Танкер
LPD: Танкер
- Реакции
- 32
- Баллы
- 48
у цифр координат где градусы, минуты, секунды и доли минут (секунд) ?
Мы провели разведку боем.
Напугал ежа голой попой. Брысь! И, вообще, дома сиди - тебе ногу беречь надо-)Алиса Тигрова,а ты будешь подкалывать ,получешь выговор.
Согласно запятых трудно данные внести? Просто у меня не самый навороченый навигатор! Garmin программа в телефоне. Это все что отображается.у цифр координат где градусы, минуты, секунды и доли минут (секунд) ?
у цифр координат где градусы, минуты, секунды и доли минут (секунд) ?
Просьба к модераторам! Прикрепите к шапке темы.
Согласно запятых трудно данные внести? Просто у меня не самый навороченый навигатор! Garmin программа в телефоне. Это все что отображается.
Нирвана никуда не едет, у Нирваны температура 38,5 и выше, а ей еще завтра надо измудриться экипаж вывести сезон открывать.Интенсивно! Нирвану захвати! ))
ГРУБИЯНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Напугал ежа голой попой. Брысь! И, вообще, дома сиди - тебе ногу беречь надо-)
Туда такая дорога?!!Фотки с места.
Лучше не бывает! )))Готово.
так верно ?
Давай поправляйся! Не вздумай застрелиться! )))Нирвана никуда не едет, у Нирваны температура 38,5 и выше, а ей еще завтра надо измудриться экипаж вывести сезон открывать.
У кого-нить есть пукалка? Возму в аренду на застрелиццо...
Я там дополнение скинул! Твоя - проедет без потерь! Это мы в поиске! ))) Другую дорогу потом нашли!Туда такая дорога?!!
Спасибо! Так и есть!Да. Гармин в Нокии пишет по умолчанию в формате "№2" ГГГ°ММ.МММ’
Туда такая дорога?!!
Ты сам хотел, чтобы я с тобой общалась, как суровая челябинская женщина-))ГРУБИЯНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так точно! То есть, спасибо!Давай поправляйся!
Так просто от меня не избавиться "киссез"Не вздумай застрелиться! )))
у Нирваны температура 38,5 и выше