SffD
Ðеадекватный
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
везёт ...Я пропускаю. Надеюсь, на следующее попаду.
везёт ...Я пропускаю. Надеюсь, на следующее попаду.
Командированавезёт ...
Паша уже нашел котелок у меня. Потому что у меня 2. rankster2:Ну, мы себе чего-нить найдём, надеюсь. Пока не озадачивался поисками.
Я тоже по ней соскучился...
Тебе похер потому, что тебя это на прямую не коснулось, а если бы ты макнулся, ты бы так сей час не рассуждал. Все сей час готовы хаить и обсирать, каждый начинает пользоваться телефонным правом, хамить. Но знаешь есть одна очень мудрая поговорка, я ее тебе писал тут уже не плюй в колодец.Лёш, тебе не похер будет, если твоё главнокомандующее начальство выдаст очередной бред? Ну, например, если эти два дебила примут закон в соответствии с которым слово "дача" будет официально заменено на слово... Ну, например "фазенда" или "ранчо" или просто "загородный участок земли с домиком", ты перестанешь называть свою дачу "дачей"?
Лично мне похер как называется ведомство, в котором сейчас работают менты.
Да фиг его знает, что то я слабо во все это верю. Легче малой бандой единомышленников выдвинуться, там скорее всего шашлыкин будет да и все.Ну так че, ингредиенты для щей брать? ooh_lol:
Кажись не ради этого, ЩИ это так насмешка для флуда.А разве не ради этого Чуфутка затевается? Хнык((( Ведро есть? ooh_lol:
Знаешь мы уже не те, сорваться вот так просто, а поехали, уже людей не устраивает. Я плюнул обзванивать, устал выслушивать капризы и нытье.:resent: Ну и ладно. Буду колбаски жарить ooh_lol:
Ты за себя отвечай. Ты за людей не думай.Знаешь мы уже не те, сорваться вот так просто, а поехали, уже людей не устраивает.
Ты просто не умеешь организовывать мероприятия. Смирись.Я плюнул обзванивать, устал выслушивать капризы и нытье.
Лёша, ты чего завёлся? Я вообще не понимаю, чего ты завёлся. Если хочешь, лично к тебе, уважаемому мной профессионалу, я буду обращаться "господин полицейский", но от этого в целом ни ментов ни ГНКшников, ни ФСБшников, ни прочих мусоров, я мусорами считать не перестану...Тебе похер потому, что тебя это на прямую не коснулось, а если бы ты макнулся, ты бы так сей час не рассуждал. Все сей час готовы хаить и обсирать, каждый начинает пользоваться телефонным правом, хамить. Но знаешь есть одна очень мудрая поговорка, я ее тебе писал тут уже не плюй в колодец.
Над кем насмешка? Над тобой штоли? Корона не мешает, не жмёт, не трёт?Кажись не ради этого, ЩИ это так насмешка для флуда.
мы поедем. Я соскучилась. И я реально хочу щей на костре. Поварить умею супы разные-всякие на костре.
Умеет. Лично убедился.Поварить умею супы разные-всякие на костре.
сцУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУке:a8e6cd7183adb9a51c1 я человек-*****, да) и всё равно это абаканец виноват.пожалуй помимо травы еще возьму пару пачек крота , так, на всякий случай
Поеду, отдохну. Ты ноешь и продолжаешь ныть: "все какие нервные пошли последнее время. Жуть какая."Да ни нервничай ты так, ехай отдыхай пожалуйста, я не ныл и не ною
В этой теме - только ты нервничаешь. Других не видел.то все какие нервные пошли последнее время.
:lol: :lol: :lol:пожалуй помимо травы еще возьму пару пачек крота , так, на всякий случай
Чур Медведом мангалы не ломать ))Лель, бери котелок. Тож щей на костре хочу)
Чур Медведом мангалы не ломать ))
Боюсь станет традицией в ряду избиения трезвого Ред Барона и пианого СФФД))ну я конечно постараюсь, но не обещаю....:a8e6cd7183adb9a51c1
Коней не будет. Кобыла по субботам на привязи в стойле стоит. А конь, может быть, один и пригалопирует.rankster:. Коней угостишь...
Каким составом?думаю подтянуться...
с семейством, но пока не обсуждал...Каким составом?