Приора седан

• Автор темы Добрый_Жук
  • Дата начала
RaZeR

RaZeR

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Валь, ты бы хоть отражатель поворотников не закрашивал)))

Rav

Rav

Участник
Реакции
4
Баллы
38
RaZeR

RaZeR

Участник
Реакции
0
Баллы
36
да нормально фары задул.у меня вообще поворотник закрашен в черный + габарит в нем еще
здесь легко можно было оставить пару ребёр не крашенными, они бы не выделялись и хоть свою работу выполняли бы.

I

Intelator

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Заодно бы и растяжку покрасил

По мне, слишком ярко получается. А ведь раньше мне эта приора нравилась... Под капотом уж точно всё черное надо было оставить

@I{ИМ

@I{ИМ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Валь ты маньягг)))

RaZeR

RaZeR

Участник
Реакции
0
Баллы
36
кстати, ты на драйве проект выложишь?

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
бачок с охлаждающей жидкостью не в тему :)

Бачок с тормозухой тоже в красный надо))

возможно и до них доберусь

Валь, ты бы хоть отражатель поворотников не закрашивал)))

закрашивал целенаправленно, оставляя кругляшок в поворотнике, светят и так великолепно и днем и ночью

По мне, слишком ярко получается. А ведь раньше мне эта приора нравилась... Под капотом уж точно всё черное надо было оставить

искренне жаль потерять одного фаната :)

Валь ты маньягг)))

ты меня не удивил :) что будет когда закончу проект :)

кстати, ты на драйве проект выложишь?
я не конкурент даг проектам. они реальные кудесники тюнинга и стайлинга. как закончу обязательно выложу на драйве. самое интересное будет это заказная статья в журнале драйв :)

осталось немного :) покраска двух комплектов дисков, барабаны, суппорта, задний бампер и наидебильнейшая затея установить 4 ковша в машине :)

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Приора становится похожа на ниву марка... единственная разница только в том, что приору окрасили качественнее...

пы.сы. окраска всего что не лень красно/желто/синими балончиками редчайший колхоз стайл...

пы.пы.сы. а особенно этот колхоз будет ярко выражен после оклейки авто пленкой ибо подкапотку то один фиг никто не сможет оклеить... В тюнинге должен быть вкус... тут уже его яркое отсутствие

LEDoff.

LEDoff.

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
мака вообще не будет. машина будет оклеена двумя цветами - черный супер мат и красная флуоресцентная - именно поэтому бампер красился таким образом
Ого. Ну, посмотрим что получится.

Приора становится похожа на ниву марка...
Ну, у Марка нету буйства красок.

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Приора становится похожа на ниву марка... единственная разница только в том, что приору окрасили качественнее...

пы.сы. окраска всего что не лень красно/желто/синими балончиками редчайший колхоз стайл...

пы.пы.сы. а особенно этот колхоз будет ярко выражен после оклейки авто пленкой ибо подкапотку то один фиг никто не сможет оклеить... В тюнинге должен быть вкус... тут уже его яркое отсутствие

Денис, ты извини, конечно, но твое мнение в этом вопросе никак не повлияет на дальнейший исход моей работы. ты как относился негативно изначально, так и относишься. ты вспомни свою машину...я про 2108. что там было ? убогое внешне и внутренне ведро, но с мощным движком сделанным даже не тобой и не по твоему проекту. Ты фанат железа, так и обсуждай тему железа, а не стайлинга. Дай поиграть спокойно в буйство детских красок. Хочешь обосрать что-то - сдержись. Я еще ни одного положительного комента не видел твоего на форуме к чей-либо работе. Все делают что-то не так, все делают криво - один ты весь красивый и в белом стоишь, однако нифига так и не сделал ни с чем и ничего толкового.

Интересна твоя позиция по поводу окраски баллончиком :) то есть краскопульт это вещь, а балончик фигня - хотя и то и то одинаково. Многие краскопультом таааакую лажу делают.
Насчет колхоз стайла я с тобой поспорю - салон выдерживается в одной цветовой гамме - черно красной - классика сочетания цветов. не просто в стоковом салоне синяя накладка на руль и желтые педальки, а целиком переделанный салон, где каждая, даже самая маленькая деталь была переделана.
Так что давай закругляйся со своим негативом. однообразен и предсказуем становишься в своих суждениях

А насчет отсутствия вкуса...ездить на 10 летней машине с драными сиденьями..это изобилие вкуса - да ?

J

Jeremy Bob

Guest
Денис, ты извини, конечно, но твое мнение в этом вопросе никак не повлияет на дальнейший исход моей работы. ты как относился негативно изначально, так и относишься. ты вспомни свою машину...я про 2108. что там было ? убогое внешне и внутренне ведро, но с мощным движком сделанным даже не тобой и не по твоему проекту. Ты фанат железа, так и обсуждай тему железа, а не стайлинга. Дай поиграть спокойно в буйство детских красок. Хочешь обосрать что-то - сдержись. Я еще ни одного положительного комента не видел твоего на форуме к чей-либо работе. Все делают что-то не так, все делают криво - один ты весь красивый и в белом стоишь, однако нифига так и не сделал ни с чем и ничего толкового.

Интересна твоя позиция по поводу окраски баллончиком :) то есть краскопульт это вещь, а балончик фигня - хотя и то и то одинаково. Многие краскопультом таааакую лажу делают.
Насчет колхоз стайла я с тобой поспорю - салон выдерживается в одной цветовой гамме - черно красной - классика сочетания цветов. не просто в стоковом салоне синяя накладка на руль и желтые педальки, а целиком переделанный салон, где каждая, даже самая маленькая деталь была переделана.
Так что давай закругляйся со своим негативом. однообразен и предсказуем становишься в своих суждениях

А насчет отсутствия вкуса...ездить на 10 летней машине с драными сиденьями..это изобилие вкуса - да ?
:2dda8142dde7142ad02:DВалентин, ты жжешь, по работе респект!

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38

А я никогда и не стремился к тому, чтоб сделать авто красивым))) Мне важны были лишь его технические характеристики. Откуда тебе знать что собирал я и кто и что там продумывал просчитывал? Об это знают всё от и до 3 человека: я, Вован и Полтавский) остальное слухи. Откуда тебе знать что было внутри 8 моей? Ты в ней сидел хоть раз? Или опять слухи? А позиция по балончику или краскопульту одинакова. Суть не в том чем покрасили пластмасски, а в том, что вообще их покраска это просто колхоз. Это моё личное мнения - хочу высказываю хочу молчу. Не нравится не читай!!! Это форум, тут каждый может высказать своё личное мнение. А по поводу моего авто всё упирается всего лишь в деньги, лопунтая кожа меня не сколько не напрягает хотя и не нравится. Когда я брал эску я знал на что шел и знал, что её надо ставить на ноги. Кстати авто не 10 лет, ему 17) Посмотрим, что станет с приорой по истечении этого срока)

J

Jeremy Bob

Guest
А я никогда и не стремился к тому, чтоб сделать авто красивым))) Мне важны были лишь его технические характеристики. Откуда тебе знать что собирал я и кто и что там продумывал просчитывал? Об это знают всё от и до 3 человека: я, Вован и Полтавский) остальное слухи. Откуда тебе знать что было внутри 8 моей? Ты в ней сидел хоть раз? Или опять слухи? А позиция по балончику или краскопульту одинакова. Суть не в том чем покрасили пластмасски, а в том, что вообще их покраска это просто колхоз. Это моё личное мнения - хочу высказываю хочу молчу. Не нравится не читай!!! Это форум, тут каждый может высказать своё личное мнение. А по поводу моего авто всё упирается всего лишь в деньги, лопунтая кожа меня не сколько не напрягает хотя и не нравится. Когда я брал эску я знал на что шел и знал, что её надо ставить на ноги. Кстати авто не 10 лет, ему 17) Посмотрим, что станет с приорой по истечении этого срока)
*Смайл где чувак жрет попкорн*, а что там было внутри 8, давайте на ас устроим ставки, а Денис расскажет и заберет выйгрыш?

RaZeR

RaZeR

Участник
Реакции
0
Баллы
36
протонный ускоритель там был. У кого деньги забирать?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
*Смайл где чувак жрет попкорн*, а что там было внутри 8, давайте на ас устроим ставки, а Денис расскажет и заберет выйгрыш?

устраивай, я согласен если выиграша хватит на починку кожанного рекаро)

C

Chtulhu

Guest
покраска подкапотья в оранжевый сил прибавила, паходу, лошадей пятьдесят

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
еще небольшой фото отчет о проделанной работе.
собрал наконец салон полностью, съездил отмыл авто на мойке после всех работ.

поэтапный процесс покраски дисков. взял простое приоровское родное литье и решил с ним поглумиться. пошкурил немного, обезжирил, грунт, черная матовая краска, окантовка диска и потом лаком ее покрыл. к сожалению когда достал зимний комплект и поехал править один диск после неудачной зимней ямки - он не вынес мучений и лопнул :( в итоге у меня осталось 3 диска. один заказал во ВСЕ ДЛЯ АВТО. через неделю привезут. пока что покрасил два диска.

также купил комплект болтов серебристых. взял агрессивный растворитель. искупал их там, потер тряпкой грубой, грунт, краска, лак по три слоя каждого.

IMG_2868.jpg IMG_2869.jpg IMG_2870.jpg IMG_2872.jpg IMG_2876.jpg IMG_2877.jpg

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Верх Низ