Приора седан

• Автор темы Добрый_Жук
  • Дата начала
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
а уж моргающая белая стрелка я сомневаюсь, что может ассоциироваться с чем иным, кроме как с поворотником.
У меня бы однозначно вызвала ассоциацию с обозначением объезда препятствия. Особенно в темное время суток.

M

Mogitel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вот когда фары однотонные делают, то это раздражает и вносит некую сумбурность в понимание
а уж моргающая белая стрелка я сомневаюсь, что может ассоциироваться с чем иным, кроме как с поворотником.

по поводу тюнинга движки и кпп и тормозов все в порядке :)
ГП и так стоит другая
ряд с блокировкой немного позже будут. после зимы я так думаю.
валы и дросель в ожидании с тольятти уже. ресивер пока решили не ставить т.к валы скажем так "гражданские" без диких подъемов
тормоза. идет легкая палемика по поводу выбора JBT или BREMBO. приоровские тормоза меня никак не устраивают.

За однотонные фары я уже говорил, что хочется сделать с человеком и машиной. Сделаю скидку, на то что твоя машина и правда становится эксклюзивом и на такие поворотники я еще не смотрел, не буду равнять под всех. =)

Не замерял показатели двигла? И скоростные хар-ки? Что получилось то?)))
Про тормоза: если выбор только в бренде, то я бы нераздумывая брал Брембо, просто потому что у меня к ним субъективно больше доверия.

stet |||

stet |||

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
так то оно так...но только в автоспорте ! где даже изменение угла наклона спойлера реально влияет. то про что ты говоришь это показатели на спортивных скоростях, но никак не в городских условиях.

оттого что тазик будет лучше держаться за асфальт и быстрей реагировать на руль хуже не станет:) а что такое "спортивные" и "городские" скорости?) чернышевского после 10 вечера это к чему относится?))

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
ладно ! всем спасибо за полемику и диспут! часть из озвученного все равно дело нужное, поэтому нужно переварить и внедрить :) вобщем спать пополз....

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
В поисках продолжения стайлинга приоры нашел долгожданные элементы

пластиковые крылья с жабрами а также воздухозаборник аля Субару стайл

1118_avr_04.jpg 1118_avr_01.jpg aerokit_per-kriliy_airstyle-3.jpg aerokit_per-kriliy_airstyle-2.jpg

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
также был найден просто мега обвес с полным расширением кузова :)
и цена приемлема :) 64 тр + 13 тр за покраску :)

Вложения

• lada_priora_wtcc_09.jpg
    lada_priora_wtcc_09.jpg
    82,1 КБ · Просмотры: 9
  • lada_priora_wtcc_06.jpg
    lada_priora_wtcc_06.jpg
    113,9 КБ · Просмотры: 9
  • lada_priora_wtcc_04.jpg
    lada_priora_wtcc_04.jpg
    67,2 КБ · Просмотры: 11
  • lada_priora_wtcc_03.jpg
    lada_priora_wtcc_03.jpg
    69,7 КБ · Просмотры: 9
  • lada_priora_wtcc_02.jpg
    lada_priora_wtcc_02.jpg
    131,6 КБ · Просмотры: 11
  • lada_priora_wtcc_01.jpg
    lada_priora_wtcc_01.jpg
    77,2 КБ · Просмотры: 13
OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
что-то мне подсказывает, что они будут стоить с резиной гораздо больше этого обвеса :)

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Добрый_Жук, Ответ неверный! Колеса 17е слик с резиной будут стоить 40 тысяч! Новые!
Да кайфоломно когда доделываешь одно и находишь другое!

Homer aka 316

Homer aka 316

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
колеса это полдела! А Вот вынос под этот обвес... Там колею см на 10 надо расширять! Можно конечно проставками попробовать, но боюсь подшипники ступицы придется заодно с маслом менять каждые 5тыс. км.
Так что без кардинального вмешательства в подвеску не стоит такой обвес брать.

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Homer а можно просто по вылету же подбирать диски. Но конечно 10 см там вряд ли выкроишь.

TeR

TeR

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
также был найден просто мега обвес с полным расширением кузова
Добрэй жуг, шикарный обвес. Ноо поооомни, "ровно в двенадцать"...... Нет, помни просто о том, что стоимость переделок уже близится к цене авто, который ты так хочешь))))) И за обвесом и подвеской следом придется лезть в движок.....

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
колеса это полдела! А Вот вынос под этот обвес... Там колею см на 10 надо расширять! Можно конечно проставками попробовать, но боюсь подшипники ступицы придется заодно с маслом менять каждые 5тыс. км.
Так что без кардинального вмешательства в подвеску не стоит такой обвес брать.

как вариант искать широченные диски, и подбирать правильный под них вылет, чтобы вхлам не убивать ступичн подшипники, но думаю это гемморно и очень не бюджетно,тем более потом фиг их продашь с разболтовкой 4 на 98

stet |||

stet |||

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В поисках продолжения стайлинга приоры нашел долгожданные элементы

пластиковые крылья с жабрами а также воздухозаборник аля Субару стайл
крылья поддерживаю полностью..а вот воздухозабоник лучше не надо,а то твоя приора потихой начнет превращаться в васину четверку из ссл:D

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
мне просто обвес понравился :) а брать его абсурд :) так просто поржать выложил :) а вот крылья пластиковые скоро появятся на авто.

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
крылья поддерживаю полностью..а вот воздухозабоник лучше не надо,а то твоя приора потихой начнет превращаться в васину четверку из ссл:D
воздухозаборник чисто посмотреть на него в живую заказал..он стоил 670 рублей.

stet |||

stet |||

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
также был найден просто мега обвес с полным расширением кузова
и цена приемлема 64 тр + 13 тр за покраску
мне одному кажется что этот обвес явно не для этой машины? тут по сути приора с очень небольшими техническими доработками...а обвес - пока самый боевой который я видел на приорки. н-а-ф-е-я? расширять колею на 10-15 сантиметров ради того чтоб поставить обвес? это глупо как минимум.

stet |||

stet |||

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
мне одному кажется что этот обвес явно не для этой машины? тут по сути приора с очень небольшими техническими доработками...а обвес - пока самый боевой который я видел на приорки. н-а-ф-е-я? расширять колею на 10-15 сантиметров ради того чтоб поставить обвес? это глупо как минимум.

ага я так понимаю Валентин с одной стороны хочет тунинха, а с другой не готов пожертвоватть своей машиной для полного корчевания) вот и пытается найти золотую середину) пока не поздно бросай это дело и купи инку)))))

Верх Низ