Мышь
LPD: Линда
- Реакции
- 110
- Баллы
- 63
Пока не начинаешь хамить, то да.
не вижу хамства в его словах. Фрола не защищаю, просто влезла своим каментом в ваш сугубо мужской разговор.
Пока не начинаешь хамить, то да.
не прикидывайся неженкойПока не начинаешь хамить, то да.
он не про эти слова))))не вижу хамства в его словах.
он не про эти слова))))
он не про эти слова))))
ну вот. лишний раз убедилась, что нехай влазить своим бабским умишком в великие мужские дела. пойду спать.
Саш, я в тебе разочаровываюсь... Эээх... Градус ему, сбивать еще... Там вода будет смотрю в требованиях, думаю орги одолжат мне ведерко-другое. Вот и окачу - мало не покажется. Враз протрезвеешь. А вообще тебя проще закодировать)))Ну с оргами не поспоришь... на крайняк там вроде водоем неподалеку.
Чувстую кого то я точно в тот водоем окуну ooh_lol:Вот и окачу - мало не покажется.
Да, водоём неподалёку есть, минут 5 хотьбы.Ну с оргами не поспоришь... на крайняк там вроде водоем неподалеку.
Смотри аккуратнее. Месть надо планировать заранее и тихо...Чувстую кого то я точно в тот водоем окуну
перехвачу на подъездеleasantry:А-то введём ещё одно правило на Чуфутку - "Тех самых : ) - не трогать!!!"
Ты походу опечатался, да? Не перехвачу, а отхвачу? )))перехвачу на подъезде
Балин, а так хотелось тебя отлупить толпой......(((((( Прямо все планы обломалДа, водоём неподалёку есть, минут 5 хотьбы.
Водоём частный. Со столбиками и табличками на которых написано "Частная собственность, лов запрещён". Видимо для наглядности, таблички простреляны картечью...
Смотри аккуратнее. Месть надо планировать заранее и тихо...
А-то введём ещё одно правило на Чуфутку - "Тех самых : ) - не трогать!!!"
Кстати, о правилах...
Их мало и они элементарны:
1. Запрещено любое (в том числе пневматическое) оружие;
2. Запрещено передвижение по лагерю на автомобиле;
3. Запрещено самостоятельное разведение костров и разжигание мангалов вне мангалошной зоны;
4. Запрещено бросать окурки и спички мимо пепельниц;
5. Запрещается бить меня, мелкого старого и больного. Павлика бить можно, он большой и здоровый.
Нарушители этих пунктов правил отправляются на йуG или бьются ногами по печени и другим внутренним органам.
нетТы походу опечатался
Прямо все планы обломал
Зато, если у вас получится отлупить меня толпой, тогда можете потом доставать оружие, кататься по палаткам на автомобиле, разжигать костры и мангалы где попало, бросать окурки в траву и в лес...Балин, а так хотелось тебя отлупить толпой......(((((( Прямо все планы обломал
вот и мне печалька ....
А чё ещё остаётся? Тока погрозицца...старые больные, а какие грозные...