Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 512
- Баллы
- 113
+1. Надеюсь, что все сказанное кого-то чему-то научит.
И произошедшее.
+1. Надеюсь, что все сказанное кого-то чему-то научит.
Как-то даже хорошо, что ничего не делают. Это самое лучшее, что может случиться с такими летчиками. Естественный отбор, соразмерная ответственность и все такое. Поздравляю, что был пристегнут, но надеюсь больше так ездить не будешь.
2 mister .Интересно , а с Опелем что?
Крылья, двери, пороги, стекла, капот - все целое, даже странно. Оба бампера вырвало, передние фары повисли, телевизору пи-да, соответственно и радиаторам, вобщем весь удар пришелся на бампер и лонжероны. Ночь была, все не рассмотришь, машину на стоянку РОСНО сгрузили, пока туда не ездил смотреть. Но движок работает, даже без антифриза завелся, я думал что электроника не разрешит, с коробкой тоже все ок, т.к. пришлось выбираться своим ходом. Боротовой комп начал глючить. Кроче с виду она как живая. Вся жесть целая, если бампера и решетку навесить, то ничего и не скажешь. Но от такого удара по лонжеронам боюсь как бы кузов не повело, вобщем надо делать и продавать.
по КАСКО могут под списание отправить
ЗЫ а вообще по форуму астры и по их авариям я давно сделал вывод, что астра-крепкая машина
по КАСКО могут под списание отправить
ЗЫ а вообще по форуму астры и по их авариям я давно сделал вывод, что астра-крепкая машина
15) Kitty/Катрина/девушка/22/Opel Astra
Опять! "Сделал".
Зассал??:crazy: Видать Коля тя жОстка прокатнулrankster:
Я вот всё равно не понимаю, как при таком сильном тумане можно ездить с такими скоростями? :dntknw: :russian_roulette:
У меня был случай, когда ехал по трассе в такой туман, что если впередиидущая машина отъезжала больше, чем на 5 метров, не было видно её задних противотуманных фонарей.
Даже от гайца, который останавливал машину была видна только рука с жезлом, высунутая из тумана.rankster:
Так вот я даже 40 км/ч ехать боялся. Просто по причине того, что при большей скорости я не успею затормозить, если кого-нибудь догоню.
Одкуда ты знал, что трасса пустая. Не видно ж ничего.Я ж говорю, каждый вибирает ту скорость, в которой уверен, трасса была практически пустая.
Знаки и разметка предупредили бы тебя о медленноедущем впереди тракторе?В моем случае, если бы были нормальные знаки и разметка, то все бы обошлось.
Одкуда ты знал, что трасса пустая. Не видно ж ничего.
Знаки и разметка предупредили бы тебя о медленноедущем впереди тракторе?
Что же ты тогда поворот-то прозевал?у меня отличное зрение, прекрасная оптика, а реакции многие могут позавидовать. И еще, у астры тормозная система - просто жесть, останавливается мгновенно, поэтому на ней лучше ездить пристегнутым.
Что же ты тогда поворот-то прозевал?
А что же случилось? Ты же всегда создавал имидж этакого бесстрашного Робин Гуда! "Отбираю у бедных, отдаю богатым!!!"...или наоборот...Я даже когда сам за рулем был - тоже пристегивался, и Коля тоже, хотя я езжу на порядок спокойнее чем он.
Так вот кто во всем виноват!!Потому что ни знаков нормальных предупреждающих заранее, ни разметки не было
Потому что ни знаков нормальных предупреждающих заранее, ни разметки не было
В длительных поездках на трассе всегда пристегивался. Все таки столько праворулек....А что же случилось? Ты же всегда создавал имидж этакого бесстрашного Робин Гуда! "Отбираю у бедных, отдаю богатым!!!"...или наоборот...
Ездить с ремнем - это ш не твой имидж
Так вот кто во всем виноват!!
:grin:Все таки столько праворулек....
Тогда ещё раз спрашиваю. Если бы, не дай бог, по твоей полосе ехал трактор, ты бы среагировал?
Само собой среагировал, уже встречались на трассе не только трактора, но и комбайны без освещенияТогда ещё раз спрашиваю. Если бы, не дай бог, по твоей полосе ехал трактор, ты бы среагировал?