Приора седан

• Автор темы Добрый_Жук
  • Дата начала
MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Валь а че покрасил уже пластмасс?али как?:smile:

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Валя... ты конечно прав. Только людей кто пишет что ты лепишь горбуху к твоему сожалению больше и согласны они со мной. Вова ясный пень тебя поддержит ибо зарабатывает на тебе. Это естественно. Ты конечно сейчас кажешь что тебе плевать и ты для себя делаешь. Делай! Но делай красиво) Я вот пока если чесн ну в смысле вообще без стеба не вижу логики... Обвес повесели... машина высокая... колеса маленькие... снег того гляди лежет... ЗАЧЕМ?
ты сначала узнай что к чему а потом свои реплики распускай. скучно. взрослый мужчина вроде бы...а по факту... как ребенок куличиками меряешься в песочнице... даже смешно. знать человека в жизни и видеть как он себя ведет на форуме. начни наконец уважать себя и достигни чего нибудь кроме того как барыжить на других

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
ты сначала узнай что к чему а потом свои реплики распускай. скучно. взрослый мужчина вроде бы...а по факту... как ребенок куличиками меряешься в песочнице... даже смешно. знать человека в жизни и видеть как он себя ведет на форуме. начни наконец уважать себя и достигни чего нибудь кроме того как барыжить на других

ты по делу что-нить скажешь? Или так херню и будешь писать? Тебе то откуда знать что и как я делаю?

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Валь а че покрасил уже пластмасс?али как?:smile:

нет еще. жду передние фары. дольше всех запчастей идут. сегодня или завтра должны приехать в деловые линии

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
тебе еще раз повторить? Я тут пишу то что считаю нужным - это бортовик. Тебя спросили о подвеске ты дерзишь? У тебя все хорошо?
Денис ты такое ощущение призван на форум срать...

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Денис ты такое ощущение призван на форум срать...

Валя... сходи к доктору! ОТ тебя и я и Саша уже неколько потосв пытаемся получить ответ будет ли что то с подвеской и колесами и когда? ВСЁ!!! БОлее ничего. :dc41bde38af1bebc0ab

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Валя... сходи к доктору! ОТ тебя и я и Саша уже неколько потосв пытаемся получить ответ будет ли что то с подвеской и колесами и когда? ВСЁ!!! БОлее ничего. :dc41bde38af1bebc0ab
понимаешь есть люди которые спрашивают из интереса... а есть такая категория людей как ты - которой это вообще незачем.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
понимаешь есть люди которые спрашивают из интереса... а есть такая категория людей как ты - которой это вообще незачем.

Валя, у тебя точно всё хорошо? Я уже какой пост без какого либо подколы тебя пытаюсь спросить будет ли занижение и колеса хотя бы 15"... Судя по тому как ты уходишь от ответа всё так и останется как есть?

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Таксисту,я слышал, платят за интриги и скандалы!!! А он, сцук. не делится!!!!!

Ту Санёчек, Валёк всё еще думает что в Саратове нет дорог ... Но я надеюсь что одумается и вжабит хотя бы пятнашки ковку)

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Таксисту,я слышал, платят за интриги и скандалы!!! А он, сцук. не делится!!!!!
А ты думаешь били по закупу эт широкий жест души был?
Ту Санёчек, Валёк всё еще думает что в Саратове нет дорог ... Но я надеюсь что одумается и вжабит хотя бы пятнашки ковку)
да уж скорее бы

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
стучат на отбой(((( Надо будет коябу к весне) Бильштайн-уг((

а я те грил что били эт шляпа и на отбой это их юболезнь из-за разбитой втулки сверху(((( Каябу давай номерки, заценим)

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
а я те грил что били эт шляпа и на отбой это их юболезнь из-за разбитой втулки сверху(((( Каябу давай номерки, заценим)

все тех доработки будут теперь только весной. посмотрим что сделаем в гараже за зиму.

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
зачем тогда повесил обвес сейчас? Ну за зиму же поколишь весь(

я его повесил подогнать...отдать в покраску и потом в гараж сложить. просто чтобы все сразу одним заходом красить а не по частям. на зиму будут стандартные бампера

Верх Низ