Приора седан

• Автор темы Добрый_Жук
  • Дата начала
OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
ага я так понимаю Валентин с одной стороны хочет тунинха, а с другой не готов пожертвоватть своей машиной для полного корчевания) вот и пытается найти золотую середину) пока не поздно бросай это дело и купи инку)))))
Инка будет... просто сейчас основные деньги в бизнес уходят - это важнее. а переделки с этой машиной просто баловство. весь следующий год на этой буду. а как будет заканчиваться КАСКО продам в конце 2011 года - но я боюсь к тому моменту это будет уже динозавр :)

Этот обвес просто использовался на Priora WTCC - и впервые вышел в продажу. цена крайне улыбнула :) там даже в описании написано, что толк от него начинается только со скорости 150 км/ч. по поводу вылета там 10 см и сразу оговаривается, что необходимо проставки брать.
Можно сделать приору чем то похожую на митсубиси эвик наш саратовский с расширением кузова :)

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Валь а что мож все таки сделаем? Будетт у тебя пРигорок ЭВОЛЮШН 049!!! КАК раз вчера товарищ звонил 16 oz ultraleggera предлогал за недорого.

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Валь а что мож все таки сделаем? Будетт у тебя пРигорок ЭВОЛЮШН 049!!! КАК раз вчера товарищ звонил 16 oz ultraleggera предлогал за недорого.
Артем - знаю я ваше недорого :) :)
фото обвеса и расширения кузова просто прикол был - чисто для накала страстей на форуме про продолжение издевательств над несчастной приорой :)

TeR

TeR

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Уаля и Уася (Артем) всегда вместе)))))))))))))

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
TeR иди лесом. А недорого это 15 тыщ за диски с резиной. Валь а ты иди заказывай обвес. Я серьезно.

TeR

TeR

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Валь, продолжай нести "свой крест". Я имею ввиду то, что твоя badmadred в окончательном варианте (после пленки), должна быть лучше всех в городе. Просто надоели уже занижки, тонька, чернота, "ровные" номера и бааальшие колесы))))))
<KENT>, я тоже за обвес. Мне оч понравился. Это бомба буит. Насчет леса - теперь ты туда вхож на жипе)))) Так что само ползи туды))))

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
TeR иди лесом. А недорого это 15 тыщ за диски с резиной. Валь а ты иди заказывай обвес. Я серьезно.
Уважаемый Уася - ты мне дашь 65 тр на обвес и 13 тр на покраску ??? :)

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Валь, продолжай нести "свой крест". Я имею ввиду то, что твоя badmadred в окончательном варианте (после пленки), должна быть лучше всех в городе. Просто надоели уже занижки, тонька, чернота, "ровные" номера и бааальшие колесы))))))
пластиковые крылья и пласт капот добавят эксклюзива :)

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Я те сам покрашу. А с дисками помогу

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
приезжай покупай. Я те даже с резиной хотел замут сделать. пРОСТО 16е недорого тут отдает товарищ.

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
TeR, Дим кумекай скорее человек один моими колесами заинтересовался! А Жуг задумал спорт мотор собирать! И как следствие большие тормоза и большие диски! Но это в будущем!

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
сегодня видела ваше авто... уж простите... но на мой взгляд - это убожище :)

MVM

MVM

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Инка будет... просто сейчас основные деньги в бизнес уходят - это важнее. а переделки с этой машиной просто баловство. весь следующий год на этой буду. а как будет заканчиваться КАСКО продам в конце 2011 года - но я боюсь к тому моменту это будет уже динозавр :)

Этот обвес просто использовался на Priora WTCC - и впервые вышел в продажу. цена крайне улыбнула :) там даже в описании написано, что толк от него начинается только со скорости 150 км/ч. по поводу вылета там 10 см и сразу оговаривается, что необходимо проставки брать.
Можно сделать приору чем то похожую на митсубиси эвик наш саратовский с расширением кузова :)

Валь, ты только не верь, что они там написали, они это сами придумывают, а товар как правило в живую даже и не видили.

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Верх Низ