Приора седан

• Автор темы Добрый_Жук
  • Дата начала
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38

Мальчег, иди акулку с борта левого отклей, а то все арки пожрала эта тварь на 8ке твоей))))))))))) И помой её хотя бы... Хоть и стоит она уже полгода, но помыть то можно?

SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
Мальчег, иди акулку с борта левого отклей, а то все арки пожрала эта тварь на 8ке твоей))))))))))) И помой её хотя бы... Хоть и стоит она уже полгода, но помыть то можно?

что когда доводы кончаются, как всегда переходишь на личности?
[OFF]у самого на ауди только кольца прямо висят-все остальное КРИВОЕ[/OFF]

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
что когда доводы кончаются, как всегда переходишь на личности?
[OFF]у самого на ауди только кольца прямо висят-все остальное КРИВОЕ[/OFF]
думаешь кольца лучше тоже криво повесить?

AntoSh'ke

AntoSh'ke

Участник
Реакции
0
Баллы
36

Прости дядь, больше не буду.
P.S. оно не стоит, папка ездит, и не моет :D

MVM

MVM

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Слушай... а ты у всех тех кому свою пластик лепишь подрабатываешь адвокатом? Или только у Вали потому как слупи больно много и совесть гложет?

Про слупил, некоторые барыги лучше бы промолчали, а то пытаются впарит по космеческим ценам, крылья там разные, да и все остальное совсем не дешего.
А относительно Вали, мой вклад в изменениях его машинки процента 2-3 не более, да и то, я не тупо что-то впарил а сделал своими руками.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
да-как олимпийские
Неучь иди кури буквари! В олимпийских 5 колечек, в аудийных 4... Эх молодеж(
P.S. оно не стоит, папка ездит, и не моет
Странно... мне значит показалось что она там в асфальт уже вросла?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Про слупил, некоторые барыги лучше бы промолчали, а то пытаются впарит по космеческим ценам, крылья там разные, да и все остальное совсем не дешего.
А относительно Вали, мой вклад в изменениях его машинки процента 2-3 не более, да и то, я не тупо что-то впарил а сделал своими руками.
ну ты чувак! Тебя похвалить али как? Видел пару творений твоими руками лепленные... внатуре лепка ручной кривой работы...

MVM

MVM

Участник
Реакции
11
Баллы
38
ну ты чувак! Тебя похвалить али как? Видел пару творений твоими руками лепленные... внатуре лепка ручной кривой работы...

Другого ответа не ждал. Почти слово в слово угадал.

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Валя, воняешь это ты когда тебе про горбуху говорят. А я говорю, запомни это пожалуйсто))))))
мое мнение останется моим Денис..и ты на него не повлияешь в твоему сожалению.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
мое мнение останется моим Денис..и ты на него не повлияешь в твоему сожалению.

Валя... ты конечно прав. Только людей кто пишет что ты лепишь горбуху к твоему сожалению больше и согласны они со мной. Вова ясный пень тебя поддержит ибо зарабатывает на тебе. Это естественно. Ты конечно сейчас кажешь что тебе плевать и ты для себя делаешь. Делай! Но делай красиво) Я вот пока если чесн ну в смысле вообще без стеба не вижу логики... Обвес повесели... машина высокая... колеса маленькие... снег того гляди лежет... ЗАЧЕМ?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Я считаю что лучший тюнинг, это заводской тюнинг. К примеру BMW в М/// обвесе, М/// молдинги, это шикарно. Мерседес в АМГ и т.д.
У BMW к примеру есть рейсталинг, и М///, в оригинале, а у автоваза нет ничего, куча псевдоконтор тюнинха, вот люди и стараюся выделится.
Передний М/// бампер без такого же заднего считается колхозом.

AntoSh'ke

AntoSh'ke

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Странно... мне значит показалось что она там в асфальт уже вросла?

Не, чувак, батя минимум раз в два дня ездит, а так то вообще каждый день. Ты не беспокойся, моя машинка еще покажет себя ;)

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Не, чувак, батя минимум раз в два дня ездит, а так то вообще каждый день. Ты не беспокойся, моя машинка еще покажет себя ;)

Антон... Без стеба реально твою не имеет смысла восстанавливать. Это закопанные бабки и никогда не вернешь их. Кузов просто труп

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
У BMW к примеру есть рейсталинг, и М///, в оригинале, а у автоваза нет ничего, куча псевдоконтор тюнинха, вот люди и стараюся выделится.
Передний М/// бампер без такого же заднего считается колхозом.

для меня эм/// бампера колхоз,..если это не эм пакет,либо просто эм///

Верх Низ