stet |||
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
позовешь помоч? аж самому стало интересно)сам никак не дождусь этого креатива. установка ковшей вместо заднего дивана будет веселое занятие
позовешь помоч? аж самому стало интересно)сам никак не дождусь этого креатива. установка ковшей вместо заднего дивана будет веселое занятие
У меня бы однозначно вызвала ассоциацию с обозначением объезда препятствия. Особенно в темное время суток.а уж моргающая белая стрелка я сомневаюсь, что может ассоциироваться с чем иным, кроме как с поворотником.
вот когда фары однотонные делают, то это раздражает и вносит некую сумбурность в понимание
а уж моргающая белая стрелка я сомневаюсь, что может ассоциироваться с чем иным, кроме как с поворотником.
по поводу тюнинга движки и кпп и тормозов все в порядке
ГП и так стоит другая
ряд с блокировкой немного позже будут. после зимы я так думаю.
валы и дросель в ожидании с тольятти уже. ресивер пока решили не ставить т.к валы скажем так "гражданские" без диких подъемов
тормоза. идет легкая палемика по поводу выбора JBT или BREMBO. приоровские тормоза меня никак не устраивают.
так то оно так...но только в автоспорте ! где даже изменение угла наклона спойлера реально влияет. то про что ты говоришь это показатели на спортивных скоростях, но никак не в городских условиях.
А колёсики под обвес как же?и цена приемлема 64 тр + 13 тр за покраску
Добрэй жуг, шикарный обвес. Ноо поооомни, "ровно в двенадцать"...... Нет, помни просто о том, что стоимость переделок уже близится к цене авто, который ты так хочешь))))) И за обвесом и подвеской следом придется лезть в движок.....также был найден просто мега обвес с полным расширением кузова
колеса это полдела! А Вот вынос под этот обвес... Там колею см на 10 надо расширять! Можно конечно проставками попробовать, но боюсь подшипники ступицы придется заодно с маслом менять каждые 5тыс. км.
Так что без кардинального вмешательства в подвеску не стоит такой обвес брать.
крылья поддерживаю полностью..а вот воздухозабоник лучше не надо,а то твоя приора потихой начнет превращаться в васину четверку из сслВ поисках продолжения стайлинга приоры нашел долгожданные элементы
пластиковые крылья с жабрами а также воздухозаборник аля Субару стайл
воздухозаборник чисто посмотреть на него в живую заказал..он стоил 670 рублей.крылья поддерживаю полностью..а вот воздухозабоник лучше не надо,а то твоя приора потихой начнет превращаться в васину четверку из ссл
мне одному кажется что этот обвес явно не для этой машины? тут по сути приора с очень небольшими техническими доработками...а обвес - пока самый боевой который я видел на приорки. н-а-ф-е-я? расширять колею на 10-15 сантиметров ради того чтоб поставить обвес? это глупо как минимум.также был найден просто мега обвес с полным расширением кузова
и цена приемлема 64 тр + 13 тр за покраску
фуух, я уж испугался за судьбу этого тазика)мне просто обвес понравился а брать его абсурд так просто поржать выложил а вот крылья пластиковые скоро появятся на авто.
мне одному кажется что этот обвес явно не для этой машины? тут по сути приора с очень небольшими техническими доработками...а обвес - пока самый боевой который я видел на приорки. н-а-ф-е-я? расширять колею на 10-15 сантиметров ради того чтоб поставить обвес? это глупо как минимум.