Природная осенняя маёвка "Чуфутка Щи 2013" (7-8 сентября 2013г)

• Автор темы era13
  • Дата начала
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Позвали Малежика, Свиридову, ДЖ Цветкова и Федора Конюхова. Пидерастов Не звали. Рапида отмудохаем. Не Забывайте брать котелки)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Позвали Малежика, Свиридову, ДЖ Цветкова и Федора Конюхова. Пидерастов Не звали. Рапида отмудохаем. Не Забывайте брать котелки)

за что Рапидушку-то горемычного?:pooh_lol:

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Я с Конюховым лично знаком. Зови. Посмотрим кто кого отмудохает. Владельцев калечных праворуких сараев в первую очередь.

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Есть такая поговорка: "Земля она круглая, а ..опа она скользская", как говориться не плюй в колодец....
По собственной воле - боже упаси. Но ты же понимаешь, что пара способов остановить любого человека, в том числе и мента - есть у любого... :)

Упаси вас, я еще на шпильках на машину не взбиралась! Чиркну где, мне ж ноги переломают!!!
Зачем нужна машина, если на неё нельзя залезть на шпильках? o_O

Представители пидерастов будут? Могут заявить дискриминацию.
Отвечу, дабы не нарушать ни правил форума, ни законодательства РФ: Поживём - увидим.

я ради этого вылетаю самолётом из москвы
прерываю служебную правительственную командировку на два дня
и если сука пойдёт снег...
Умничка, Иришка :)

счас к вам напросишса, отмудохают жешь...
Кто и за что? Андрей, там как раз мангалошную зону надо будет окопать мы даже не будем запрещать копать на территории лагеря. :)

Рапида отмудохаем.
Ну и копай сам теперь!!! :(

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Плохие новости, Свиридова отказалась ехать, цитирую : «Вы там совсем е*нулись со своими Щами?))) но петь я люблю!))» Так же пришёл ответ от Жени Малежика :« Ну допустим, а куда ехать то?» Я понимаю, у вас возникнет вопрос почему Малежика пригласили Женю, а не Вячеслава ?! Ну, а какая разница, какой Малежик? В конце концов не фломастеры же в школу выбираем, разницы особой не вижу. Конюхов думает.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Плохие новости, Свиридова отказалась ехать, цитирую : «Вы там совсем е*нулись со своими Щами?))) но петь я люблю!))» Так же пришёл ответ от Жени Малежика :« Ну допустим, а куда ехать то?» Я понимаю, у вас возникнет вопрос почему Малежика пригласили Женю, а не Вячеслава ?! Ну, а какая разница, какой Малежик? В конце концов не фломастеры же в школу выбираем, разницы особой не вижу. Конюхов думает.
а ты им свой самолетик подари. Хендмейд по-Бароновски.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Позовите Дискотеку Авария.

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
По собственной воле - боже упаси. Но ты же понимаешь, что пара способов остановить любого человека, в том числе и мента - есть у любого... :)

Напиши об этом книгу.

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Я возьму травы

rapid

rapid

Лопатовод