MAFIA
Новичок
- Реакции
- 27
- Баллы
- 0
Валь а че покрасил уже пластмасс?али как?:smile:
ты сначала узнай что к чему а потом свои реплики распускай. скучно. взрослый мужчина вроде бы...а по факту... как ребенок куличиками меряешься в песочнице... даже смешно. знать человека в жизни и видеть как он себя ведет на форуме. начни наконец уважать себя и достигни чего нибудь кроме того как барыжить на другихВаля... ты конечно прав. Только людей кто пишет что ты лепишь горбуху к твоему сожалению больше и согласны они со мной. Вова ясный пень тебя поддержит ибо зарабатывает на тебе. Это естественно. Ты конечно сейчас кажешь что тебе плевать и ты для себя делаешь. Делай! Но делай красиво) Я вот пока если чесн ну в смысле вообще без стеба не вижу логики... Обвес повесели... машина высокая... колеса маленькие... снег того гляди лежет... ЗАЧЕМ?
ты сначала узнай что к чему а потом свои реплики распускай. скучно. взрослый мужчина вроде бы...а по факту... как ребенок куличиками меряешься в песочнице... даже смешно. знать человека в жизни и видеть как он себя ведет на форуме. начни наконец уважать себя и достигни чего нибудь кроме того как барыжить на других
ты по делу что-нить скажешь? Или так херню и будешь писать? Тебе то откуда знать что и как я делаю?
Валь а че покрасил уже пластмасс?али как?:smile:
нет еще. жду передние фары. дольше всех запчастей идут. сегодня или завтра должны приехать в деловые линии
ну вот и ты не лезь со своей херней. все взимосвязано
подвеска колеса будут меняться?
Денис ты такое ощущение призван на форум срать...тебе еще раз повторить? Я тут пишу то что считаю нужным - это бортовик. Тебя спросили о подвеске ты дерзишь? У тебя все хорошо?
Денис ты такое ощущение призван на форум срать...
понимаешь есть люди которые спрашивают из интереса... а есть такая категория людей как ты - которой это вообще незачем.Валя... сходи к доктору! ОТ тебя и я и Саша уже неколько потосв пытаемся получить ответ будет ли что то с подвеской и колесами и когда? ВСЁ!!! БОлее ничего. :dc41bde38af1bebc0ab
понимаешь есть люди которые спрашивают из интереса... а есть такая категория людей как ты - которой это вообще незачем.
Валь ну я реально из интереса..так че там будет че меняться?понимаешь есть люди которые спрашивают из интереса... а есть такая категория людей как ты - которой это вообще незачем.
А ты думаешь били по закупу эт широкий жест души был?Таксисту,я слышал, платят за интриги и скандалы!!! А он, сцук. не делится!!!!!
да уж скорее быТу Санёчек, Валёк всё еще думает что в Саратове нет дорог ... Но я надеюсь что одумается и вжабит хотя бы пятнашки ковку)
стучат на отбой(((( Надо будет коябу к весне) Бильштайн-уг((А ты думаешь били по закупу эт широкий жест души был?
стучат на отбой(((( Надо будет коябу к весне) Бильштайн-уг((
а я те грил что били эт шляпа и на отбой это их юболезнь из-за разбитой втулки сверху(((( Каябу давай номерки, заценим)
все тех доработки будут теперь только весной. посмотрим что сделаем в гараже за зиму.
зачем тогда повесил обвес сейчас? Ну за зиму же поколишь весь(