Приора седан

• Автор темы Добрый_Жук
  • Дата начала
OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Vokrax, страшного в твоем желании ничего нет абсолютно. денег на материала надо не больше 5 тр, а все остальное своя работа, куча времени, сил и терпения :)
насчет флокирования - не айс. облетает как труха, даже хороший флок. я смотрел красное флокирование

RaZeR

RaZeR

Участник
Реакции
0
Баллы
36
:thumbs-up_cool:

Sicilian

Sicilian

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Следующая стадия полы...на этот раз запасусь спрей клеем (наученный горе опытом уже) и 3 кв м красного кож зама.
Может быть ошибаюсь... Но если покрывать полы кож замом не будет ли потом сырости под ним(в ковре)?
И еще вопрос. Если коврики резиновые - не будут ли они скрипеть по этому материалу?

Favorit

Favorit

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Валь, получилось зачётно:) Надо будет ещё в живую как нибудь заценить.

А теперь по делу:)))

В инете выкроек на приоровские сидушки нет. Я обнаружил только на 10-12....

На заднюю полку рекомендую купить кожзам с перфорацией. Всё в том же аметисте. Но он дороже стоит и ждать надо 2 недели. Как бы в плане звукопроницаемости он получше будет.

На сидушки обязательно купи винил с перфорацией, он однозначно лучше будет чем обычный винил. Так как дышит.

FIGHTER1985

FIGHTER1985

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всегда интересовало.Почему на приорах всегда шильдики отрывают(видать стыдно) и на.....зачем пружины спиливают.От этого она иномаркой не становится

FIGHTER1985

FIGHTER1985

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И кстати зачем фонари закрашивают? Чтобы сзади врезаться удобней было...В общем Даг-тюнинг дошёл до нас

D

diman780

Guest
Всегда интересовало.Почему на приорах всегда шильдики отрывают(видать стыдно) и на.....зачем пружины спиливают.От этого она иномаркой не становится
Я шильдики снимал, например потому что мне не нравились хром-шильдики, а пружины пилил чтоб в поворотах машина устойчивее была.....:)

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
FIGHTER1985, надписи не айс держутся да и смотрятся тоже криво. от того что шильдики отрывают машина АВТОВАЗОМ не перестает быть, так НЕ СТЫДНО ! на что заработал - тем и горжусь. Лучше в 24 гордо купить приору самому, чем в 45 :)

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
FIGHTER1985, в тему по фонарям - они не крашены - это специальная матовая пленка, светопропускаемость падает всего на 5 от них. это под углом кажется. что они слабее светят, а сзади если ехать свет точно такой же. в этом особенность таких пленок для фар

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Vokrax, плюс один - пружины заводские стоят - меня самого бесит эта тема спиливиния витков. хочется занизить - ставь спец подвеску с заводскими более мощными пружинами, но с меньшим количеством витков

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
diman780, от спиливания пружин ты в повороты лучше не будешь входить. надо добавлять жесткости кузову - а для это существуют растяжки

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Вчера машину осмотрел гуру рукоделия Favorit :) дал наставления :) сделал замечания... ткнул носом в каждый косяк :) :) :) шутка Слав. Спасибо за подсказки, идеи, решения... буду пробовать воплощать. Руки все-таки кривые, но однако они есть и вроде по эколюции труд делает из обезьяны человека - поэтому у меня есть шанс иим стать :) :)

KaSKaD

KaSKaD

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
diman780, от спиливания пружин ты в повороты лучше не будешь входить. надо добавлять жесткости кузову - а для это существуют растяжки

ну по идее конечно прибавит устройчивости в поворотах...но пилить стоковые пружины - это бред, лучше даже купить жесткие пружины и не резать их...крен будет меньше)поэтому если хочешь пилить пружины надо плить жесткие пружины типа как от шнивы(для семечек их пилят, точно знаю) либо покупать спорт подвеску, уже с занижением...))
а по теме - автору респект) красивая машинка получилась)

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
KaSKaD, я не гонщик мне эти 1-2 процента улучшения управления за такие вложения денег ни к чему... есть подвеска стандартная...она и будет

за оценку спасибо...стараемся...

Я все-таки надумал перетянуть всю торпеду черным кож замом :) ожидайте фотоотчет :) я думаю будет сочетаться - черный и красный на панели :)

KaSKaD

KaSKaD

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Добрый_Жук, кому что) согласен...у меня с лучшим другом тоже часто споры возникают по поводу машин....просто он считает что главное скорость....а мне все-таки к скорости и управляемости нужен комфорт, хорошая музыка))

D

diman780

Guest
Да ясное дело, я и не говорю что одно спиливание пружин даст прирост жесткости 200%, но все в сумме вместе с жесткими стойками и минусовым развалом играет огромную роль поверь мне, сам испытал когда-то.....:)

FIGHTER1985

FIGHTER1985

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
FIGHTER1985, в тему по фонарям - они не крашены - это специальная матовая пленка, светопропускаемость падает всего на 5 от них. это под углом кажется. что они слабее светят, а сзади если ехать свет точно такой же. в этом особенность таких пленок для фар

Ну тогда извиняюсь.А то уже замучался ездить за приорами у которых вся светотехника вхлам затонирована и днём ничего не видно.А насчёт спиливания пружин-не советую.Не будь инкубаторским как все.Да и лет тебе вроде не 18.Я ездил на такой приоре.Трясёт безбожно,машина как мандовошка себя ведёт на кочках.Все балбесы,которые спилили пружины-через пару месяцев будут покупать новые.Что касается салона-очень нравится.Продолжай творить и выкладывай фото.

я не гонщик мне эти 1-2 процента улучшения управления за такие вложения денег ни к чему... есть подвеска стандартная...она и будет
Истину глаголишь.Спорткаром она всё равно не станет,а вот комфорт заводской потеряет от переделок

Да ясное дело, я и не говорю что одно спиливание пружин даст прирост жесткости 200%, но все в сумме вместе с жесткими стойками и минусовым развалом играет огромную роль поверь мне, сам испытал когда-то....

А потом наверное вернул всё обратно ,потому что заметил как позвоночник начал в трусы осыпаться ))))

Верх Низ