TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Мальчег, иди акулку с борта левого отклей, а то все арки пожрала эта тварь на 8ке твоей))))))))))) И помой её хотя бы... Хоть и стоит она уже полгода, но помыть то можно?
Мальчег, иди акулку с борта левого отклей, а то все арки пожрала эта тварь на 8ке твоей))))))))))) И помой её хотя бы... Хоть и стоит она уже полгода, но помыть то можно?
думаешь кольца лучше тоже криво повесить?что когда доводы кончаются, как всегда переходишь на личности?
[OFF]у самого на ауди только кольца прямо висят-все остальное КРИВОЕ[/OFF]
думаешь кольца лучше тоже криво повесить?
общаковая тачкаПрости дядь, больше не буду.
P.S. оно не стоит, папка ездит, и не моет
Слушай... а ты у всех тех кому свою пластик лепишь подрабатываешь адвокатом? Или только у Вали потому как слупи больно много и совесть гложет?
Неучь иди кури буквари! В олимпийских 5 колечек, в аудийных 4... Эх молодеж(да-как олимпийские
Странно... мне значит показалось что она там в асфальт уже вросла?P.S. оно не стоит, папка ездит, и не моет
ну ты чувак! Тебя похвалить али как? Видел пару творений твоими руками лепленные... внатуре лепка ручной кривой работы...Про слупил, некоторые барыги лучше бы промолчали, а то пытаются впарит по космеческим ценам, крылья там разные, да и все остальное совсем не дешего.
А относительно Вали, мой вклад в изменениях его машинки процента 2-3 не более, да и то, я не тупо что-то впарил а сделал своими руками.
ну ты чувак! Тебя похвалить али как? Видел пару творений твоими руками лепленные... внатуре лепка ручной кривой работы...
Другого ответа не ждал. Почти слово в слово угадал.
Другого ответа не ждал. Почти слово в слово угадал.
Вов, это сотрясание воздуха и не более..не трогай Дениса и не будет вонять...
мое мнение останется моим Денис..и ты на него не повлияешь в твоему сожалению.Валя, воняешь это ты когда тебе про горбуху говорят. А я говорю, запомни это пожалуйсто))))))
мое мнение останется моим Денис..и ты на него не повлияешь в твоему сожалению.
У BMW к примеру есть рейсталинг, и М///, в оригинале, а у автоваза нет ничего, куча псевдоконтор тюнинха, вот люди и стараюся выделится.Я считаю что лучший тюнинг, это заводской тюнинг. К примеру BMW в М/// обвесе, М/// молдинги, это шикарно. Мерседес в АМГ и т.д.
Странно... мне значит показалось что она там в асфальт уже вросла?
Вов, это сотрясание воздуха и не более..не трогай Дениса и не будет вонять...
Не, чувак, батя минимум раз в два дня ездит, а так то вообще каждый день. Ты не беспокойся, моя машинка еще покажет себя
У BMW к примеру есть рейсталинг, и М///, в оригинале, а у автоваза нет ничего, куча псевдоконтор тюнинха, вот люди и стараюся выделится.
Передний М/// бампер без такого же заднего считается колхозом.