Приора седан

• Автор темы Добрый_Жук
  • Дата начала
B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Извините, а какой смысол вваливать столько бобла в таз? Не проще купить иномарку интересную, с турбо мотором или с V8, V10, V12, какой нить эксклюзивный авто и довести его до идеала за эти же деньги, чем пихать в таз компрессоры, турбины, точить и без того хрупкие моторы, обклеивать их пластиком со всех сторон и всякими там лампочками, пытаясь сделать спорт кар, не похожий ни на один, но в итоге у всех получается один и тот же результат, новогодняя ёлка на колёсах (автор и любители ТаЗОтюнинха, только без обид, просто высказываю своё мнение и не навязываю его никому). Как не старайся, таз останится тазом, хоть воткни в его 5 турбин и 10 компрессоров, поставь пневмоподвеску, выведи 20 выхлопных труб из порогов и обвесь его всего ксеноном. Я максимум бы поставил норм музыку, затонировал бы и через год продал, ну большего мне просто жалко для отечественных автомобилей.

Ты просто тему сначала не читаеш, ему это на каждой странице писали...Так что это бесполезно...Есть у человека возможность заниматься глупостями которые ему нравятся,да ну и хорошо...

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Извините, а какой смысол вваливать столько бобла в таз? Не проще купить иномарку интересную, с турбо мотором или с V8, V10, V12, какой нить эксклюзивный авто и довести его до идеала за эти же деньги, чем пихать в таз компрессоры, турбины, точить и без того хрупкие моторы, обклеивать их пластиком со всех сторон и всякими там лампочками, пытаясь сделать спорт кар, не похожий ни на один, но в итоге у всех получается один и тот же результат, новогодняя ёлка на колёсах (автор и любители ТаЗОтюнинха, только без обид, просто высказываю своё мнение и не навязываю его никому). Как не старайся, таз останится тазом, хоть воткни в его 5 турбин и 10 компрессоров, поставь пневмоподвеску, выведи 20 выхлопных труб из порогов и обвесь его всего ксеноном. Я максимум бы поставил норм музыку, затонировал бы и через год продал, ну большего мне просто жалко для отечественных автомобилей.

У каждого свой подход, мне стыдно было бы ездить на древнем мерседесе и на тазу ровным счетом тоже=) Каждый дрочит как хочет, это бесконечная тема для дебатов

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38

тоесть когда мерс в обвес тюнингуют это тоже шляпа,да ? какая разница какую машину тюнинговать. это просто тренировка, чтобы последующие ошибки не были мучительно дороги. а 100 тр на тюнинг я не считаю затратами.

J

Jora

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
какая разница какую машину тюнинговать
а я не говорил купить иномарку и тюнинговать её, я говорил доводить до идеала:)
А вообще тюнинг это хорошо, но правильный тюнинг. Между тюнингом и колхозом очень тонкая грань и часто люди её не замечают, вот в твоём случае уже колхоз

J

Jora

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я считаю что лучший тюнинг, это заводской тюнинг. К примеру BMW в М/// обвесе, М/// молдинги, это шикарно. Мерседес в АМГ и т.д.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Я считаю что лучший тюнинг, это заводской тюнинг. К примеру BMW в М/// обвесе, М/// молдинги, это шикарно. Мерседес в АМГ и т.д.

к сожалению в реалиях автотаза заводской тюнинг убийтвенен))))

Пы.СЫ. Кстати своим негодованием ты уже попал в немилость. Валя тут только респекты предпочитает собирать)

J

Jora

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кстати своим негодованием ты уже попал в немилость. Валя тут только респекты предпочитает собирать)
ахаха, ну думаю он не сильно обидится, это ведь моё личное мнение, которое может быть ошибочным:) В любом случае, если человеку нравится, пусть тогда делает, но я бы прислушился к мнению окружающих, особенно если 90% говорят в один голос, ОТСТОЙ:)

AntoSh'ke

AntoSh'ke

Участник
Реакции
0
Баллы
36
ахаха, ну думаю он не сильно обидится, это ведь моё личное мнение, которое может быть ошибочным В любом случае, если человеку нравится, пусть тогда делает, но я бы прислушился к мнению окружающих, особенно если 90% говорят в один голос, ОТСТОЙ

Я бы срал бы на мнения этих 90%, большинство из которых никогда ничего близко относящегося к тюнингу/стайлингу не делали.

J

Jora

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я бы срал бы на мнения этих 90%, большинство из которых никогда ничего близко относящегося к тюнингу/стайлингу не делали.
а мне кажится, мнение окружающих играет большую роль. Смысол вваливать кучу денег на тюнинг, потом выезжать в город и видеть, как все ржут над тобой? Выходит ты даёшь деньги что бы выглядеть глупо? Тюнинг изначально делается для привлечения внимания окружающих, что бы выделяться из общего потока однообразных авто.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
AntoSh'ke

AntoSh'ke

Участник
Реакции
0
Баллы
36
ну ты то относишься к остальным 10%?

Я пока что так не считаю, но очень хочу относится к остальным 10%.

а мне кажится, мнение окружающих играет большую роль. Смысол вваливать кучу денег на тюнинг, потом выезжать в город и видеть, как все ржут над тобой? Выходит ты даёшь деньги что бы выглядеть глупо? Тюнинг изначально делается для привлечения внимания окружающих, что бы выделяться из общего потока однообразных авто.

Самому нравится, друзья поддерживают, а на остальных срать я хотел :) Как такая позиция?
P.S. увидел приорку в городе, выглядит забавно, когда доделается - наверное красивое будет. Ну хотя бы необычное.

MVM

MVM

Участник
Реакции
11
Баллы
38
ахаха, ну думаю он не сильно обидится, это ведь моё личное мнение, которое может быть ошибочным:) В любом случае, если человеку нравится, пусть тогда делает, но я бы прислушился к мнению окружающих, особенно если 90% говорят в один голос, ОТСТОЙ:)

Просто 90% сообщений в этой теме принадлежат Таксисту :))
(ну или около того)

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Просто 90% сообщений в этой теме принадлежат Таксисту :))
(ну или около того)

Слушай... а ты у всех тех кому свою пластик лепишь подрабатываешь адвокатом? Или только у Вали потому как слупи больно много и совесть гложет?

Верх Низ