shatalochka
Новичок
- Реакции
- 33
- Баллы
- 0
Я конечно не Паша, но просто интересно. А тебе зачем?Паш, а Валерия будет?
Я конечно не Паша, но просто интересно. А тебе зачем?Паш, а Валерия будет?
Землячку то надо позвать!Я конечно не Паша, но просто интересно. А тебе зачем?
Мне менты не интересны. Мне может быть интересен человек работающий в милиции, но не потому, что он мент, а по другой какой-нибудь причине...Напиши об этом книгу.
Мне менты не интересны. Мне может быть интересен человек работающий в милиции, но не потому, что он мент, а по другой какой-нибудь причине...
Не могу исключать, что кто–то с подобным именем может присутствовать на мероприятии. Близкий же мне человек с таким именем, крайне желает присутствовать, но вынужден трудиться на будущее саратовского спорта.Паш, а Валерия будет?
А можно здесь остаться?Тогда езжай в Белоруссию.
Можем, кого-нибудь из парней переименовать в Валерию... )Не могу исключать, что кто–то с подобным именем может присутствовать на мероприятии.
А можно здесь остаться?
Можем, кого-нибудь из парней переименовать в Валерию... )
Лёш, тебе не похер будет, если твоё главнокомандующее начальство выдаст очередной бред? Ну, например, если эти два дебила примут закон в соответствии с которым слово "дача" будет официально заменено на слово... Ну, например "фазенда" или "ранчо" или просто "загородный участок земли с домиком", ты перестанешь называть свою дачу "дачей"?Ну если обратно уговоришь Медведева переименовать в милицию то оставайся.
Если ты будешь варить щи - конечно бери. Коней угостишь... Мужу, Лёшке Самураю, может быть ещё кому-нить дашь по щам...Ну так че, ингредиенты для щей брать?
А разве не ради этого Чуфутка затевается? Хнык((( Ведро есть? ooh_lol:Если ты будешь варить щи - конечно бери.
я вот даже и не знаю что прикольней, щи с травой или щи с с зеленью.... Хотя пожалуй лучше второе, ведь у зелени трава всяко будетНу так че, ингредиенты для щей брать? ooh_lol:
я вот даже и не знаю что прикольней, щи с травой или щи с с зеленью.... Хотя пожалуй лучше второе, ведь у зелени трава всяко будет
Ну, мы себе чего-нить найдём, надеюсь. Пока не озадачивался поисками.А разве не ради этого Чуфутка затевается? Хнык((( Ведро есть?
Я тоже по ней соскучился...я вот даже и не знаю что прикольней, щи с травой или щи с с зеленью.... Хотя пожалуй лучше второе, ведь у зелени трава всяко будет
нашей компашки поварить будет Павлик. А если кто-то решит присоединиться к нашему мероприятию - думаю, сами будут решать кто у них будет поварить... )Где посмотреть список поваров мероприятия?
жесть....нашей компашки поварить будет Павлик.
Нет. Он готовит хорошо. Лучше чем он готовлю только я. Но мне будет лень.жесть....
Жисть покажет. Мы не расстроимся если будем вдесятером-вдвадцатером своей компашкой, не растроимся, и если приедет человек 200...з.ы. грандиозное мероприятие планируется?