Anonimka
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
захвати его ТО))))мы поедем. Я соскучилась. И я реально хочу щей на костре. Поварить умею супы разные-всякие на костре.
захвати его ТО))))мы поедем. Я соскучилась. И я реально хочу щей на костре. Поварить умею супы разные-всякие на костре.
Что: природная осенняя маёвка.обощим - что где когда и каким составом будет ?
Не менее 12-15 раз!думаю подтянуться...
И что мешает кобыле пригалопировать на самое интересное по окончании рабочего дня?Коней не будет. Кобыла по субботам на привязи в стойле стоит. А конь, может быть, один и пригалопирует.
Это лучше. Город целее будет!50 км от города.
Саныч, мы очень расчитываем на твоё и твоей гитары присутствие! Можете взять с собой третьего - ершовский ускоритель...Это лучше. Город целее будет!
благодарствую есть позитивная 5л белая лошадь для теплых посиделокЧто: природная осенняя маёвка.
Где: конкретно ещё не определились. Рассматриваем варианты от 20 до 50 км от города.
Когда: 7-8 сентября.
Состав участников мероприятия: стихийно формируется в период мероприятия.
Валь, будем рады видеть тебя, как с лошадью, так и без. Тыщу лет не виделисьблагодарствую есть позитивная 5л белая лошадь для теплых посиделок
аналогичнодумаю подтянуться...
Взаимно Андрюх.Валь, будем рады видеть тебя, как с лошадью, так и без. Тыщу лет не виделись
Покажи всю коллекцию ))))есть много кстати 5л разных друзей
Да, с ночёвкой. В палатках, в машинах, в придорожных канавах... Кто каквы с ночевой с палатками хотите ?
Хренасе... Надеюсь не столько, сколько у меня 0,05 литровых? )))есть много кстати 5л разных друзей
всей коллекции на одной фото нет к сожалению. было 16 по 5л вискари, ром, шампанское, водки, текила...ну и сотня по 0,05Покажи всю коллекцию ))))
Нормальный запас! )было 16 по 5л
Крутяк! А где ты живёшь то?! )))нашел промежуточные фотки. новогодние
Посмотреть вложение 307016Посмотреть вложение 307017Посмотреть вложение 307018Посмотреть вложение 307019
пентагон второйКрутяк! А где ты живёшь то?! )))
а там до МК Дубки не далеко там и закусимНе поеду к вам. Напоите, отмудохаете и спать в канаве положите
Лишь бы вы до самих Дубков не добрались.
Надо бы приехать раскулачить ))))))пентагон второй