TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
я всё могу понять, но смайлики назадних фонарях это ппц... Прям аля хачик на танированный шистерка со стопсигналом в виде сердечка(
твои комментарии как всегда крайне позитивны Денис не перестаешь радовать глазая всё могу понять, но смайлики назадних фонарях это ппц... Прям аля хачик на танированный шистерка со стопсигналом в виде сердечка(
расшифруй Малинка...:ebc8660fb82e1dc3fd6
твои комментарии как всегда крайне позитивны Денис не перестаешь радовать глаза
это будет сложно сделать))) я про стоп-сигналы)) вроде забавно, а с другой стороны..но это моё мнениерасшифруй Малинка...
ну а я так решил сделать. все равно краска была положена целиком на пленку. то есть если надоест - просто снимаешь с фары пленку и фара становится заводскойВаль, да при чем тут позитив или негатив? Ну реально колхоз... я мож старею конечно, но мне кажется всё строго должно быть, а не эта свистопляска на задних фонарях. Ну матовый лак красиво, лампы яркие только плюс, сделано аккуратно, но колхоз ведь... Я вот тоже думаю себе оптику переднюю внутри матовым черным закрасить и притонировать поворотники... но о рисунках там я даже и не думал...
ну ты попробуйэто будет сложно сделать))) я про стоп-сигналы)) вроде забавно, а с другой стороны..но это моё мнение
У меня вызывает улыбку, когда на заднем стекле (грязном/пыльном) нарисована какая нибудь рожица, особенно забавно смотрится на авто представительского класса помоешь машину и всё. Поэтому то, что смайлы можно отлепить - хорошо.ну ты попробуй
И чем скорее это будет сделано, тем лучшеПоэтому то, что смайлы можно отлепить - хорошо
не судите...и не судимы будете молодой человекФонари это ппц, конечно...
И чем скорее это будет сделано, тем лучше
по идее сейчас мне ещё достанется, да?)))не судите...и не судимы будете молодой человек
тебе, если только по ж***по идее сейчас мне ещё достанется, да?)))
извращенецтебе, если только по ж***
не всё, пыль это образив, она может оставить след на полированном стекле(помоешь машину и всё
это конечно плюспросто снимаешь с фары пленку и фара становится заводской
не судите...и не судимы будете молодой человек
я в нем большую часть времени и провожу. да еще в других двух салонах тоже... моя жизнь в них.Добрый_Жук, проезжаю каждый день мимо салона, посмотреть на авто хочу..ты вообще это местечко посещаешь?
я про сам факт рисунка, то что царапины будут и так ясно..не всё, пыль это образив, она может оставить след на полированном стекле(