Добрый_Жук
Участник
- Реакции
- 20
- Баллы
- 38
милости просимНадо бы приехать раскулачить ))))))
андрюха помню осушал как-то кубок после одной из побед добрый жук наполнил его от души
милости просимНадо бы приехать раскулачить ))))))
Какой добрый Добрый жук!милости просим
андрюха помню осушал как-то кубок после одной из побед добрый жук наполнил его от души
а чо жопитьсяКакой добрый Добрый жук!
Обещать не могу. Но попробуюСаныч, мы очень расчитываем на твоё и твоей гитары присутствие! Можете взять с собой третьего - ершовский ускоритель...
Покажи всю коллекцию ))))
Надо бы приехать раскулачить ))))))
Я раскулачивать то не собиралсяS@nych, а ты как будто откажешься
Ну тише тише ))) Можно ж иногда!Обещать не могу. Но попробую
А ещё спортсменка:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1
милости просим
нигавари. Я б сам бы даже добрым был... Фролом)))Какой добрый Добрый жук!
А вы обжорыooh_lol:Алкоголики.....
ДубльОрганизаторы "Чуфутки Щи 2013" любезно согласились принять администрацию АвтоСаратова в качестве партнеров при проведении совместного природного отдыха. Поэтому помимо всех чудесных ништяков, присущих и характерных для легендарных Чуфутак, будут присутствовать музыка, танцы, командные игры, веселые старты и масса индивидуальных и коллективных развлечений с призами и подарками. Только для вас и только на Чуфутке 2013!
Блин... (((Не ведь хотел ехать, а теперь точно придётся ...
Уэлкам! )Организаторы "Чуфутки Щи 2013" любезно согласились принять администрацию АвтоСаратова в качестве партнеров при проведении совместного природного отдыха. Поэтому помимо всех чудесных ништяков, присущих и характерных для легендарных Чуфутак, будут присутствовать музыка, танцы, командные игры, веселые старты и масса индивидуальных и коллективных развлечений с призами и подарками. Только для вас и только на Чуфутке 2013!
если ты поедешь, за такое предложение, тебя сделают ЖаннойА можно внесу предложение по организации? Только сильно не ругайтесь..
А давайте устроим безалкогольную Чуфутку? М?
А чего ругаться? Устраивай, разве кто-то тебе запрещает? :blink:А можно внесу предложение по организации? Только сильно не ругайтесь..
А давайте устроим безалкогольную Чуфутку? М?