Red Baron
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
Увидишь его - сам всё поймешь.
+ много
Увидишь его - сам всё поймешь.
у меня лопаты нет (((
а моя пройдет???????Я там дополнение скинул! Твоя - проедет без потерь! Это мы в поиске! ))) Другую дорогу потом нашли!
Не правда. Есть приказ №138 областного Министерства лесного хозяйства "Об ограничении посещения лесов".Отдыхать и гулять по лесам и полям никто не запрещает,
SAWE меня заберет со всем скарбом-)
Приму к себе в палатку девочку или девочку с ребенком-)
Не правда. Есть приказ №138 областного Министерства лесного хозяйства "Об ограничении посещения лесов".
координаты скиньте только сюда, я отдельно поеду с Димкой и Кузьмичем.
от 6 мая 2010 года № 138 г. СаратовОпять же приказ - об ограничении, а не о запрете
Поехать охота, получить по башке от людей, которые все лето "на стреме", не очень, если честно.Мы ищем причины не ехать?)))
кто не хочет ищет причину. И вообще как ты представляешь стучание тебе по башке?Поехать охота, получить по башке от людей, которые все лето "на стреме", не очень, если честно.
Поехать охота, получить по башке от людей, которые все лето "на стреме", не очень, если честно.
Волков бояться - в лес не ходить.
Кто не рискует, то не пьет!
Хоть бы позвонил чтоли...
ты думаешь, я умею думать? О_ОАга, а ты думаешь язвенники не рискуют?))))
Приветик. Я недавно на этом сайте. Очень хочется поехать на природу, но к 10.30 не получится. Можно точно описать место где остановитесь, если ехать по дороге от Юбилейного или с Ленинского? А лучше конечно взять чей нибудь номер тел, если вдруг заблудимся, чтобы по телефону объяснили.