era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Одному, при наличии живой второй половины? Скорее да, чем нет.На море это в бельдяжки?
Нет.Ты дурак.
Одному, при наличии живой второй половины? Скорее да, чем нет.На море это в бельдяжки?
Нет.Ты дурак.
Да. Думаю, скучно бы не было...представила на секунду, что мы в составе : я+Штурман, 99+23, эра+1 приехали на выхи туда. ИМХО зачетно б отдохнули.
Думаю, вам на чуфутке афигенски будет. Наша природа тоже прелесть ИМХО.Да. Думаю, скучно бы не было...
Ну в эти Бельдяжки - вынужден ехать... Не бросать же Павлика одного...Думаю, вам на чуфутке афигенски будет.
выпендрёжник. Это офигенный отдых.Ну в эти Бельдяжки - вынужден ехать... Не бросать же Павлика одного...
Я маленькая - мне нельзя копать-)
Неа.Katerisha, хороша собой?
Ей тоже интересно.почему ее должны все хотеть?
Лопатку маленькую дадут и можно)Я маленькая - мне нельзя копать-)
+1Наша природа тоже прелесть ИМХО.
обогнал))зя. выдадим тебе совочек и ведерко
Да что же это такое??? Который раз уже обзываешься...выпендрёжник.
Да я разве спорю? Будем стараться, чтоб он был таким...Это офигенный отдых.
И песочек! Куличики лепить буду-)выдадим тебе совочек и ведерко
Оскорбили в самых лучших чувствах-))Да что же это такое??? Который раз уже обзываешься...
Опять напьёшься и впадёшь в детство??? Ну уж нафик!!!И песочек! Куличики лепить буду-)
а ты сомневался?Опять напьёшься и впадёшь в детство??? Ну уж нафик!!!
ты просто не с той стороны на себя смотрела
ну дыкобогнал))
потому что выпендрёжник ты и естьДа что же это такое??? Который раз уже обзываешься...
Да я разве спорю? Будем стараться, чтоб он был таким...
потому что выпендрёжник ты и есть
потому что выпендрёжник ты и есть
Не понимаю о чём речь. Честное слово...Так-то да....
не вижу хамства в его словах. Фрола не защищаю, просто влезла своим каментом в ваш сугубо мужской разговор.
В общем жарить ведьму - никому не достанетсо! ))Я не дам, я не дам, я не дам и не проси! (с)
99 загорел? ))И надо ещё устроить купание красного Коня.
Сомнительный комплимент.....или так: комплимент от Саныча.Иринка! Ты - НАСТОЯЩИЙ МУЖИК))
Мне для этого не обязательно напиваться-)Опять напьёшься и впадёшь в детство??? Ну уж нафик!!!
Сомнительный комплимент.....или так: комплимент от Саныча.
Ты дурак. На море это в бельдяжки?