Пристёгиваешься ли ты?

• Автор темы parnishka
  • Дата начала

Пристёгиваешься ли ты?

• Да

Голосов: 204 66,7%
  • Нет

Голосов: 96 31,4%
  • У меня грузовик

Голосов: 6 2,0%

• Всего проголосовало
    306
P

Plague

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Никогда не пристегивался и не буду. При лобовом столкновении на скорости свыше 60 км/ч ремни ломают шею. по крайней мере в тазах. считаю, что вопрос Моей безопасности за рулем МОЕ и только МОЕ личное дело, штраф в 500 рублей - абсурд и дополнительный заработок гайцам.

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
Никогда не пристегивался и не буду. При лобовом столкновении на скорости свыше 60 км/ч ремни ломают шею. по крайней мере в тазах. считаю, что вопрос Моей безопасности за рулем МОЕ и только МОЕ личное дело, штраф в 500 рублей - абсурд и дополнительный заработок гайцам.

Вывод - убицца самому заранее (чтобы ремни шею несломали) или ходить пешком..........

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113

Конечно твое дело!
Только задумайся и представь, ты влетаешь головой в стекло, оно трескает и надламывается под силой инерции от твой головушки, твоя башка продолжает двигается вниз и кожей над лбом цепляется за острые выступы стекла, дальше продолжать? Или сам додумаешь что произойдет с твоей головой.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
При лобовом столкновении на скорости свыше 60 км/ч ремни ломают шею. по крайней мере в тазах.

Проверял? Откуда цифра? Откуда данные?

считаю, что вопрос Моей безопасности за рулем МОЕ и только МОЕ личное дело, штраф в 500 рублей - абсурд и дополнительный заработок гайцам.

А вот тут ты тоже не угадал. Без ремней у тебя больше шансов даже при небольшой аварии нажать лбом кнопку сна на руле и потерять управление, т.е. подвергнуть других участников движения опасности столкновения с твоим автомобилем.

Thrasher

Thrasher

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Приучил себя пристёгиватся))):prankster:

OP
S

silencer400cc

Guest
Меня сначала отучил пристегиваться неудобный ремень, а потом обратно приучила новая машинка хорошим ремнем, который только сейчас чувствую, так как он прям по разрезу после операции проходит, и сигналами, о том, что не пристегнулся.

G

gs

Участник
Реакции
4
Баллы
38
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
всегда пристегиваюсь сам и заставляю пристегиваться того кто спереди.
сзади ремни под чехлы убраны :(

Georg

Georg

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
пристегиваюсь всегда в независимости в какой машине еду

makcblack

makcblack

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Ломают шею на Тазе??? Ты обрати внимание по бокам, где ремень безопасности висит, там есть регулятор ремня по вертикале!!! и шея будет цела!!!

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Грустный пост, не дай бог такого ни кому

http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=28167

ЗЫ как я понял ребёнок один был непристёгнут

Да уж, очень грустно, я как-то под дождик расстроился, жалко мужика и семью его... В теме за 2 дня 763 поста - люди сильно прониклись его трагедией, бывает же...

IL12

IL12

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Да уж, очень грустно, я как-то под дождик расстроился, жалко мужика и семью его... В теме за 2 дня 763 поста - люди сильно прониклись его трагедией, бывает же...

Страшная история... потерять детей - хуже быть не может ((

По теме: Пересел на иномарку - стал пристёгиваться, за редким исключением. На 12-ке не удобно было - так как при моём активном вождении надобыло постоянно двигать тело то к рулю то он него - а ремень мешал, сцуко!

OP
S

Stealth™

Guest
На днях пристегнулся на VW на заднем сиденье.
На меня посмотрели как на дикаря.

OP
В

Виталич

Guest
в случае ДТП лица, не пристегнутые ремнями безопасности, как правило получают более тяжелые травмы, и лечение их производится на средства налогоплательщиков. как правило сумма, необходимая чтобы вернуть данное лицо к нормальной полноценной жизни, гораздо больше, чем 500 руб, которые предлагают взымать за непристегнутый ремень. поэтому, если вопрос Вашей безопасности - это Ваше ЛИЧНОЕ дело, то рекомендую наклеить в салоне своего авто наклейку, где крупными яркими буквами будет написано: "ПРОШУ ВРАЧЕЙ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ ОКАЗЫВАТЬ МНЕ ПОМОЩЬ. МОЯ ЖИЗНЬ - ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО".

По теме: пристегиваюсь всегда.

Uriy

Uriy

Участник
Реакции
1
Баллы
18
в случае ДТП лица, не пристегнутые ремнями безопасности, как правило получают более тяжелые травмы, и лечение их производится на средства налогоплательщиков. как правило сумма, необходимая чтобы вернуть данное лицо к нормальной полноценной жизни, гораздо больше, чем 500 руб, которые предлагают взымать за непристегнутый ремень. поэтому, если вопрос Вашей безопасности - это Ваше ЛИЧНОЕ дело, то рекомендую наклеить в салоне своего авто наклейку, где крупными яркими буквами будет написано: "ПРОШУ ВРАЧЕЙ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ ОКАЗЫВАТЬ МНЕ ПОМОЩЬ. МОЯ ЖИЗНЬ - ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО"..

+1 Жизнь и здоровье каждого гражданина важна для государства. Если считаете, что это Ваше личное дело - живите на Луне, потому как ни в одном нормальном государстве это недопустимо.

OP
S

Stealth™

Guest
Жизнь и здоровье каждого гражданина важна для государства.
Просто пuздец как!

Каждую секунду чувствую свою важность и их заботу.

Последнее редактирование:
Верх Низ