Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
Гы))))))))))))А ненадо со мной шутить. Я шуток не люблю.
Гы))))))))))))А ненадо со мной шутить. Я шуток не люблю.
ты хочешь что-бы я это делел перед зеркалом, а ты будешь смотреть?Вот ты знаешь я из принципа теперь хочу посмотреть как ты меня станешь избивать.
Нет я не этого хочу.ты хочешь что-бы я это делел перед зеркалом, а ты будешь смотреть?
....элементы ролевых игр уже.ты хочешь что-бы я это делел перед зеркалом, а ты будешь смотреть?
Ну, можно и не спрашивать, в принципе...Бассейн щ ладно, а вот как Сашку уговорить в красный покраситься?
Кать, хорош чушь нести. Не хочу я тебя, понимаешь? Как бы тебя это не задевало, но я тебя НЕ ХО-ЧУ! Вот все хотят, а я - нет! Давай закроем эту тему?Конечно не смешно. Я б на твоем месте тож расстроилась.
Я то жива, а вот... Ладно не стану ничего говорить, тебя вон природа итак наказала.
Кать, мне есть, что ответить на это, ты же понимаешь, да? И ты вряд ли хочешь, чтоб я что-то отвечал... Может угомонишься?Фублин, его даж трогать то противно не то что бить...
О боже! Как же мне дальше жить?? А я так надеялась что ты меня хочешь... Пойду убью себя.Кать, хорош чушь нести. Не хочу я тебя, понимаешь? Как бы тебя это не задевало, но я тебя НЕ ХО-ЧУ! Вот все хотят, а я - нет! Давай закроем эту тему?
А может я как нить разберусь что и когда мне делать? Без тебя. Спасибо.Может угомонишься?
ваще-то Андрей прав.А может я как нить разберусь что и когда мне делать? Без тебя. Спасибо.
Вообще то я уже ответила. И вообще то общественное мнение это мнение тех кого не спрашивают. (с)ваще-то Андрей прав.
Щас дедулька эго потешит и продолжим.Давайте мож о купании, избиение и вообще Чуфуте, а?
:b3b4e46f21f040a62b4Щас дедулька его потешит и продолжим.
Не говори мне что писать и я не скажу тебе куда идти (с).И вообще то общественное мнение это мнение тех кого не спрашивают. (с)
Сорри, достала просто...попкорн тащить?
Кать, я тебе ещё раз говорю - на эту тему рот свой закрой. Свою интимную жизнь можешь дальше продолжать вытаскивать на общее обозрение, моя жизнь - это только моя жизнь и жизнь близких мне людей.А может я как нить разберусь что и когда мне делать? Без тебя. Спасибо.
Рот закрой, я тебе последний раз говорю.Щас дедулька эго потешит и продолжим.
Андрей, пошел тыРот закрой, я тебе последний раз говорю.
Все все. Мне там великий приказал заткнутся, я заткнулась, а то уничтожит еще не дай бог...перестаньте, вам обоим это не идёт
и опять его подначиваешь...Я вот чую ,не попаду на ЧуфуткуВсе все. Мне там великий приказал заткнутся, я заткнулась, а то уничтожит еще не дай бог...