Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Вот и ходи потом в гости без него... Вернешься в очередной раз, а дома вместо коня лев или тигр и в квартиру не пускает...rankster::icon_gruble:
Вот и ходи потом в гости без него... Вернешься в очередной раз, а дома вместо коня лев или тигр и в квартиру не пускает...rankster::icon_gruble:
Ментов ничего не остановит, у ментов как ты выразился, в том случаи, если он произойдет согласно стать 15 их него закона, будут все основания завалиться в палаткуКонь он, ну и что? Его бы это остановило даже если бы он был не конь, а мент.
Вот и ходи потом в гости без него... Вернешься в очередной раз, а дома вместо коня лев или тигр и в квартиру не пускает...rankster:
ну упустил, молодой исправлюсь.И? Ты не видишь, что заезд 7-го, а выезд 8-го? Или тебе и это ни о чём не говорит?
надеюсь примут этот закон хотя слабо верится, и тогда менты 100 раз подумают прежде чем вваливатьсяМентов ничего не остановит, у ментов как ты выразился, в том случаи, если он произойдет согласно стать 15 их него закона, будут все основания завалиться в палатку
Есть пара способов...Ментов ничего не остановит...
жаль. Разорваться невозможно. А хотелось бы побыватьДа я в курсе, что большое количество 4х4 контингента будет там у вас на гонке, но а) это единственные удобные выходные; б) хотелось бы видеть конечно многих, но понимаю что врд ли кто-то захочет. Люди там в основном серьёзные, а мероприятие - нет.
надеюсь примут этот закон хотя слабо верится, и тогда менты 100 раз подумают прежде чем вваливаться
Есть пара способов...
Упаси вас, я еще на шпильках на машину не взбиралась! Чиркну где, мне ж ноги переломают!!!На шпильках?
Поосторожнее с высказываниями. Тем более в публичной форме, закон то ужесточили, они ща прочтут и в суд и реальный срок, штрафом уже не отделаться.Представители пидерастов будут? Могут заявить дискриминацию.
Странный вопрос.Представители пидерастов будут?
почему? в начале написано, что организаторы - толлерастыСтранный вопрос.
Но не до такой-же степени....организаторы - толлерасты
старухи говорят, нельзя быть немного беременнойНо не до такой-же степени....
Встречаются два еврея.старухи говорят, нельзя быть немного беременной
ага) я ее подсажу. а сама на крышу)))Полезешь на багажник Кристин?
я бы не стал....прерываю служебную правительственную командировку на два дня