Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Да че за удовольствие бить немощного инвалида?так что бить тя бум просто для удовольствия.
Да че за удовольствие бить немощного инвалида?так что бить тя бум просто для удовольствия.
То есть вы хотите сказать, что если в план мероприятия, одним из пунктов включить "Избиение толпой era13", то количество участников на мероприятии резко возрастёт?вот и мне печалька ....
Я думаю что если в этом случае въезд на шоу вы сделаете платным возрастет и ваше благосостояние.То есть вы хотите сказать, что если в план мероприятия, одним из пунктов включить "Избиение толпой era13", то количество участников на мероприятии резко возрастёт?
Эх ты, антиквариат... Не завидуй!!!Да че за удовольствие бить немощного инвалида?
Эммм... Посмертно??? :blink:...возрастет и ваше благосостояние.
Я не дам, я не дам, я не дам и не проси! (с)Эх ты, антиквариат... Не завидуй!!!
Ну зато наследникам твоим повезет) Надо думать о ближних))Эммм... Посмертно???
+стопиЦЦОт. Некоторые просто захотят увидеть, кто же энтот Эра. И нафег им Чуфутка. И надо ещё устроить купание красного коня.Я думаю что если в этом случае въезд на шоу вы сделаете платным возрастет и ваше благосостояние.
Я давно говорю что на самом деле его вообще не существует. Ну не может человек быть живым с той степенью одряхлелости о которой по всему форуму вести разносятся)Некоторые просто захотят увидеть, кто же энтот Эра.
Эра-миф?Я давно говорю что на самом деле его вообще не существует. Ну не может человек быть живым с той степенью одряхлелости о которой по всему форуму вести разносятся)
Эра - Мафусаил. А вообще я вот лично думаю что он просто бот.Эра-миф?
Кать, даж не смешно уже... Чесслово...Я не дам, я не дам, я не дам и не проси! (с)
Эхх... Думаешь уже пора думать о наследниках???Ну зато наследникам твоим повезет) Надо думать о ближних))
Для этого не обязательно его бить!Некоторые просто захотят увидеть, кто же энтот Эра.
Для этого надо сделать бассейн и покрасить коня...И надо ещё устроить купание красного коня.
Ботан мож? Очкастый такой небритый дохлый заучка в корсе.Эра - Мафусаил. А вообще я вот лично думаю что он просто бот.
Ну как не может? Ты ведь жива ещё...Ну не может человек быть живым с той степенью одряхлелости...
"Эра" и "Миф" - два совершенно разных стиральных порошка...Эра-миф?
Сама ты такое слово...Эра - Мафусаил.
Бассейн щ ладно, а вот как Сашку уговорить в красный покраситься?....Представила его с красными волосами. *подавилась кофе*Кать, даж не смешно уже... Чесслово...
Эхх... Думаешь уже пора думать о наследниках???
Для этого не обязательно его бить!
Для этого надо сделать бассейн и покрасить коня...
Конечно не смешно. Я б на твоем месте тож расстроилась.Кать, даж не смешно уже...
Думаю как минимум не забывать о тех кто уже естьЭхх... Думаешь уже пора думать о наследниках???
Фублин, его даж трогать то противно не то что бить...Ботан мож? Очкастый такой небритый дохлый заучка в корсе.
Я то жива, а вот... Ладно не стану ничего говорить, тебя вон природа итак наказала.Ну как не может? Ты ведь жива ещё...
Я не обзывалась совсем. Я факт констатировала)Я на тебя, между прочим, не обзывался...
Кто еру13 хоть пальцем тронет, будет избит мной. это раз.2 вне программных активных развлечения уже придумали...
ты чо такой сурьёзный-та?Кто еру13 хоть пальцем тронет, будет избит мной. это раз.
Купание коня вам только снится. это два.
ты чо такой сурьёзный-та?
Вот ты знаешь я из принципа теперь хочу посмотреть как ты меня станешь избивать.Кто еру13 хоть пальцем тронет, будет избит мной. это раз.