vantuzzz
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
тож удивило) гт-фор и на автомате... подумал мож я че путаю)))Форики все на палке!!
тож удивило) гт-фор и на автомате... подумал мож я че путаю)))Форики все на палке!!
за полтос он купит моторку если дядька во владике, выкинет рублей 40 на переделки, фронтал и прочую дрочь, рублей за 35-40 еще купит короба с приводам... даже на побухать останется)
Что за бред ты тут несешь??? Форики все на палке!!! Тебе нужен пп мотор от калдины гтт и м56 коробка от селики бимсовской!!!! Стыдно делать проект и ничегон е знать о нём!
Леша... скромный вопрос кто всё это поставит? Ты себя и меня к примеру с Валей то не ровняй... он подонаГ глОмурный___))) Сомневаюсь что осилит в гараже свап самостоятельно
такие вещи делают профессионалы и за деньги. сам я и не собираюсь его делать.
Добрый_Жук, Я тебе кореша по подвеске нашел! Он те расскажет что скока стоит и где брать! http://smotra.ru/autos/vaz/priora/34207/
судя по набору комплектухи там самостоятельно под пивко можно) Но к Вале это не относится, у него пинжаки белые))Он её недавно продал.Где в Засратове пневму ставят?Скоро одна контора открываться будет.
Валь, большая просьба, думаю от всех гоночников, взвесь снятое железо и установленный комплект. Я думаю разница в весе многих интересует.
+1
капот+2крыла железо VS капот+2крыла пластик
Поставь туда 2, а 2 вниз куда-нитьвернемся к ПТФ
Посмотреть вложение 196492
у меня идея поставить все 4 линзы вместо решетки радиатора. тогда как бы фары будут с птф будут составлять одну линию, но тогда есть шанс, что дэпссы будут докапываться по расположению птф (так как они должны быть размещены по определенным правилам)
пару дней - пока полет на бамперах нормальный. привыкаю к саратовскому рельефу
она уже занижена?
подвеску не трогал...