Приора седан

• Автор темы Добрый_Жук
  • Дата начала
OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
diman780, стандартный развал вообще то делают на всех СТО минус 1 %. спорить не буду насчет кренов и тд. на вкус и цвет все фломастеры разные.

FIGHTER1985, люди, сделавшие определенные изменения в машине будут до усрачки спорить, что им так лучше, поэтому я считаю и придерживаюсь политки - сделали - пускай радуются. многим тоже моя раскраска внутри салона не нравится из яркого красного цвета. в пробках прикольно когда народ об стекло своей машины размазывается посмотреть, что там у меня внутри в салоне :) :)

D

diman780

Guest
diman780, стандартный развал вообще то делают на всех СТО минус 1 %. спорить не буду насчет кренов и тд. на вкус и цвет все фломастеры разные.
Так и я про тоже кому то нравится управлять машиной и чувствовать ее, а кому то и так сойдет поовощить......
А потом наверное вернул всё обратно ,потому что заметил как позвоночник начал в трусы осыпаться ))))
:b3b4e46f21f040a62b4 Нет продал машину, но не из-за этого....

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
diman780, к сожалению автоваз можно "доводить до ума" бесконечно... это знаешь как стройматериал...построить можешь из него что угодно ! каркас отличный, двигло живучее, подвеска копайся не хочу - раздолье для переделок :)

D

diman780

Guest
diman780, к сожалению автоваз можно "доводить до ума" бесконечно... это знаешь как стройматериал...построить можешь из него что угодно ! каркас отличный, двигло живучее, подвеска копайся не хочу - раздолье для переделок
Полностью согласен.....

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
framboise, да Малинка :( ты разве не убедилась в этом ? :) :)

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
framboise, лично расскажу..не на форуме :) :) :)

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
FIGHTER1985, ну там не много оталось - панель, полы и сиденья.

Сиденья - передние все таки ставить аля спорт. что-то типо Ю Эн Пи. цена/качество удовлетворяют вроде
Полы...более геморойная часть затеи, но решаемя упорством и стремлением к поставленной цели.
Панель...мне кажется наиболее простая часть будет. на майских посвящю себя опять авто. Женщины любимой вроде не намечается на горизонте :) поэтому всю "любовь" и "ласку" :) :) :) отдам в переделку и креатив.

Ввиду того, что больше ничего не остается в машине переделывать задумался - а не сделать ли багажник красным :) :) :)

FIGHTER1985

FIGHTER1985

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
FIGHTER1985, ну там не много оталось - панель, полы и сиденья.

Сиденья - передние все таки ставить аля спорт. что-то типо Ю Эн Пи. цена/качество удовлетворяют вроде
Полы...более геморойная часть затеи, но решаемя упорством и стремлением к поставленной цели.
Панель...мне кажется наиболее простая часть будет. на майских посвящю себя опять авто. Женщины любимой вроде не намечается на горизонте :) поэтому всю "любовь" и "ласку" :) :) :) отдам в переделку и креатив.

Ввиду того, что больше ничего не остается в машине переделывать задумался - а не сделать ли багажник красным :) :) :)

Мне кажется багажник не стоит.Испачкается быстро и потом не красиво будет

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
FIGHTER1985, так поверх все равно будет поддон.... мне кажется я все равно его сделаю :) :) ближайшие две недели все покажут :) :)

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
BT

BT

Участник
Реакции
0