Nusferatus
Super Moderator
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
так поехали катаццо! пристегиваться не будем!
С тобой хоть на край Света)))
так поехали катаццо! пристегиваться не будем!
Никогда не пристегивался и не буду. При лобовом столкновении на скорости свыше 60 км/ч ремни ломают шею. по крайней мере в тазах. считаю, что вопрос Моей безопасности за рулем МОЕ и только МОЕ личное дело, штраф в 500 рублей - абсурд и дополнительный заработок гайцам.
Никогда не пристегивался и не буду. При лобовом столкновении на скорости свыше 60 км/ч ремни ломают шею. по крайней мере в тазах. считаю, что вопрос Моей безопасности за рулем МОЕ и только МОЕ личное дело, штраф в 500 рублей - абсурд и дополнительный заработок гайцам.
При лобовом столкновении на скорости свыше 60 км/ч ремни ломают шею. по крайней мере в тазах.
считаю, что вопрос Моей безопасности за рулем МОЕ и только МОЕ личное дело, штраф в 500 рублей - абсурд и дополнительный заработок гайцам.
Приучил себя пристёгиватся)))rankster:
Thrasher
Грустный пост, не дай бог такого ни кому
http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=28167
ЗЫ как я понял ребёнок один был непристёгнут
Да уж, очень грустно, я как-то под дождик расстроился, жалко мужика и семью его... В теме за 2 дня 763 поста - люди сильно прониклись его трагедией, бывает же...
На днях пристегнулся на VW на заднем сиденье.
На меня посмотрели как на дикаря.
в случае ДТП лица, не пристегнутые ремнями безопасности, как правило получают более тяжелые травмы, и лечение их производится на средства налогоплательщиков. как правило сумма, необходимая чтобы вернуть данное лицо к нормальной полноценной жизни, гораздо больше, чем 500 руб, которые предлагают взымать за непристегнутый ремень. поэтому, если вопрос Вашей безопасности - это Ваше ЛИЧНОЕ дело, то рекомендую наклеить в салоне своего авто наклейку, где крупными яркими буквами будет написано: "ПРОШУ ВРАЧЕЙ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ ОКАЗЫВАТЬ МНЕ ПОМОЩЬ. МОЯ ЖИЗНЬ - ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО".Никогда не пристегивался и не буду. При лобовом столкновении на скорости свыше 60 км/ч ремни ломают шею. по крайней мере в тазах. считаю, что вопрос Моей безопасности за рулем МОЕ и только МОЕ личное дело, штраф в 500 рублей - абсурд и дополнительный заработок гайцам.
в случае ДТП лица, не пристегнутые ремнями безопасности, как правило получают более тяжелые травмы, и лечение их производится на средства налогоплательщиков. как правило сумма, необходимая чтобы вернуть данное лицо к нормальной полноценной жизни, гораздо больше, чем 500 руб, которые предлагают взымать за непристегнутый ремень. поэтому, если вопрос Вашей безопасности - это Ваше ЛИЧНОЕ дело, то рекомендую наклеить в салоне своего авто наклейку, где крупными яркими буквами будет написано: "ПРОШУ ВРАЧЕЙ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ ОКАЗЫВАТЬ МНЕ ПОМОЩЬ. МОЯ ЖИЗНЬ - ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО"..
Просто пuздец как!Жизнь и здоровье каждого гражданина важна для государства.
Просто пuздец как!