А
алекс99
Guest
а чо так?.Я вот чую ,не попаду на Чуфутку
а чо так?.Я вот чую ,не попаду на Чуфутку
хотим в это время уикэнд на море замутитьа чо так?
хотим в это время уикэнд на море замутить
Ура! Уговорили-таки организаторов на водоём!-)надо сделать бассейн
Так они вроде в любом случае водоем делают - в лесотушительных целях.Ура! Уговорили-таки организаторов на водоём!-)
в четверг выехать, в понед-к думаю ни смагем поработать после дороги. Смотрим погоду в Адлерском р-не, вроде после 7-го близко к 30 и ясно)))Вольному воля. А как там погода? типа в пятницу выехать а в понедельник на работу?
в четверг выехать, в понед-к думаю ни смагем поработать после дороги. Смотрим погоду в Адлерском р-не, вроде после 7-го близко к 30 и ясно)))
вот-вот. Нам Крыма не хватило в этом году.я бы не согласиля тыщи км мотать из-за пары дней, но бешенной собане семь вёрст не крюк.
Ура! Уговорили-таки организаторов на водоём!-)
Жаль...Я вот чую ,не попаду на Чуфутку
Отличная альтернатива, я бы и сам не отказалсо...хотим в это время уикэнд на море замутить
не вариант ваще. а один он не поедет.взял бы диФФчонку свою и гоу с нами
а с нами?)))не вариант ваще. а один он не поедет.
У неё рабта, такшто не вариант... А без неё я не поеду. "Мне нельзя в Бельдяжки. Я женат...".взял бы диФФчонку свою и гоу с нами
а с нами?)))
Ты дурак. На море это в бельдяжки?"Мне нельзя в Бельдяжки. Я женат...".
представила на секунду, что мы в составе : я+Штурман, 99+23, эра+1 приехали на выхи туда. ИМХО зачетно б отдохнули. Мы сначала 1-го хотели, чтобы на Чуфут попасть, но никак пока, хотя может всё и переиграется.один в смысле без диффчёнки. И ещё не поедет потому как организатор Чуфутки. Я из-за неё тоже не поеду, а мог бы.
Я маленькая - мне нельзя копать-)ты его будешь копать
Из-за Ксюшки? )))один в смысле без диффчёнки. Я из-за неё тоже не поеду...