А
алекс99
Guest
ваще-то веселье начинается ближе к вечеру...могла бы и подьехать...а пол - дня остальные не знаю.... не придумала((
ваще-то веселье начинается ближе к вечеру...могла бы и подьехать...а пол - дня остальные не знаю.... не придумала((
поехали... я как раз до 16 работаю в том районеДля меня идеальным вариантом было бы отправиться на разведку в 16-30 +/-10 минут из Ленинского района через КП на Вольском тракте.
ну если мне оооочччень подробно объяснят как и куда ехать приеду и не одна, а с коноплей)ваще-то веселье начинается ближе к вечеру...могла бы и подьехать...
ну если мне оооочччень подробно объяснят как и куда ехать приеду и не одна, а с коноплей)
:girl_haha:Про наркотики уже писали!!!
Про наркотики уже писали!!!
сказал молодой человек в конопляным листиком на аватаре, да еще и с шагающим листиком)))))
:girl_haha:
это не наркотик))))) это девушка)))))) как дозвонюсь до неё узнаю поедет она или нет)))
Ага! А то мне пиз....гы-гы....хорошо Кукушка не видит.....
Чую, меня будут бить. Жестоко и больно. Сразу две девушки. -)))
Интенсивно! Нирвану захвати! ))зато потом пожалеют....сразу два мальчика....
Думаешь так фштырит? )))Боюсь я уже не смогу этого оценить-)
Меньше кило - не бери! ))ну если мне оооочччень подробно объяснят как и куда ехать приеду и не одна, а с коноплей)
Копейка живая? Шары переставили?Про наркотики уже писали!!!
К.онопля? ))Тогда Конопля с большой буквы
К ней вопросы - там ответы-)Интенсивно! Нирвану захвати! ))
Ога-) Боюсь не оклематься после того, как меня две девушки за вас вштырят-))))Думаешь так фштырит? )))
поехали... я как раз до 16 работаю в том районе
Хм, а где мы с тобой утром умываться будем?Категорически, место будет без воды. Без комаров и утопленников - как-то спокойнее.
Ну и???????Мля...
Планы меняются. Форсмажёр... Такшто информация о месте проведения - не раньше вечера среды...
Успокоил...Ну так то да...
У меня, всё, что обычно начинается через задницу - заканчивается нормально...
Ну-ну...Это наговоры...она может...:sad:
Опасаешься? Правильно! Они у нас такие)))К ней вопросы - там ответы-)
Ога-) Боюсь не оклематься после того, как меня две девушки за вас вштырят-))))
Завтра ДОЛЖНА состояться разведка! инфа - вечером.координаты скиньте только сюда, я отдельно поеду с Димкой и Кузьмичем.
где то был... надо найти!Тааак... А куда свой подевал?
Есть. Но если возьмёшь и свой - лишним не будет.
Уже получал?-))Опасаешься? Правильно! Они у нас такие)))
Вот думаю, может стрингами обойтись-)))))))Блондинка собирается на природу отдыхать.
- Надо взять стринги... так что еще? А, стринги! А еще? О, точно стринги!!!
Мать: Дочь ну ты хоть бы палатку взяла.
Б: Мам, будут стринги - будет и палатка, и спальник, и все будет...
а, кстати, прокатит....Вот думаю, может стрингами обойтись-)))))))