Мышь
LPD: Линда
- Реакции
- 110
- Баллы
- 63
А можно внесу предложение по организации? Только сильно не ругайтесь..
А давайте устроим безалкогольную Чуфутку? М?
поддерживаю. давайте пить чай.
А можно внесу предложение по организации? Только сильно не ругайтесь..
А давайте устроим безалкогольную Чуфутку? М?
поддерживаю. давайте пить чай.
дорогая моя, для тебя свежезаваренный крымский и папин медок тока свистни.поддерживаю. давайте пить чай.
Королевой, да?если ты поедешь, за такое предложение, тебя сделают Жанной
Не хочу плагиатить программу, а лучше я не придумаю.А чего ругаться? Устраивай, разве кто-то тебе запрещает?
У меня, как раз есть свеженький из Китая.поддерживаю. давайте пить чай.
Поскольку нам ночевать негде, то я тоже буду пить только вкусный клёвин чай.rankster:Полностью поддерживаю и объявляю Чуфутку безалкогольной! Сам пить не буду. Другим запрещать не смею. Ни я, ни Андрей, ни побоюсь этого слова, СффД, не выпьем ни грамма спиртного.
Я тоже. Да иНи я, ни Андрей, ни побоюсь этого слова, СффД, не выпьем ни грамма спиртного.
Ну так а кто пить-то заставляет?А давайте устроим безалкогольную Чуфутку? М?
Пейте)поддерживаю. давайте пить чай.
Я тоже.
Да, не.. Просто хотелось бы заехать, а дитё одну не отпустит-) А дитю пьяных низзя-)Ну так а кто пить-то заставляет?
Да, не.. Просто хотелось бы заехать, а дитё одну не отпустит-) А дитю пьяных низзя-)
Да, не.. Просто хотелось бы заехать, а дитё одну не отпустит-) А дитю пьяных низзя-)
:a8e6cd7183adb9a51c1Думаю если сильно накричать на синего ред барона на монгольском, то он со своими Уланбаторскими корнями начнёт юрту строить только шорох стоять будет..