Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
счас к вам напросишса, отмудохают жешь...
за меня спрячешься.
счас к вам напросишса, отмудохают жешь...
Андрюх,а ты лопату не бери с собой)счас к вам напросишса, отмудохают жешь...
Андрюх,а ты лопату не бери с собой)
Позвали Малежика, Свиридову, ДЖ Цветкова и Федора Конюхова. Пидерастов Не звали. Рапида отмудохаем. Не Забывайте брать котелки)
По собственной воле - боже упаси. Но ты же понимаешь, что пара способов остановить любого человека, в том числе и мента - есть у любого...Есть такая поговорка: "Земля она круглая, а ..опа она скользская", как говориться не плюй в колодец....
Зачем нужна машина, если на неё нельзя залезть на шпильках?Упаси вас, я еще на шпильках на машину не взбиралась! Чиркну где, мне ж ноги переломают!!!
Отвечу, дабы не нарушать ни правил форума, ни законодательства РФ: Поживём - увидим.Представители пидерастов будут? Могут заявить дискриминацию.
Умничка, Иришкая ради этого вылетаю самолётом из москвы
прерываю служебную правительственную командировку на два дня
и если сука пойдёт снег...
Кто и за что? Андрей,счас к вам напросишса, отмудохают жешь...
Ну и копай сам теперь!!!Рапида отмудохаем.
У слона всё равно больше...Я с Конюховым лично знаком.
а ты им свой самолетик подари. Хендмейд по-Бароновски.Плохие новости, Свиридова отказалась ехать, цитирую : «Вы там совсем е*нулись со своими Щами?))) но петь я люблю!))» Так же пришёл ответ от Жени Малежика :« Ну допустим, а куда ехать то?» Я понимаю, у вас возникнет вопрос почему Малежика пригласили Женю, а не Вячеслава ?! Ну, а какая разница, какой Малежик? В конце концов не фломастеры же в школу выбираем, разницы особой не вижу. Конюхов думает.
По собственной воле - боже упаси. Но ты же понимаешь, что пара способов остановить любого человека, в том числе и мента - есть у любого...
Лучше дров возьми.Я возьму травы
Дровами он сам будет. Чуть позже rankster2:Лучше дров возьми.
сразу видно - жена абаканцаЛучше дров возьми.
девок штоль?Лучше дров возьми.
Да, на шпильках не надо..)на шпильках на машину не взбиралась
Договорились)сядешь за руль танцплощадки на колесах?
Костер ими разжигать?девок штоль?