Приора седан

• Автор темы Добрый_Жук
  • Дата начала
Leitor

Leitor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
в стоковом виде смотрелось на много грамотней, по началу проект нравился, щас нет(((((

BUSовод

BUSовод

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ндавно видел приору Доброго Жука,мне понравилась,что то интересное,не повседневное,а фонари вообще класс,у него свои идеи,и он их воплощает,а многим нравится сажать и тонировать машину и все,а ему нравится выделятся,делать что то своими руками,одним словом молодец!!!!!!!!!

Leitor

Leitor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
чего он добился это 100% заметность на дороги, что сам делает это респект)

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
жобрый жуг зожегаид и ему срать на мнения.

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
в стоковом виде смотрелось на много грамотней, по началу проект нравился, щас нет(((((
сток он и в африке сток. он у всех. черный пиар - нет его ценее ! как грится - спасибо тем кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее :)

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Ндавно видел приору Доброго Жука,мне понравилась,что то интересное,не повседневное,а фонари вообще класс,у него свои идеи,и он их воплощает,а многим нравится сажать и тонировать машину и все,а ему нравится выделятся,делать что то своими руками,одним словом молодец!!!!!!!!!
мерси :)

Leitor

Leitor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
как грится - спасибо тем кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее
я не говорил что это уг, в тазах мне нравится заводской минимализм, что можно сделать опустить, закатать, дицки, обвесы на тазах не нравятся, если ино то можно вложить деньги в стайлинг
продолжал бы с музыкой заниматься получалось интересно)

BUSовод

BUSовод

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
http://www.3dtuning.ru Вот сайт прикольный,туда скоро приору добавят))))

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
я не говорил что это уг, в тазах мне нравится заводской минимализм, что можно сделать опустить, закатать, дицки, обвесы на тазах не нравятся, если ино то можно вложить деньги в стайлинг
продолжал бы с музыкой заниматься получалось интересно)

то, что я хотел сделать с музыкой - я сделал. большего мне не надо.

http://www.3dtuning.ru Вот сайт прикольный,туда скоро приору добавят))))

веселый сайт...

Дебилизм продолжается. после заказа CCFL ангельских глазок переходим к салону все-таки. так как я загорелся сделать оригинальный салон, то 4 UNP сиденья висят в заказе и к ним 4 4-х точечных ремня. для дополнения цветовой гаммы все в красном цвете

M

Mogitel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Начинал следить за темой, но бросил. Сейчас осилил последние 3 страницы.... Даже незнаю, что сказать. С одной стороны огромное уважение человеку за работу своими руками (у меня вот руки кривые, я бы не взялся), вообще за сам факт переделок, с другой стороны я категорический противник закрашенных фар, белых поворотников, ксенона в руссавто и прочего, что становится чистым эгоизмом, поскольку это элементы взамодействия с другими людьми и нормы и стандарты разрабатывались не просто так. Т.е. если бы уместить оргинальность исполнения в госты и нормы тех. регламента, то машина стала бы произведением искусства, а так.... привлекает внимание на улицах-да, но если бы меня она слепила ксеноном ночью или я бы непонял куда автор собирается поворачивать из-за белых поворотников, то как обычно пожелал бы кол в... и бейсбольной биты на фары.

Мне кажется стоит чуть-чуть откатиться к предведущим вариантам и незабывать, что ты не один на дороге и побольше внести изменений в сердце авто, кпп, ходовую и тд. Т.е. тюнинг + неэгоистичный стайлинг.

И, да, чем больше изменений хочется внести, тем это дороже. А тюнинг/стайлинг вообще не дешевое занятие.

В любом случае, креатива!

stet |||

stet |||

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ижею в 4 ковша поддерживаю однозначно)) посмотрим как будет в исполнении)

RaZeR

RaZeR

Участник
Реакции
0
Баллы
36
о 4 UNP сиденья висят в заказе и к ним 4 4-х точечных ремня. для дополнения цветовой гаммы все в красном цвете
Валь тебе повезло что ты спортивного телосложения!) Был бы грузный - бока бы намял! )

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Начинал следить за темой, но бросил. Сейчас осилил последние 3 страницы.... Даже незнаю, что сказать. С одной стороны огромное уважение человеку за работу своими руками (у меня вот руки кривые, я бы не взялся), вообще за сам факт переделок, с другой стороны я категорический противник закрашенных фар, белых поворотников, ксенона в руссавто и прочего, что становится чистым эгоизмом, поскольку это элементы взамодействия с другими людьми и нормы и стандарты разрабатывались не просто так. Т.е. если бы уместить оргинальность исполнения в госты и нормы тех. регламента, то машина стала бы произведением искусства, а так.... привлекает внимание на улицах-да, но если бы меня она слепила ксеноном ночью или я бы непонял куда автор собирается поворачивать из-за белых поворотников, то как обычно пожелал бы кол в... и бейсбольной биты на фары.

Мне кажется стоит чуть-чуть откатиться к предведущим вариантам и незабывать, что ты не один на дороге и побольше внести изменений в сердце авто, кпп, ходовую и тд. Т.е. тюнинг + неэгоистичный стайлинг.

И, да, чем больше изменений хочется внести, тем это дороже. А тюнинг/стайлинг вообще не дешевое занятие.

В любом случае, креатива!

ксена нет вообще. стоят галогенки найт вижон. простой белый свет. а диодные поворотники светят куда ярче стоковых.

ижею в 4 ковша поддерживаю однозначно)) посмотрим как будет в исполнении)

сам никак не дождусь этого креатива. установка ковшей вместо заднего дивана будет веселое занятие :)

Валь тебе повезло что ты спортивного телосложения!) Был бы грузный - бока бы намял! )

в такие сидушки и личности по 120 кг спокойно садятся...но плотненько :)

M

Mogitel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ксена нет вообще. стоят галогенки найт вижон. простой белый свет. а диодные поворотники светят куда ярче стоковых.
Оп, виноват, отчего то решил, что ксен тоже стоит. Диоды светят ярче - факт, но они же белые? А значит реакция у человека едущего сзади будет иной, нежели на желтые. Цветовая гамма фар тоже не с потолка бралась.

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Оп, виноват, отчего то решил, что ксен тоже стоит. Диоды светят ярче - факт, но они же белые? А значит реакция у человека едущего сзади будет иной, нежели на желтые. Цветовая гамма фар тоже не с потолка бралась.
вот когда фары однотонные делают, то это раздражает и вносит некую сумбурность в понимание
а уж моргающая белая стрелка я сомневаюсь, что может ассоциироваться с чем иным, кроме как с поворотником.

по поводу тюнинга движки и кпп и тормозов все в порядке :)
ГП и так стоит другая
ряд с блокировкой немного позже будут. после зимы я так думаю.
валы и дросель в ожидании с тольятти уже. ресивер пока решили не ставить т.к валы скажем так "гражданские" без диких подъемов
тормоза. идет легкая палемика по поводу выбора JBT или BREMBO. приоровские тормоза меня никак не устраивают.

Верх Низ