же работать

ПАЛЛАДИН

ПАЛЛАДИН

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Дык за городом, на трассе и нужно обязательно пристегиваться. И это делается не для гайцов, а для своей/твоей же безопастности!!! В городе, и то можно влететь так, что вылетишь через лобовое стекло. А на трассе и подавно. Если не работает ремень безопастности - меняй.

Вы вдвое старше меня, наверно всётаки, я прислушаюсь к вашему совету!

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
пристёгивался и буду пристёгиваться.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113

Вы вдвое старше меня, наверно всётаки, я прислушаюсь к вашему совету!

разумно

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
За последние 5 лет пристегивался только в этом году при поездке на море и обратно.

Bel

Bel

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Мда, можете меня поздравить, вчера второй раз родился, спас ремень безопасности, подушки правда сцуки не сработали. Вобщем благодаря ремню сечас только болит шея, спина и немного грудь, синяков нет. Если бы был не пристегнут, то ждал бы меня полет через лобовое стекло.
Дело было так, ехал я в МСК, в районе г.Шацка был очень густой туман, даже знаки на обочине не просматривались, скорость 140 - 150, оказалось что там просто дорога упирается в Т образный перекресток, я соответственно этого не заметил и улетел.
Обочина глубиной 2,5 - 3м, полет продолжался метров десять (т.к. я даже затормозить не успел), затем удар клювом о землю, пролетел посадки в 10 см от тополя, сшиб только боковое зеркало, и заново вспахал озимые. Как сказали гайцы, что я поставил рекорд по дальности полетов, такого они еще не видели. В этом месте вчера передо мной 2 машины также ушли, т.к. нет никаких обозначений. Вообще там в неделю меньше 4 авто не улетает, как мне сказали и эти суки ничего с этим не делают.
Как-то даже хорошо, что ничего не делают. Это самое лучшее, что может случиться с такими летчиками. Естественный отбор, соразмерная ответственность и все такое. Поздравляю, что был пристегнут, но надеюсь больше так ездить не будешь.

OP
S

silencer400cc

Guest
+1. Надеюсь, что все сказанное кого-то чему-то научит.

Laker

Laker

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Пристегиваюсь на трассе.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Как-то даже хорошо, что ничего не делают. Это самое лучшее, что может случиться с такими летчиками. Естественный отбор, соразмерная ответственность и все такое. Поздравляю, что был пристегнут, но надеюсь больше так ездить не будешь.

Полноценный плюс один про естественный отбор.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
T

talisman

Новичок
Реакции
0